molok0_0
www.YouthOfGrace.ru - милости просим ;-)
nast1105kash
ага! Костян! :)))
действительно, приглашаем! присоединяйтесь! будем очень рады!!!
действительно, приглашаем! присоединяйтесь! будем очень рады!!!
kristina-10marta
Гы! :) мы везде!!!!
zorra007
ой.... не говори.... :)))
20slavchik00
и вам земляки привет!!!!
10lia
привет, Мария! Ты тоже с Сахалина?
cuka1111
конешно, а как же? :)
очень скучаю, ни как не могу дожаться, конца сессии :(((
очень скучаю, ни как не могу дожаться, конца сессии :(((
alexandra_sex
надеюсь, познакомимся очно, когда домой приедешь? ;)
kilina
в начале июля... а точнее 8.07
конечно познакомимся, только я грейс летом не хожу... маман против церкви... а на нейтральной территории - с удовольствием ;)
конечно познакомимся, только я грейс летом не хожу... маман против церкви... а на нейтральной территории - с удовольствием ;)
orange2401
ок! к тому времени свяжемся! :)
immortalgirl_1
Юль, привет! зная, какие у вас происходили несчастные случаи, мы предлагаем молитвенную поддержку! ребята делились, что что-то не то происходит и не понятно почему Бог такое допускает. вы пишите темы молитв и мы на наших молитвенных собраниях будем молиться за вас!
www.anna-kitty
Приветик, Алечка!
Сейчас у нас в церкви такой период... верующие уходят на небеса... Причем происходит это почти каждую неделю, начиная с февраля месяца...
Церковь в недоумении, вера некоторых подрывается...
Но, кажется есть на это ответ: наступают последние времене. Двери Царства Небесного закрываются. Господь забирает слабых и немощных в вере, чтобы, когда настанут гонения, они были под Его крылом... Это милость Его по отношению к ним...
Конечно, молитва ваша нам не помешает...
(на этой неделе, в понедельник еще один брат умер...)
Сейчас у нас в церкви такой период... верующие уходят на небеса... Причем происходит это почти каждую неделю, начиная с февраля месяца...
Церковь в недоумении, вера некоторых подрывается...
Но, кажется есть на это ответ: наступают последние времене. Двери Царства Небесного закрываются. Господь забирает слабых и немощных в вере, чтобы, когда настанут гонения, они были под Его крылом... Это милость Его по отношению к ним...
Конечно, молитва ваша нам не помешает...
(на этой неделе, в понедельник еще один брат умер...)
aleks-dok
я в недоумении...
сочувствую искренне, мы с вами, Сахалин! а с нами Бог!
сочувствую искренне, мы с вами, Сахалин! а с нами Бог!
syslik3010
Спасибо вам огромное!