~♥♥♥~Люблю свою вторую половинку~♥♥♥~ -> ~♥♥♥~Знаменитые высказывания о любви...~♥♥♥~

Правила конференции

~♥♥♥~Люблю свою вторую половинку~♥♥♥~ -> ~♥♥♥~Знаменитые высказывания о любви...~♥♥♥~ - weschandlergolf.com

dima.nosov

пишет 12 мая 2007 в 17:10

Любовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим.

Ричард Олдингтон

Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать.

В. Цой

Любви бояться - означает бояться жизни, а кто боится жизни, тот уже на 3/4 мертв.

Б. Рассел

Без любви жизнь теряет всякий смысл. пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться - значит и не жить вовсе. Попробуй. Не попробуешь - считай, что и не жил вовсе.

Э. Хопкинс

Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает, или в чем мы слабее. «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».

Г.Г. Маркес

Любовь - сладкая тирания, потому что любящий терпит ее муки добровольно.

Э.Бок

Любить - значит перестать сравнивать.

Б. Грассе

Nomad251

пишет 13 мая 2007 в 2:25

Любовь- это эгоизм вдвоем.

Любовь- это взаимное святотатство.

Любовь- это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.

Любовь- это награда, полученная без заслуг.

Любовь- это все. И это все, что мы знаем о нем.

kristinadimitrash

пишет 13 мая 2007 в 19:17

любовь - это ни когда люди смотрят друг на друга а когда они смотрят в одном направлении!!Экзюпери

dj_wispa

пишет 14 мая 2007 в 11:55

Когда кого любишь, никто другой не может докозать тебе то, что может не любить тебя тот, кого ты любишь. Бунин.

tatianka.kos

пишет 8 июн 2007 в 15:00

Идеальная любовь может быть лишь в пиьмах...

vladik20007

пишет 9 июн 2007 в 15:59

"А что же такое любовь-страсть? Чем отличается страсть от простого чувства? Силою. Значат, если при простом чувстве, слабом, слишком слабом перед страстью, любовь ставит вас в такое отношение к человеку, что вы говорите: "лучше умереть, чем быть причиною мученья для него"; если простое чувство так говорит, что же скажет страсть, которая в тысячу раз сильнее? Она скажет: "скорее умру, чем - не то что потребую, не то что попрошу, - а скорее, чем допущу, чтобы этот человек сделал для меня что-нибудь, кроме того, что ему самому приятно; умру скорее, чем допущу, чтобы он для меня стал к чему-нибудь принуждать себя, в чем-нибудь стеснять себя". Вот такая страсть, которая говорит так, это - любовь. А если страсть не такая, то она страсть, но вовсе не любовь."

Николай Чернышевский, "Что делать?"

lime-fdc

пишет 11 июн 2007 в 14:29

Если ты не навсегда, то плевать на этот мир, мне не убдет в нём места!!! - группа ТАРАКАНЫ

nastua261296

пишет 18 июн 2007 в 18:13

не жди, пока тебе встретится человек, с которым ты сможешь жить. Жди, когда найдется тот, без которого ты просто жить не сможешь.

umjammer

пишет 8 июл 2007 в 20:47

"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли!"

Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький Принц"

katya-babich

пишет 11 июл 2007 в 20:45

мы любим людей не такими,какие они есть,а такими,какими мы их видим

Навигация: Водный спорт -> ~♥♥♥~Люблю свою вторую половинку~♥♥♥~ - > ~♥♥♥~Знаменитые высказывания о любви...~♥♥♥~

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей