true.intelligent.wear
Я понимаю, это сложно, взять и выделить одну, но давайте попробуем. Хотя бы на нынешний момент, на присутствующее настроение...
irisha-chornaya
Непокой. Опять же, только потому что эта песня близка мне сейчас.
varvaradismay
давайте, может, сделаем "любимая песня с такого-то альбома"))) а то - прям одна!!!!))))))) такого не бывает)))) ну ладно... "Голод" с "Икры")
emi_katyuffik
А меня Сигналы цепляют, не могу, аж плакать хочется!
knop89
У МТ очень сложно выделить какую-то одну песню - все они разные и каждая хороша по-своему... Но мне очень нравится "Такие девчонки"! Музыка просто волшебная... Завораживает!
nifiga95
водопады слез...
roseroseroze
"Время тепла"
PAINKILLER84
Воспитанник Упавшей Звезды
averlar
Изначально не их, но в исполнении Ильи невероятно трогает: "Когда ты уйдешь"
griha-94
"Сигналы" "Алмазами""Доля риска" вообще обидно что мт стал совсем не таким, каким он был раньше... Может быть произойдут перемены в новом альбоме, проявиться дальневосточное прошлое?
ksu1xa
2 Павел Химчук: на концерте в Москве в конце ноября Козырев прочёл стих, положенный в основу какой то песни с нового альбома. так вот, слов не помню, процитировать не смогу, но помню, что он носил какую-то остросоциальную окраску. (стареет)
а любимая...Время Тепла, Скорость. "Ирис" и "Нормальный Бизнес" ещё очень нравятся
а любимая...Время Тепла, Скорость. "Ирис" и "Нормальный Бизнес" ещё очень нравятся
usti-alex
"такие девченки" или "малыш",
вообще то их очень много, жаль, что не все возможно в инете найти
вообще то их очень много, жаль, что не все возможно в инете найти
galjunik-qwerty
2 Аня Земан
а что именно не можешь найти?
а что именно не можешь найти?
kosyak2009.ru
Две песни могу назвать без запинки - "Алмазами" и "Делай Меня Точно". Просто такие воспоминания при их прослушивании возникают...
venya_nikiforov
"Твоя летняя" и "Голод".
doomka-90
"Не звезда", "Девочкодруг", "Случайности"...
justtice
Что за песни такие "Алмазами" и "Нормальный Бизнес", я таких на оф.сайте не встречала, где найти, подскажите...!
marysya777
У меня любимые Девочкодруг и Делай меня точно!!! м-м-м...))) обожаю)))
artur19-90
А мне нравится "Инопланетный гость" и "Кот Кота" - суперские песни! Его(МТ) вообще ни с кем не перепутаешь:)
balltatyana
Афигенно исчо звучит "Иди, я буду", но не в классич.вар-те, а на сборнике "Best DJs Dance Mix", DJ Cosmonaut, там Илюха так классно поет строчку "Иди ко мне.." мммммммм)))))))))))
kosinys88
Lady alpine blue, убейте, но тащусь, а еще моя певица и новая луна апреля
zombiad
"Сны", там эти тибетские колокольчики..... там яды любви
karen1976
Все песни волшебны! под настроение сейчас - Мне грустно и легко (ранняя, Илья Лагутенко и группа Браво)
безумно оптимистично звучит, реально спасает)
Пора чудес прошла, прошла пора героев,
Прошла пора цариц, волшебниц и богинь.
Мне грустно и легко. Иллюзий я не строю
И снова, сквоэь туман, я вижу неба синь.
безумно оптимистично звучит, реально спасает)
Пора чудес прошла, прошла пора героев,
Прошла пора цариц, волшебниц и богинь.
Мне грустно и легко. Иллюзий я не строю
И снова, сквоэь туман, я вижу неба синь.
lera_lelik
Сайонара диско...
brats16
Скорость и Забавы
tibo_shekspir
Трудно выделить одну, но на теперешнее настроение это "Карнавала нет", она у меня и на мобильнике как звонок стоит)))))))
XmmifkaX
Морская - "Утекай" (да, попсово, но песня бесподобна)))
Икра - половину песен обожаю, выделить не могу. "Сиамские Сердца", "Алмазами", "Голод", "Ранетка", "Сигналы"
Шамора - "Новая луна Апреля", "Эхом Гонга"
Точно ртуть алоэ - "Сны"
Похитители книг - "Такие девчонки"
Слияние и поглощение - "Хищник"
при определении абсолютно лучшей для себя ничего из этого выкинуть не могу...
Икра - половину песен обожаю, выделить не могу. "Сиамские Сердца", "Алмазами", "Голод", "Ранетка", "Сигналы"
Шамора - "Новая луна Апреля", "Эхом Гонга"
Точно ртуть алоэ - "Сны"
Похитители книг - "Такие девчонки"
Слияние и поглощение - "Хищник"
при определении абсолютно лучшей для себя ничего из этого выкинуть не могу...
kris200890
Кот кота, Глубже, Банзай....
kseniyalondon
Далеко, очень цепляет
Nesterenko_91
а я "Золотые ворота" люблю)
limareha
Полюбому "Поппури" с Ртуть Алоэ XXI )))
А так - "Владивосток 2000". Хоть убейте меня (хотя не надо). Люблю эту песню уже лет 8. Надеюсь, еще лет 50 буду любить)))
А так - "Владивосток 2000". Хоть убейте меня (хотя не надо). Люблю эту песню уже лет 8. Надеюсь, еще лет 50 буду любить)))
genechka19.88
''Лучи'', Непокой''....и еще много много много
gerchyi
Алмазами нашла...а Нормальный бизнес с какого альбома или сингла???
an-ponomare
Голод... у меня от нее прям мурашки))
kykywka.Ua
"давайте, может, сделаем "любимая песня с такого-то альбома"))) а то - прям одна!!!!))))))) такого не бывает))))"!!!!!!!!1
Vova_gryshkov
Дельфины Далеко очень сложно выбрать еще много любимых..
Fuhrer18Sadist
Инопланетный гость, Не звезда, Голод, Случайности. А вообще как начинаешь вспоминать, что больше нравится, так сразу и то и то записать охота))
n.e.l.y_92
еб еще.. Дельфины, Так надо. и др... бля странный форум))
bodya83
сейчас случайности и - ! - стёкла
муррррррррррррррр
но все безумно любимы
муррррррррррррррр
но все безумно любимы
maxsalt1
кстати правда странный форум))
kozin_dima
"Алмазами" это песня с альбома "Икра" 1997г.Кстати офигенная песня.
vladjan.cool
"Время тепла"
И всё равно, что песню написал Бурлаков, а не Лагутенко, зато КАК спел.....
И всё равно, что песню написал Бурлаков, а не Лагутенко, зато КАК спел.....
sashka-91
Очень люблю Лунные девицы с Шаморы, а еще романс, который Лагутенко пел на Максидроме года 3 назад - Смейся, смейся громче всех. Такой он был там классный - с лилией :)))))
Просто красавец!
Просто красавец!
anzencova
"Воспитанник упавшей звезды"
alexandruzhinin
"Случайности","Мы просто проспали"
vikulechka93
Сейчас у меня чаще всего играет Восход скорпиона и посиделки-погляделки(помню когда 1й раз прослушала я была...удивлена)))
Из гитарного "прошлого Делай меня точно" - 4 аккорда в лайт версии...
Из "вечного" Владивосток 2000 и Утекай. Песни моего детства, моей Родины, если позволите)
Из гитарного "прошлого Делай меня точно" - 4 аккорда в лайт версии...
Из "вечного" Владивосток 2000 и Утекай. Песни моего детства, моей Родины, если позволите)
veronicka96
мм)Кораллы)))
nikola13_1990
"Время тепла" и "Медведица"...
Silence2508
Буду считать, что тема "Любимые песни МТ". Забавы, Новая луна апреля, Сны, Голод, Инопланетный гость, Вечерний чай, Лунные девицы, Случайности, Это по любви.. Да уж... И еще песен с 20 =)
belka19.96
Доброе утро Планета!
kitforever
Такие девчонки, Моя певица
fedoroff_aspirin
Такие девчёнки очень цепляет
paradoxx1491
Невеста, Карнавала нет...
kula17
КАК БУДТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
golikovich
ТАК НАДО ТАК НАДО ТАК НАДО
НЕТ НЕТ НЕТ
НЕТ НЕТ НЕТ
karter_zd
Кораллы, Непокой, Хищник. )
bady_tanya
А у меня Такие девчонки играет когда бабло на карточку приходит! или уходит... А любимые - Делай Меня Точно, Lady Alpine Blue, Не звезда, Ранетка, Дельфины...
ilja-krolevets
Ранетка!я вообще люблю больше МТ со старыми песнями!сейчас он не такой!Но сейчас тоже его люблю!С детства слушаю!)))Помню был концерт не помню года но 16 декабря!Я на свое ДР туда пошла!!!!!!!!!!!!!!Эх!!!
only_1994
ДЕЛЬФИНЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ В МИРЕ!!!! ОБОЖАЮ!!!!ОНА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!
SiniS
Хищник.
kissme
Мне песни "И ушли поезда" с альбома "Морская" нравицо... "Моя певица" ("Точно труть алоэ").... а да - "Скорость" - супер-песня =-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
trorfan
Ещё "Эхом гонга". До сих пор понять не могу - почему Мумий её не перезаписал и не выпустил на полноценном альбоме, а воткнул её в "Шамору"...