rekviem99
если ты любишь...и любишь всем чем только можно,то ты должен отдавать этому человеку часть себя...делить с ним горе,радость...смеяться и не бояться,что ты будешь выглядеть глупо...плакать,не скрывая слез....вот это чувства....
love-emo-punks
...поверь мне,это проявляется в детстве и после 25-х лет...в промежутке между 19 и 23-24-х...поглощает эгоизм и максимализм...!во как!
dtolikk
да((((просто хочется чтобы люди умели любить не только себя.....
oenikita
Любить - значит отдавать, согласна. Но любить - это еще принимать и прощать. Любовь надо дарить и ничего в замен не требовать, это дело добровольное. И никто никому ничего не должен. У каждого особый мир, и ломать его не надо, ни свой, ни чужой.
iwen89
Должен...но не обязан)каждый, ведь, любит по-своему)
serega-gadzila2009
да,мы не кому ничем необязаны
gray.dsp
Любить-это находить в счастье другого свое собственное. И еще на тему любви мне очень понравилась одна фраза:
Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Полюбишь и сама: таков любви закон.
Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Полюбишь и сама: таков любви закон.
KetrisdarkMoon
to Юлия Синёва: абсолютно не согласна с твоей последней фразой!! Меня любили 2 молодых человека, действительно любили, а я была от них..настолько далека с этим чувством, насколько это возможно. Абсолютно не всегда, если тебя любят, ты тоже его полюбишь. И горько, когда ты любишь, а другой человек ну никак не может дать тебе этого взамен.
желаю всем взаимности...очень-очень))
желаю всем взаимности...очень-очень))
ilya0692
2 Наташа Зубкова:
Я не отрицаю то, что не всегда чувства бывают взаимными! Скорее чаще даже бывает наоборот... Но если тебе человек просто симпатичен, ну необязательно как парень, а просто как человек, и ты видишь и чувствуешь, что он искренне в тебя влюблен... хочешь, не хочешь, но тебе это нравится, тебе это льстит, и ты начинаешь к нему присматриваться... все приобретает какой-то другой смысл, другой оттенок... И постепенно, шаг за шагом ты запросто можешь в него влюбиться, сама того не подозревая! Возможно я не очень хорошо излагаю собственные мысли и меня не просто понять, но это фраза была проверена на моем личном опыте)))
Я тя поддерживаю, и тоже желаю всем найти свою половинку!=)
Я не отрицаю то, что не всегда чувства бывают взаимными! Скорее чаще даже бывает наоборот... Но если тебе человек просто симпатичен, ну необязательно как парень, а просто как человек, и ты видишь и чувствуешь, что он искренне в тебя влюблен... хочешь, не хочешь, но тебе это нравится, тебе это льстит, и ты начинаешь к нему присматриваться... все приобретает какой-то другой смысл, другой оттенок... И постепенно, шаг за шагом ты запросто можешь в него влюбиться, сама того не подозревая! Возможно я не очень хорошо излагаю собственные мысли и меня не просто понять, но это фраза была проверена на моем личном опыте)))
Я тя поддерживаю, и тоже желаю всем найти свою половинку!=)
Nanya.94
Дауш..бывает, что и льстит..очень даже, а быввает, что и нет, бывает, что человек тебе настолько неприятен, что даже его любовь тебе становится просто противной и отталкивающей..
эх..эх как всё сложно. На самом деле чувтво просто отвратительное, когда человек чего-то очень ждёт от тебя, а ты ему этого ну никак не можешь дать. Не знаю, как другим , но меня это задевало
эх..эх как всё сложно. На самом деле чувтво просто отвратительное, когда человек чего-то очень ждёт от тебя, а ты ему этого ну никак не можешь дать. Не знаю, как другим , но меня это задевало
spforever
Я же говорю только про тот момент, када те этот человек хоть сколько нибудь симпатичен... Но я согласна, что самое ужасное, когда не можешь ответить на чувства! Видишь, что ты человеку небезразлична, а он у тя вызывает такой негатив, что просто близко с ним находиться не можешь. Но это еще ничего по сравнении с тем, када ты хочешь оставаться с ним хорошими друзьями, а он явно рассчитывает на что-то большее и предпринимает различные попытки, чтобы завоевать тя... а тебе это не нужно! Вот тогда действительно не знаешь, что делать!!!
lita7
Оооо ДА!!!! Каже я понимаю эту тему... Я знала..знаю очень хорошего человека, с которым я бы с удоволствием пообщалась и записала бы его в свои самые близкие друзья и с большим удовольствием, но ему от меня нужно было соовсем другое. Так и разошлись..и из-за его постоянных "знаков внимания" меня оттдалило от него..причём достаточно далеко, открылись его не очень хорошие черты и теперь он мне не очень приятен..
А так обидно..могли бы быть друзьями..((
А так обидно..могли бы быть друзьями..((
gunin-nicola
ну тут и дискуссия...
...а что если мужская сторона начнёт высказывать своё мнение по этому поводу... надеюсь,никто из девушек не против..))
10 заповедей о любви:
1.любовь - понятие растяжимое;
2.любовь, штука сложная;
3.любовь, есть всегда;
4.любви все возрасты покорны...;
5.любовь - зла ...;
6.любовь - она везде;
7.любовь это наше всё!
8.любовь нельзя убить;
9.любовь - это двигатель прогресса...;
10.всё остальное нелюбовь.))
-------------- всё ---------------
...а что если мужская сторона начнёт высказывать своё мнение по этому поводу... надеюсь,никто из девушек не против..))
10 заповедей о любви:
1.любовь - понятие растяжимое;
2.любовь, штука сложная;
3.любовь, есть всегда;
4.любви все возрасты покорны...;
5.любовь - зла ...;
6.любовь - она везде;
7.любовь это наше всё!
8.любовь нельзя убить;
9.любовь - это двигатель прогресса...;
10.всё остальное нелюбовь.))
-------------- всё ---------------
Tor7es
я только за...просто мужчины должны говорить...я согласна со всеми заповедями))))))))но только я думаю,что все-таки любовь убить можно((((
Anastasya1995
я б еще в этот список добавила: любовь слепа) а мужчины должны быть поактивнее)) я думаю, девушки будут только за!=)
Komikz
где все мужчины???!!!))))))))))
valerik2324
зовите!....я тут!)))
любовь не убьёшь...она как в физике,помните наверное, сила никуда не исчезает а преобразуется в другую силу...что-то в этом роде..но смысл ясен?.))
любовь не убьёшь...она как в физике,помните наверное, сила никуда не исчезает а преобразуется в другую силу...что-то в этом роде..но смысл ясен?.))
RTD.Maloy
и ещё любовь не слепа...она случайна,внезапна,спонтанна!...непредсказуема.))
rinka-marilka
какие мужчины))))))слов нет...
sradomir
..)) ...))))))))))))))))
всё для вас девушки.)
всё для вас девушки.)
egm
нет, любовь действительно слепа. Это действительно так и с этим уж ничего не поделаешь..к сожалению..
DarkDragon-90
Вот... я же говорю) хоть кто-то меня поддерживает=)
Andrey010781
всем нам известно выражение:"любовь слепа".оно столь же живуче и справедливо,как прямо ему противоположное:"любовь умна и прозорлива".Это происхидит потому,что нельзя указать причину,по которой один человек полюбил другого.Полюбил и все.Любовь не отвечает на вопросы,которые задает рассудок.Но, не в силах разумно объяснит,почему один человек полюбил другого,люди вполне могут понять,почему данная любовь оказалась возможной и почему она оказалась "слепой",лишенной мудрости.
lsv69
это называется не слепа, а судьба мол у тебя такая, прости;)... помучайся...я через это проходил... помучился...опыт приобрёл.)
makc1209
и...я скажу вам..нисколько не жалею об этом...так было легко и здорово...всё получалось... а что не получилось это мои просчёты, а не любви...она не слепа!
Babycakes_89
скажи только честно,ты готов сейчас подарить девушке большую любовь???
nik.nikos.93
а это я отвечу только тем кто мной заинтересуется...а может и не отвечу...а она это прочувствует.))
max_totti_minsk
тоже правильно)))))...просто я знаю,тех парней которые после неудачного опыта боятся любить............
89022622789
...ооо...еслиб я был таким....ххэх...я б уже зрезался,повесился...и всё такое.)))
это хороший опыт...ни о чём не жалею.))
sasha3x3
...ооо...еслиб я был таким....ххэх...я б уже зрезался,повесился...и всё такое.)))
Zekonya
ну значит тебе повезло..я за тебя рада))))))))))
refseg94
спасибо.)
...эххх
...эххх
dimka-piv
что за вздохи,ахи??????????
vip7695939
...да так...)
igor.ananin
я заставила тебя вспомнить,что-то неприятное..если так,то извини....
voina_05
нет...я про то чего мне это тогда стоило...это сейчас я так говорю что приятно.)тк действительно больше было приятного...)))))
Solmir-ma
ну ты меня успокоил...а то я переживать стала))))))))
yulya_babshanova
...))