desley
Тем совсем нет,а у меня как раз есть одна,и вот решила создать,думаю лишней не будет.В очередной ,наверное уже сотый раз посмотрела чтиво,и всё думаю над вот таким вопрос:Убил бы Буч Винсента Вегу,если бы не тостеры?Просто я думаю,что Тарантино вставил в фильм эти тостеры,потому,что не был до конца у верен в том ,что Буч сам сможет пристрелить Винсента.И мне почему-то кажется что на самом деле не смог бы,а как думаете вы?
glukoza78
как говорицца: "между первой и второй..."...
warklan
Чего гадать то.... выстрелил не выстрелил... В фильме итог очевиден.
ptcholka93
ну, не хотел убивать - стопудово, а тостеры-шмостеры - явно что-то собьет с намеченного курса:)
amura89
Да не.. убил бы все равно. Ну прикиньте приходишь домой, а у тебя дома чувак с пулеметом. Тут либо вы либо вас.
RustamDz.ua
пулемет был как раз у Бутча...но наверно все равно бы пристрелил...Бутч крут!!!
ShArP201
Самый крутой был Зед! Самого крестного отца поимел! Правда сдох...
zubr88
Пристрелил бы. Точно! Бутч - отчаянная башка, боксер, бандит!.. Ну не отпустил бы точно! ;))))))
zolotarev_sl
Ну парни не знаю,еслиб пристрелил сам,тостеры не нужны,да и как-то мне кажется что пауза,которая там образовалась в этом моменте тоже намекает на то,что Буч бы грубо говоря пощедил,чувака который только вышел из туалета с детективчиком в руках,давайте ещё чё-нить обсудим...
revakary
а мне кажется бахнул бы его всё равно.....
maxbmxharo
Ну пауза может намекать и на то, что оба в этот момент были в акуе...прикинь - ты приехал домой, шобы забрать часы, которые твой отец всю войну проносил в заднице...ты заходишь в дом (вроде никого)...проходишь в комнату...берешь часы (все, дело сделано...можно расслабиться)...идешь на кухню...пихаешь хлеб в тостер и видишь пулемет...а тут из сотрита воходит мужик, с которым ты чуть не подрался на днях в баре...твоя реакция?...напряжение возросло...и...щелчек тостера...очередь (палец сам нажал)...
Кароч я про то, что были все предпосылки к данному проишествию...
Кароч я про то, что были все предпосылки к данному проишествию...
kashtanovda
Да не,я уверена ,что он бы не выстрелил.Другое дело ,что Буч нисколечки не огорчился,когда убил Винсента,но сам бы он этого не сделал,ни потому что кишка тонка,а потому что он не такой чел.который мочит всех направо и на лево,и за весь фильм Буч никого первым не тронул.блин я бы хотела у Тарантино спорсить:)
masik2009
Эт точно! Уж если кто знает, то только сам Квентин! )))
yanochka_elesina
нет. он бы позвал Зеда.
mishahzhzhz21
кто позвал бы Зеда? Бутч или Тарантино?
riddick_tager
бутч. потому что тарантино позвал бы стаю зедов.
3pirogovich
Убил бы всёравно.
Они и при первой своей встречи уже друг другу чуть в глотки не вцепились, к тому же что бы потом Бутч делал? попятился назад и вышел бы с пушкой из дома? Или положил пушку и получил пулю в спину?
Они и при первой своей встречи уже друг другу чуть в глотки не вцепились, к тому же что бы потом Бутч делал? попятился назад и вышел бы с пушкой из дома? Или положил пушку и получил пулю в спину?
morethenone
замочил бы но сразу делать то нечего или связял бы
ipayk
не, не замочил бы точно, он же Марселаса не грохнул! Он бы забрал у Винсента пушку, закрыл его и ушел. Я с Кариной 100%