flindeh-nikita
да =) Был случай гогда меня забрали в саммит ОМОНовцы... Оказывается была вода закрыта была, а я как не в чём небывало глиссировал у прибалтона, тут катер подгребает, на нём 4 чела с ak-47 вежливо орут мне кинуть парус =) ну....я и кинул что б не стрельнули... Дурак конечно, надо было игнорировать и плавать дальше... Но не суть... забрали они меня и давай туда к себе неа базу... А у меня мысли в голове... что типа нехило так устраивать с друганами... скинуться на катер, ak-47 тоже не проблема достать в питере... А загребать досочки по 2000$ у "голых" виндсерфингистов методом давания по бошке прикладом самое то...
C этими мыслями меня привезли на базу, составили рапорт и сказали что я должен ща с доской переться до базы ПЕШКОМ!!!!!!!!! ЕПТ... пронеслось у меня в голове... Я дошёл до мостика там, поймал тачку и попросил моб... сам стою весть потный, +25 на улице а я в чёрном гидрике... Звякнул папаше, а он на даче..... Дальше идёт неуловимая игра слов... короче после мата он приехал за мной часа через 2-3 моего сидения у доски, закинули мы её в короллу и довезли до базы... А В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЕЩЁ И МОЁ ОДЁХУ ИЗ РАЗДЕВАЛКЕ СП***ИЛИ!!!!!!!!! ВАЩЕ АТАС! Так я и поехал домой... чут ли не в трусах......
Короч никому такого не пожелаю.... ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВИНДСЁРФИНГА!!!
C этими мыслями меня привезли на базу, составили рапорт и сказали что я должен ща с доской переться до базы ПЕШКОМ!!!!!!!!! ЕПТ... пронеслось у меня в голове... Я дошёл до мостика там, поймал тачку и попросил моб... сам стою весть потный, +25 на улице а я в чёрном гидрике... Звякнул папаше, а он на даче..... Дальше идёт неуловимая игра слов... короче после мата он приехал за мной часа через 2-3 моего сидения у доски, закинули мы её в короллу и довезли до базы... А В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЕЩЁ И МОЁ ОДЁХУ ИЗ РАЗДЕВАЛКЕ СП***ИЛИ!!!!!!!!! ВАЩЕ АТАС! Так я и поехал домой... чут ли не в трусах......
Короч никому такого не пожелаю.... ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВИНДСЁРФИНГА!!!
puzo_82
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВИНДСЁРФИНГА!!!----enjoy!!!!))))))
solnce1322
Ровно такая же история вышла!
Хоть все и говорили, что мол нельзя никак на воду выходить, я былинько зашел, но при приближении вышеупомянутого катера свалил нах!
Хоть все и говорили, что мол нельзя никак на воду выходить, я былинько зашел, но при приближении вышеупомянутого катера свалил нах!