ig11or
Той-терьеры и чихуахуа
fatal_1989
даааа....надеваю на ее шею свои подвесочки, а сейчас в магазинах распродажи, поэтому не поскупилась приобрести для нее ещё и платьица.
naz-vladik
у меня 2 шкафа одежды...-один-летние шмотки,второй-зима-осень)))
sanches336
А моя боится ходить в одежде:( Недавно купили для нее пальто, по-моему оченьб даже хорошее, одели ее, а она стоит, уши прижала и даже идти не хочет...Если ее позвать, она побежит в перевалку, но очень не веселая, так что ходит она голышом:))))
stasja2109
ну нужно приучать к одежде,хотя мои сразу поняли,что выхода у них нет,я сама шмоточница -жесть,а тут малышки такие,как не одевать?!))
olividiels
Пока мой чихуахень был маленький - одевался, а теперь шипит и вгрызается в руки.
Одеть невозможно, а если оденешь - раздевается : )
Одеть невозможно, а если оденешь - раздевается : )
ANDRE1995
Подскажите, а где можно приобрести такие маленькие шкафчики???
nah.nada
у меня два чи, я их обожаю наряжать))
причем не всегда нахожу в собачьих бутиках достаточно красивые ошейнички, поэтому покупаю им в Colors&Beauty браслетики, которые для людей и им одеваю на шею) иногда по несколько сразу. Очень красиво получается!
ну а кофточки, маечки, свитерки итд тоже конечно покупаем, но уже в собачьих магазах)
причем не всегда нахожу в собачьих бутиках достаточно красивые ошейнички, поэтому покупаю им в Colors&Beauty браслетики, которые для людей и им одеваю на шею) иногда по несколько сразу. Очень красиво получается!
ну а кофточки, маечки, свитерки итд тоже конечно покупаем, но уже в собачьих магазах)
berrysmile
В шерстенной носок
demon666666666
Да, шерстяной носок - вещь. У меня еще, когда было холодно, был отрезанный свитер от рукава с дырками для ног )))))