dima.nosov
Любовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим.
Ричард Олдингтон
Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать.
В. Цой
Любви бояться - означает бояться жизни, а кто боится жизни, тот уже на 3/4 мертв.
Б. Рассел
Без любви жизнь теряет всякий смысл. пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться - значит и не жить вовсе. Попробуй. Не попробуешь - считай, что и не жил вовсе.
Э. Хопкинс
Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает, или в чем мы слабее. «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
Г.Г. Маркес
Любовь - сладкая тирания, потому что любящий терпит ее муки добровольно.
Э.Бок
Любить - значит перестать сравнивать.
Б. Грассе
Ричард Олдингтон
Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать.
В. Цой
Любви бояться - означает бояться жизни, а кто боится жизни, тот уже на 3/4 мертв.
Б. Рассел
Без любви жизнь теряет всякий смысл. пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться - значит и не жить вовсе. Попробуй. Не попробуешь - считай, что и не жил вовсе.
Э. Хопкинс
Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает, или в чем мы слабее. «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
Г.Г. Маркес
Любовь - сладкая тирания, потому что любящий терпит ее муки добровольно.
Э.Бок
Любить - значит перестать сравнивать.
Б. Грассе
Nomad251
Любовь- это эгоизм вдвоем.
Любовь- это взаимное святотатство.
Любовь- это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.
Любовь- это награда, полученная без заслуг.
Любовь- это все. И это все, что мы знаем о нем.
Любовь- это взаимное святотатство.
Любовь- это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.
Любовь- это награда, полученная без заслуг.
Любовь- это все. И это все, что мы знаем о нем.
kristinadimitrash
любовь - это ни когда люди смотрят друг на друга а когда они смотрят в одном направлении!!Экзюпери
dj_wispa
Когда кого любишь, никто другой не может докозать тебе то, что может не любить тебя тот, кого ты любишь. Бунин.
tatianka.kos
Идеальная любовь может быть лишь в пиьмах...
vladik20007
"А что же такое любовь-страсть? Чем отличается страсть от простого чувства? Силою. Значат, если при простом чувстве, слабом, слишком слабом перед страстью, любовь ставит вас в такое отношение к человеку, что вы говорите: "лучше умереть, чем быть причиною мученья для него"; если простое чувство так говорит, что же скажет страсть, которая в тысячу раз сильнее? Она скажет: "скорее умру, чем - не то что потребую, не то что попрошу, - а скорее, чем допущу, чтобы этот человек сделал для меня что-нибудь, кроме того, что ему самому приятно; умру скорее, чем допущу, чтобы он для меня стал к чему-нибудь принуждать себя, в чем-нибудь стеснять себя". Вот такая страсть, которая говорит так, это - любовь. А если страсть не такая, то она страсть, но вовсе не любовь."
Николай Чернышевский, "Что делать?"
Николай Чернышевский, "Что делать?"
lime-fdc
Если ты не навсегда, то плевать на этот мир, мне не убдет в нём места!!! - группа ТАРАКАНЫ
nastua261296
не жди, пока тебе встретится человек, с которым ты сможешь жить. Жди, когда найдется тот, без которого ты просто жить не сможешь.
umjammer
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли!"
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький Принц"
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький Принц"
katya-babich
мы любим людей не такими,какие они есть,а такими,какими мы их видим