Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) -> Предпочтения девушек в мужских телах :)

Правила конференции

Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) -> Предпочтения девушек в мужских телах :) - weschandlergolf.com

speakerool

пишет 14 мая 2007 в 23:07

рукии...пресс....))

vrotmnenogi1988

пишет 15 мая 2007 в 11:54

спинаааа:)

dimonosan

пишет 15 мая 2007 в 15:11

покрытая волосами...

yan2007

пишет 15 мая 2007 в 17:28

ну.....это на любителя:))))))))))

skyshadow11

пишет 15 мая 2007 в 17:41

как странно вы предпочтения описываете...никакой конкретики...типа, когда мы обсуждали женские фигуры, там писали, что нравятся шпалы без форм или девушки с краситвой грудью...
а вы руки, ноги, бля...
а какие руки, спины..на чем они держаться?
какие-то девушки амебы(

rafael13

пишет 15 мая 2007 в 21:56

я думал, что девушкам нравятся в первую очередь попы мужские

GoldenEmerald

пишет 15 мая 2007 в 22:22

Подкаченые ,но не протеиновые перекачки!)))а если говорить не об идеале то-лучше худое дистрофичное тело чем парень-пышка!........

fatihoff_13

пишет 15 мая 2007 в 22:58

угу,попа и челка. не на попе,конечно)

Djohn-01

пишет 15 мая 2007 в 23:22

2 Анастасия Чигирёва
5 баллов ;)

Lilichka1507

пишет 15 мая 2007 в 23:26

Меня лично просто раздражает когда у мужчины с довольно худыми ногами (я не имею в виду тощие тела, просто не толстые, нормальные, чуть подкачанные ноги) перекачаны плечи и руки потому что они считают что широкая спина - главное в фигуре (были у меня такие знакомые). У меня при виде на таких появляется страх что эти ноги вот-вот переломятся в районе колена )))Или же наоборот - ноги накачаны так, что получается форма песочных часов, где колено - некоторое горлышко, по которому кровь перетекает как песок в вышеупомянутых часах ))

Просто надо чтоб все было немного прокачано, рельеф чтоб был, а не груда мышц. В моем понимании ))

syava__91

пишет 15 мая 2007 в 23:53

Все девушки разные... )
Мне вообще нравятся стройные, даже немножко худощавые мужчины, ну чтоб тело было подтянуто, рельефно только... Очень привлекают у мужчин попы, чтоб не плоская, а с "горками", так сказать) И руки... нравятся. Большая ладонь, длинные пальцы... очень сексуально.
Не люблю накачанное тело, этакие мужчины-анаболики!! Уфф. Я их боюсь даже. =D

knopka-o

пишет 16 мая 2007 в 0:03

А мне с самого детства нравились здоровые в меру упитанные (типа Карлосана), в них есть какая-то манящая сила.

vladimir8-08

пишет 16 мая 2007 в 0:28

to Ната Фомина
Мне кажется что в мальчиках-Карлсонах кроме манящей силы есть ещё и отдышка )))хотя , ты права, есть вполне симпотичные)))
а мне в мужчинах очень нравятся РУки , точнее кисти.. длинные пальцы....они должны быть ухоженные , аккуратные, утонченные.....терпеть не могу огромные руки , распухшие толстые пальцы..даже если они такие не от работы ,а от природы))))

SektoR5232

пишет 16 мая 2007 в 2:50

забавно все это..)

y-lys

пишет 16 мая 2007 в 9:29

да уж...оч много можно узнать

helga191

пишет 16 мая 2007 в 23:14

2Анастасия: абсолютно верно... Сколько бы мы не говорили о внешности, всё равно я никогда с "внешностью" не встречалась, а встречалась с человеком, прежде всего, и мой мужчина абсолютно отличается от моего идеала. Ценим реально за другое...

Кстати, подметила тут: так называемые Heartbreaker'ы, смотря на которых у девушек начинает кружиться голова... порой оказываются внутри абсолютно недалёкими мужчинами, которые плюются, матерятся; некультурные и мыслят довольно-таки поверхностно. Девушку воспринимают исключительно как красивую куклу с минимальным набором необходимых качеств... /основано на моём опыте общения с такимим молодыми людьми/ Очень надеюсь, что это просто неудачные знакомства...

skvarco

пишет 17 мая 2007 в 19:23

красота, это обаяние. и всё. мне лично нравится когда парень не маленький, не худой, вполне в теле и подкаченый. а не какиенить скейтеры-хилятики и тд.

Vanilb1993

пишет 23 мая 2007 в 12:28

В меру подкачанные, жилистые
"50 лет бодибилдингу" и " Три метра сухостоя" в отстой

maximushtml

пишет 24 мая 2007 в 10:56

а я худых люблю....штоб ветер сдувал прямо..>:))

aidar777777

пишет 24 мая 2007 в 15:15

а мне все равно на рост и фигуру, мне нравится, когда у мальчика немного женственное лицо. не люблю бороды и усы

ketka2

пишет 24 мая 2007 в 17:48

Меня лично не привлекают маленькие мальчики дистрофики, но перекаченных я тоже не люблю! Главное , чтобы у молодого человека внешность гармонировала с его внутренним миром! Еще очень не люблю когда молодой человек много пьет и материться, тогда уже ,помоему, внешность не имеет значение!

terminator5400

пишет 25 мая 2007 в 9:42

да, но пьют и матеряться какие-нибудь охранники, на этом форуме здесь, надеюсь, таких нет!

ne3n

пишет 25 мая 2007 в 11:38

пьющих и матерящихся гопников в расчет не берем....хотя, может, пригласить сюда парочку? может, они проникнутся этой темой и преобразятся:) хыхы...

не, пить, материться, плевать на улице и курить самокрутки - это некрасиво! мало ли, много - все равно бееее..Катя Сапожникова, мы на таких смотреть не будем:)

Janik94

пишет 25 мая 2007 в 16:29

для Олеси)))
Я тоже обращаю внимание на пальцы, причём в первую очередь. Ненавижу толстые,короткие пальчики (сардельки(!)). Чёрт возьми, они же будут ко мне прикасаться...хочется, чтобы это было приятно..Х)

laiserg58

пишет 25 мая 2007 в 16:35

насчет пальцев
а у меня одна знакомая только такие "сардельки" и любит) и чтоб сами ручки маленькие..у нас с ней вкусы ,к слову, противоположные.....:)

linusik19972008

пишет 25 мая 2007 в 19:02

Фу , ненавижу такие пальцы, если я их у кого-то замечаю, молодой человек меня будет отталкивать и физически не привлекать! Максим! Будь уверен, они даже не знают, что такое "в контакте", что уж говорить про нашу группу избранных!))

ragalik94

пишет 25 мая 2007 в 22:09

to Eкатерина, )))

3282517

пишет 26 мая 2007 в 21:06

всетки длинные пальцы говорят о многом...........:)

zubov61

пишет 27 мая 2007 в 13:02

то Диана.
да, согласна! всегда на это обращала внимание)

rewel13

пишет 27 мая 2007 в 14:59

Очень классно, когда от парня пахнет хорошим адиколоном, а не всяким..............!)))

tegolego

пишет 27 мая 2007 в 20:27

кстати, сейчас, в жару это актуально)))

iriska75

пишет 27 мая 2007 в 21:46

о, да...началось время потных мужиков - хоть из дома не выходи.......

ProAlexPro1

пишет 27 мая 2007 в 22:57

да и потных дам.._)ббррррр

max79

пишет 27 мая 2007 в 23:46

На улице это хотя бы не так ощущается, а вот в общественном транспорте, почему то многие считают, что если ты вспотел, прыснешься духами пару раз и все будет впорядке, это ужасно , запах пота перемешанный с какими-нибудь терпкими духами типа ОПИУМа! БРРР!((((

brigadnov_anton

пишет 28 мая 2007 в 9:58

то Катя Сапожникова

...или женщины набрызгаются от души чем-то типа Gucci Rush/J.P.Gaultier Fragile или еще хуже Amarige by Givenchy и едут потом в жару в метро или автобусе..брр....я считаю, что в теплое время года лучше уж никакой туалетной водой не пользоваться, или только вечером (потому что на жаре аромат меняется), чем носить на себе смесь запахов тела, мыла, туалетной воды и душного города...такие коктейли редко бывают приятными :)

staryi24

пишет 28 мая 2007 в 9:59

А почему никто не голосует? Дамы, будьте поактивнее! :)

tortello1

пишет 29 мая 2007 в 20:08

стесняемся:))))

vadadadad

пишет 29 мая 2007 в 20:37

то Диана

:)
ох какие мы...загадочные

emix93

пишет 1 июн 2007 в 15:00

Я лично потому что не знаю что выбрать.

4ybbi

пишет 2 июн 2007 в 0:02

ТО Анастасия
Согласна лучше вообще ничем не пользоваться, кстати неприятно когда еще дешевыми дейзиками фруктовыми обливаются , как духами! А лучше на лето просто подобрать духи со свежими нотами , типа кензо или серджио тачини!)))

oleg-90

пишет 2 июн 2007 в 0:14

мозг. Я люблю мужской мозг. Такой циничный. Такой ... ну, вы знаете :)

darkganz08

пишет 2 июн 2007 в 1:08

тошнит от дешевых дезиков, особенно с запахом кокоса, хуже освежителя воздуха

teno4you

пишет 2 июн 2007 в 1:36

То Максим
ЕДИНОМЫШЛЕННИК!)))))))))))))))))) Согласна кокос это ужасно, у меня башка сразу начинает болеть!(((((((((

love-vadimka

пишет 3 июн 2007 в 22:01

худые плохо,пухленькие тоже не очень.....юлблю средненькое,чтобы в меру...чтобы все было на своем месте..=)))

Ksuhab1

пишет 7 июн 2007 в 16:55

2 Аня
про мозг полностью с тобой согласен)

romulus_

пишет 11 июн 2007 в 11:55

мне вот тоже не нравятся парни с пальцами "сардельками"- они вызывают отвращение =( фу!
по поводу телосложения:мне нравятся разные парни,ну не особо дрищи и не ПУХляки =) главное,чтоб он казался МУЖЕСТВЕННЫМ... особенно хорошо,когда внешняя мужественность сочетается и с внутренней силой духа =) люблю спортивного сложения парней...кстати,надеюсь, все знают,что эти самые спортивные тела тоже бывают разные...опять же: кто то худощавый,но жилистый, с прессом и упругой задницей..ПОПКА,кстати,та часть тела,на которую я смотрю сразу после лица =).а кто-то более здоровый,широкоплечий...=)
еще некоторым дамочкам подавай блондинов, либо брюнетов...про себя: мне вот абсолютно не важно с какаим цветом волос рядом со мной находится парень,главное НЕ АМЕБА, и с чувством юмора чтоб был порядок...т.к. сам шучу,люблю веселиться... и еще: мужикам свойственно материться,поэтому я тоже ...иногда позволяю себе ощаться на их жаргоне гы =)

red_devil15

пишет 18 июн 2007 в 12:35

А о чем говорят длинные пальцы для вас?:) просто у меня длинные и недавно одна девушка сказала,что сходит с ума от моих рук.А вот друзья наоборот как-то плохо к этому относятся.

skynetkiborg

пишет 18 июн 2007 в 16:21

у меня тоже длинные пальцы рук...наверно сказалась долгая учеба игры на фортепиано в муз школе

8905227

пишет 18 июн 2007 в 16:33

А у меня фортепьяно просто дома стояло,сестра училась...Я любил на клавишы понажимать...:):):)

lerok-love_lera

пишет 20 июн 2007 в 13:01

Тело..!!!Фигура должна быть обалденная.., в меру накачаный, подтянутая попа,мужественные руки(ухожанные),....Меня это всегда волновало..

Навигация: Водный спорт -> Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) - > Предпочтения девушек в мужских телах :)

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей