Розовый Cadillac)) -> тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит.........

Правила конференции

Розовый Cadillac)) -> тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит......... - weschandlergolf.com

rekviem99

пишет 7 фев 2007 в 2:45

если ты любишь...и любишь всем чем только можно,то ты должен отдавать этому человеку часть себя...делить с ним горе,радость...смеяться и не бояться,что ты будешь выглядеть глупо...плакать,не скрывая слез....вот это чувства....

love-emo-punks

пишет 7 фев 2007 в 3:54

...поверь мне,это проявляется в детстве и после 25-х лет...в промежутке между 19 и 23-24-х...поглощает эгоизм и максимализм...!во как!

dtolikk

пишет 7 фев 2007 в 4:15

да((((просто хочется чтобы люди умели любить не только себя.....

oenikita

пишет 7 фев 2007 в 10:52

Любить - значит отдавать, согласна. Но любить - это еще принимать и прощать. Любовь надо дарить и ничего в замен не требовать, это дело добровольное. И никто никому ничего не должен. У каждого особый мир, и ломать его не надо, ни свой, ни чужой.

iwen89

пишет 7 фев 2007 в 14:14

Должен...но не обязан)каждый, ведь, любит по-своему)

serega-gadzila2009

пишет 7 фев 2007 в 14:18

да,мы не кому ничем необязаны

gray.dsp

пишет 7 фев 2007 в 15:23

Любить-это находить в счастье другого свое собственное. И еще на тему любви мне очень понравилась одна фраза:
Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Полюбишь и сама: таков любви закон.

KetrisdarkMoon

пишет 7 фев 2007 в 17:42

to Юлия Синёва: абсолютно не согласна с твоей последней фразой!! Меня любили 2 молодых человека, действительно любили, а я была от них..настолько далека с этим чувством, насколько это возможно. Абсолютно не всегда, если тебя любят, ты тоже его полюбишь. И горько, когда ты любишь, а другой человек ну никак не может дать тебе этого взамен.
желаю всем взаимности...очень-очень))

ilya0692

пишет 7 фев 2007 в 18:12

2 Наташа Зубкова:
Я не отрицаю то, что не всегда чувства бывают взаимными! Скорее чаще даже бывает наоборот... Но если тебе человек просто симпатичен, ну необязательно как парень, а просто как человек, и ты видишь и чувствуешь, что он искренне в тебя влюблен... хочешь, не хочешь, но тебе это нравится, тебе это льстит, и ты начинаешь к нему присматриваться... все приобретает какой-то другой смысл, другой оттенок... И постепенно, шаг за шагом ты запросто можешь в него влюбиться, сама того не подозревая! Возможно я не очень хорошо излагаю собственные мысли и меня не просто понять, но это фраза была проверена на моем личном опыте)))
Я тя поддерживаю, и тоже желаю всем найти свою половинку!=)

Nanya.94

пишет 7 фев 2007 в 18:52

Дауш..бывает, что и льстит..очень даже, а быввает, что и нет, бывает, что человек тебе настолько неприятен, что даже его любовь тебе становится просто противной и отталкивающей..
эх..эх как всё сложно. На самом деле чувтво просто отвратительное, когда человек чего-то очень ждёт от тебя, а ты ему этого ну никак не можешь дать. Не знаю, как другим , но меня это задевало

spforever

пишет 7 фев 2007 в 19:05

Я же говорю только про тот момент, када те этот человек хоть сколько нибудь симпатичен... Но я согласна, что самое ужасное, когда не можешь ответить на чувства! Видишь, что ты человеку небезразлична, а он у тя вызывает такой негатив, что просто близко с ним находиться не можешь. Но это еще ничего по сравнении с тем, када ты хочешь оставаться с ним хорошими друзьями, а он явно рассчитывает на что-то большее и предпринимает различные попытки, чтобы завоевать тя... а тебе это не нужно! Вот тогда действительно не знаешь, что делать!!!

lita7

пишет 7 фев 2007 в 22:04

Оооо ДА!!!! Каже я понимаю эту тему... Я знала..знаю очень хорошего человека, с которым я бы с удоволствием пообщалась и записала бы его в свои самые близкие друзья и с большим удовольствием, но ему от меня нужно было соовсем другое. Так и разошлись..и из-за его постоянных "знаков внимания" меня оттдалило от него..причём достаточно далеко, открылись его не очень хорошие черты и теперь он мне не очень приятен..
А так обидно..могли бы быть друзьями..((

gunin-nicola

пишет 7 фев 2007 в 22:47

ну тут и дискуссия...

...а что если мужская сторона начнёт высказывать своё мнение по этому поводу... надеюсь,никто из девушек не против..))

10 заповедей о любви:

1.любовь - понятие растяжимое;

2.любовь, штука сложная;

3.любовь, есть всегда;

4.любви все возрасты покорны...;

5.любовь - зла ...;

6.любовь - она везде;

7.любовь это наше всё!

8.любовь нельзя убить;

9.любовь - это двигатель прогресса...;

10.всё остальное нелюбовь.))

-------------- всё ---------------

Tor7es

пишет 8 фев 2007 в 0:29

я только за...просто мужчины должны говорить...я согласна со всеми заповедями))))))))но только я думаю,что все-таки любовь убить можно((((

Anastasya1995

пишет 8 фев 2007 в 13:01

я б еще в этот список добавила: любовь слепа) а мужчины должны быть поактивнее)) я думаю, девушки будут только за!=)

Komikz

пишет 8 фев 2007 в 13:47

где все мужчины???!!!))))))))))

valerik2324

пишет 8 фев 2007 в 16:52

зовите!....я тут!)))

любовь не убьёшь...она как в физике,помните наверное, сила никуда не исчезает а преобразуется в другую силу...что-то в этом роде..но смысл ясен?.))

RTD.Maloy

пишет 8 фев 2007 в 16:53

и ещё любовь не слепа...она случайна,внезапна,спонтанна!...непредсказуема.))

rinka-marilka

пишет 8 фев 2007 в 17:22

какие мужчины))))))слов нет...

sradomir

пишет 8 фев 2007 в 17:26

..)) ...))))))))))))))))

всё для вас девушки.)

egm

пишет 8 фев 2007 в 18:09

нет, любовь действительно слепа. Это действительно так и с этим уж ничего не поделаешь..к сожалению..

DarkDragon-90

пишет 8 фев 2007 в 18:22

Вот... я же говорю) хоть кто-то меня поддерживает=)

Andrey010781

пишет 8 фев 2007 в 20:40

всем нам известно выражение:"любовь слепа".оно столь же живуче и справедливо,как прямо ему противоположное:"любовь умна и прозорлива".Это происхидит потому,что нельзя указать причину,по которой один человек полюбил другого.Полюбил и все.Любовь не отвечает на вопросы,которые задает рассудок.Но, не в силах разумно объяснит,почему один человек полюбил другого,люди вполне могут понять,почему данная любовь оказалась возможной и почему она оказалась "слепой",лишенной мудрости.

lsv69

пишет 8 фев 2007 в 23:37

это называется не слепа, а судьба мол у тебя такая, прости;)... помучайся...я через это проходил... помучился...опыт приобрёл.)

makc1209

пишет 8 фев 2007 в 23:40

и...я скажу вам..нисколько не жалею об этом...так было легко и здорово...всё получалось... а что не получилось это мои просчёты, а не любви...она не слепа!

Babycakes_89

пишет 9 фев 2007 в 0:02

скажи только честно,ты готов сейчас подарить девушке большую любовь???

nik.nikos.93

пишет 9 фев 2007 в 0:24

а это я отвечу только тем кто мной заинтересуется...а может и не отвечу...а она это прочувствует.))

max_totti_minsk

пишет 9 фев 2007 в 0:24

тоже правильно)))))...просто я знаю,тех парней которые после неудачного опыта боятся любить............

89022622789

пишет 9 фев 2007 в 0:36

...ооо...еслиб я был таким....ххэх...я б уже зрезался,повесился...и всё такое.)))

это хороший опыт...ни о чём не жалею.))

sasha3x3

пишет 9 фев 2007 в 0:38

...ооо...еслиб я был таким....ххэх...я б уже зрезался,повесился...и всё такое.)))

это хороший опыт...ни о чём не жалею.))

Zekonya

пишет 9 фев 2007 в 1:13

ну значит тебе повезло..я за тебя рада))))))))))

refseg94

пишет 9 фев 2007 в 1:16

спасибо.)

...эххх

dimka-piv

пишет 9 фев 2007 в 1:19

что за вздохи,ахи??????????

vip7695939

пишет 9 фев 2007 в 1:20

...да так...)

igor.ananin

пишет 9 фев 2007 в 1:25

я заставила тебя вспомнить,что-то неприятное..если так,то извини....

voina_05

пишет 9 фев 2007 в 1:34

нет...я про то чего мне это тогда стоило...это сейчас я так говорю что приятно.)тк действительно больше было приятного...)))))

Solmir-ma

пишет 9 фев 2007 в 1:41

ну ты меня успокоил...а то я переживать стала))))))))

yulya_babshanova

пишет 9 фев 2007 в 1:48

...))

Навигация: Водный спорт -> Розовый Cadillac)) - > тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит.........

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей