Криминальное чтиво -> А как думаете вы?

Правила конференции

Криминальное чтиво -> А как думаете вы? - weschandlergolf.com

desley

пишет 16 мая 2007 в 23:29

Тем совсем нет,а у меня как раз есть одна,и вот решила создать,думаю лишней не будет.В очередной ,наверное уже сотый раз посмотрела чтиво,и всё думаю над вот таким вопрос:Убил бы Буч Винсента Вегу,если бы не тостеры?Просто я думаю,что Тарантино вставил в фильм эти тостеры,потому,что не был до конца у верен в том ,что Буч сам сможет пристрелить Винсента.И мне почему-то кажется что на самом деле не смог бы,а как думаете вы?

glukoza78

пишет 17 мая 2007 в 0:09

как говорицца: "между первой и второй..."...

warklan

пишет 19 мая 2007 в 11:51

Чего гадать то.... выстрелил не выстрелил... В фильме итог очевиден.

ptcholka93

пишет 5 июн 2007 в 16:56

ну, не хотел убивать - стопудово, а тостеры-шмостеры - явно что-то собьет с намеченного курса:)

amura89

пишет 6 июн 2007 в 14:41

Да не.. убил бы все равно. Ну прикиньте приходишь домой, а у тебя дома чувак с пулеметом. Тут либо вы либо вас.

RustamDz.ua

пишет 6 июн 2007 в 19:40

пулемет был как раз у Бутча...но наверно все равно бы пристрелил...Бутч крут!!!

ShArP201

пишет 7 июн 2007 в 19:14

Самый крутой был Зед! Самого крестного отца поимел! Правда сдох...

zubr88

пишет 8 июн 2007 в 19:12

Пристрелил бы. Точно! Бутч - отчаянная башка, боксер, бандит!.. Ну не отпустил бы точно! ;))))))

zolotarev_sl

пишет 11 июн 2007 в 1:20

Ну парни не знаю,еслиб пристрелил сам,тостеры не нужны,да и как-то мне кажется что пауза,которая там образовалась в этом моменте тоже намекает на то,что Буч бы грубо говоря пощедил,чувака который только вышел из туалета с детективчиком в руках,давайте ещё чё-нить обсудим...

revakary

пишет 14 июн 2007 в 12:16

а мне кажется бахнул бы его всё равно.....

maxbmxharo

пишет 14 июн 2007 в 22:49

Ну пауза может намекать и на то, что оба в этот момент были в акуе...прикинь - ты приехал домой, шобы забрать часы, которые твой отец всю войну проносил в заднице...ты заходишь в дом (вроде никого)...проходишь в комнату...берешь часы (все, дело сделано...можно расслабиться)...идешь на кухню...пихаешь хлеб в тостер и видишь пулемет...а тут из сотрита воходит мужик, с которым ты чуть не подрался на днях в баре...твоя реакция?...напряжение возросло...и...щелчек тостера...очередь (палец сам нажал)...
Кароч я про то, что были все предпосылки к данному проишествию...

kashtanovda

пишет 15 июн 2007 в 0:25

Да не,я уверена ,что он бы не выстрелил.Другое дело ,что Буч нисколечки не огорчился,когда убил Винсента,но сам бы он этого не сделал,ни потому что кишка тонка,а потому что он не такой чел.который мочит всех направо и на лево,и за весь фильм Буч никого первым не тронул.блин я бы хотела у Тарантино спорсить:)

masik2009

пишет 17 июн 2007 в 1:20

Эт точно! Уж если кто знает, то только сам Квентин! )))

yanochka_elesina

пишет 18 июн 2007 в 22:24

нет. он бы позвал Зеда.

mishahzhzhz21

пишет 19 июн 2007 в 1:24

кто позвал бы Зеда? Бутч или Тарантино?

riddick_tager

пишет 21 июн 2007 в 2:06

бутч. потому что тарантино позвал бы стаю зедов.

3pirogovich

пишет 23 июн 2007 в 20:34

Убил бы всёравно.
Они и при первой своей встречи уже друг другу чуть в глотки не вцепились, к тому же что бы потом Бутч делал? попятился назад и вышел бы с пушкой из дома? Или положил пушку и получил пулю в спину?

morethenone

пишет 2 июл 2007 в 2:02

замочил бы но сразу делать то нечего или связял бы

ipayk

пишет 3 авг 2007 в 16:29

не, не замочил бы точно, он же Марселаса не грохнул! Он бы забрал у Винсента пушку, закрыл его и ушел. Я с Кариной 100%

Навигация: Водный спорт -> Криминальное чтиво - > А как думаете вы?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей