ocsankalove
Lalique - мммм.. люблю его ;)
KostikDiana
Последнее моё приобретение - Miss Dior Cherie!! Потрясающий аромат на лето!
Очень долгое время пользуюсь Paco Rabanne Ultraviolet.
Так же в моей коллекции есть Estee Lauder Pleasures, Miracle So Magic! от Lancome, Essence Pure Dupont.
Точно знаю, что следующей моей покупкой будет облегчённый Chanel Chance. Волшебный запах.
Очень большое внимание уделяю парфюму... он характеризует моё настроение, моё состояние... продолжение меня : )
Очень долгое время пользуюсь Paco Rabanne Ultraviolet.
Так же в моей коллекции есть Estee Lauder Pleasures, Miracle So Magic! от Lancome, Essence Pure Dupont.
Точно знаю, что следующей моей покупкой будет облегчённый Chanel Chance. Волшебный запах.
Очень большое внимание уделяю парфюму... он характеризует моё настроение, моё состояние... продолжение меня : )
potemkin-91
мммммм АngeL T.Mugler
vitalis_faust
Jean Paul Gaultier оч классные ароматы что унисексовый Готье 2
что Le Male, его на лето оч не плохо
а еще оч люблю Боссовский шарик - in motin,достаточно строгий аромат эти есть всегда у меня_)
вообще люблю запахи с цитрусовыми или ванильными нотками)
что Le Male, его на лето оч не плохо
а еще оч люблю Боссовский шарик - in motin,достаточно строгий аромат эти есть всегда у меня_)
вообще люблю запахи с цитрусовыми или ванильными нотками)
lahydra
Так...Miss Dior Cherie - просто супер )) Он и у меня, и у мамы, и сестре нравится (хотя она вобще духи не любит). У меня еще сейчас Lacost Inspiration, всегда в коллекции один или несколько Escada (сезонные), Burberry Weekend, вобще почти все ароматы от Dior (с мамой делим), какой-то Estee Lauder (название не помню). И кстати обычная ваниль из Bodyshop и кокос из Yves rocher в качестве туалетной воды для семейных мероприятой или прочих не особо важных и пафосных мест.
В блиайшие дни обязательно пойду все обновлять - коллекции поиссякла, не хватает запаховпод все настроения и события.
Кстати кто как ароматы выбирает? Я вот вобще помешана на различных запахах (не только духи, но всевозможные аромолампы, смеси, благовония и тд и тп). Когда подбираю духи вначале "прицеливаюсь" где-то неделю-три (благо Лэтуаль по пути домой, можно каждый вечер что-то на себе пробовать), а потом покупаю сразу штуки 3-5, а таке регулярно обновляю "мои постоянные" запахи (это ваниль, Miss Dior Cherie, сезонный Escada)
А вы как выбираете?
И у кого какой любимый аромат для противоположного пола?
В блиайшие дни обязательно пойду все обновлять - коллекции поиссякла, не хватает запаховпод все настроения и события.
Кстати кто как ароматы выбирает? Я вот вобще помешана на различных запахах (не только духи, но всевозможные аромолампы, смеси, благовония и тд и тп). Когда подбираю духи вначале "прицеливаюсь" где-то неделю-три (благо Лэтуаль по пути домой, можно каждый вечер что-то на себе пробовать), а потом покупаю сразу штуки 3-5, а таке регулярно обновляю "мои постоянные" запахи (это ваниль, Miss Dior Cherie, сезонный Escada)
А вы как выбираете?
И у кого какой любимый аромат для противоположного пола?
vetham2008
Мужской однозначно - D&G, женский - это сложно, вообще нравится Escada (свежий запах такой), Cinema тоже ничего, но потяжелее будут
dasha555
Как раз вот думаю над Cinema... Согласна с Натой, запах не ежедневный... Вобще не люблю когда вечерними запахами днем пользуются - очень навязчиво и вульгарно по-моему.
herbarii
Из мужских мне очень нравятся: Dior Homme, Dior Higher; Chanel Allure Sport и последний запах от YSL.
cvetochek-w
А мне из мужских еще нравятся запахи Givenchy
ksa4ever
ж- Йоджи фемм, м- Хайер Диор
langraft.79
eternity momen calvin klein пока нравится
nina на всех меня уже тошнит от него
femme от boss очень похож на love in paris но мне нравится
nina на всех меня уже тошнит от него
femme от boss очень похож на love in paris но мне нравится
shraniya
Dior Higher - отличный аромат, не очень навязчивый, у меня даже мама им пользовалась))
vovan_erygin
мама? А что из обилия женских парфюмов не было ничего подходящего?
maxazriel
а я повлся на paco rabanne black xs- не нравится: очень приторный и резкий. Не летний аромат, однозначно
не советую
хотя он наверное на любителя
Versace eau fresh-вот это вещь
не советую
хотя он наверное на любителя
Versace eau fresh-вот это вещь
mutata
а мне Пако подарили,ты прав,ужасный приторный аромат...сейчас у меня ECHO Davidoff,приятный легкий аромат!
Nastyona-0993
А, у меня кстати ECHO Davidoff тоже есть, только женский естессно ))
lapochka147
Ооо!! ECHO женский очень прелестный аромат. А ещё Versace Bright Cristal тоже ничего такой. Незаметный и еле уловимый.
dimro21
versace синие!!!!!!!!!!!
zae4ka.89
фрагонарт рулез,ни чем не переубедите,или gio
devgraf
Chanel Allure Sport-самый самый для мужчин!!!!
еще Acqua di gio тоже класс!!!!!
А женские я лю оч сладкие!!!!
щас у меня любимый LuluCastanette-lol ;-)!!!!!
оч сладкий похож на "сахар"!!!!!=)))))
еще Acqua di gio тоже класс!!!!!
А женские я лю оч сладкие!!!!
щас у меня любимый LuluCastanette-lol ;-)!!!!!
оч сладкий похож на "сахар"!!!!!=)))))
kiriluik
Hugo Boss Dark Blue-настоящая класика.Обожаю!
skylipper
о,парфюм я обожаю:)))!мои любимые-ZEN,к сожалению их сняли с производства((((берегу то,что осталось для особых случаев!
для лета хочется полегче-Aqvasense(Lancaster)-очень рекомендую девушкам)))или Сады Нила от Hermes.офигенный аромат и мужской,и женский-Marc Jacobs!
как ни странно,но вдруг подсела на Comme des gars...2!
для лета хочется полегче-Aqvasense(Lancaster)-очень рекомендую девушкам)))или Сады Нила от Hermes.офигенный аромат и мужской,и женский-Marc Jacobs!
как ни странно,но вдруг подсела на Comme des gars...2!
rostovnata8
влюблена в Chanel Chance новая версия.......ммммм,кайф
maksimkaua
Comme des Garcons rulezzz)( laundry)
astj-82
ААААА, НЕ ЛЮБЛЮ COMME DES GARCONS.....
лучше Angel T.Mugler все равно ниче нет
лучше Angel T.Mugler все равно ниче нет
vicleeva
Nina Ricci Nina- летний аромат, ооочень нравится!! Также обожаю Barberry London, Miss Dior Cherie!!Многое из Lacoste нравится!!))
Floria
DIOR Addict! ! ! ! !
jemchugina02
Nina Ricci Nina только что закончила флакончик из Франции привезенный!
А вот в подлинности парфюма, который продают у нас, очень сомневаюсь! Купила Armani Code - так что-то моментально выветривался - хотя это парфюм, а не т.в.
А вот в подлинности парфюма, который продают у нас, очень сомневаюсь! Купила Armani Code - так что-то моментально выветривался - хотя это парфюм, а не т.в.
fnn82
Dior Addict 2- чень классный,я его обожаю
chiz4343
Мужские классные Mexx Touch,Armani Blak Code
Женские Ибица, Кензо Амур, дольче габбана лайт и москино лове,лове
Женские Ибица, Кензо Амур, дольче габбана лайт и москино лове,лове
Lebedeva-Snehana
кста, по-моему женский DG в голубом флаконе такая тошниловка...оч отвратый запах
rustem_askarov
COMME DES GARCONS оч. и оч. крутой!!!!
tanyasharygina
Хмм...Я имею мнение о том,что запах должен быть свой,но у меня стоит туалетная вода от Antonio Banderas...Пользуюсь редко..
nastya-krysenko
Мне девушка подарила Clinique-happy for man.Очень классный летний:) а я ей подарил dkny зеленые-её любимые:) я от них просто в восторге
q2345-serg2008
последние синие Givenchy Very Irresistible, хотя зеленые у меня были перед этими тоже оч классные.
Я уверен, что у нас поддельный парфюм(и другая косметика), потому что даже по цвету отличается оттого, который покупаешь за границей или в duty free...про стойкость я вообще молчу.
Я уверен, что у нас поддельный парфюм(и другая косметика), потому что даже по цвету отличается оттого, который покупаешь за границей или в duty free...про стойкость я вообще молчу.
R.u.s.y.a1992
люблю Kenzo Air для лета)
pechkin_post
coll water DAVIDOFF)))
stas_99perm.ru95
Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (mp3, любым софтом, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте... Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис http://www.GOOX.ru и подобные.......
Jaguar_16
Шанель Эго Платинум, а еще оч лю ароматы от Балдессарини армани есессно...
igaryzma
212 men, chanel allure :)
darkangel-858
Chanel Chance (Бог исключительности)
Come de Garsons (Бог ветренного насторения)
Bright Crystal Versace (Бог моего лета)
пойду на край света за мужчиной, если у него есть:
Chanel Egoist Platinum
Givenchy Blue Label
Come de Garsons (Бог ветренного насторения)
Bright Crystal Versace (Бог моего лета)
пойду на край света за мужчиной, если у него есть:
Chanel Egoist Platinum
Givenchy Blue Label
yanacalina
Chanel Allure homme sport
Givenchy Pour homme
Givenchy Very irresistible
Givenchy Pour homme
Givenchy Very irresistible
ja-vovse-ne
Из мужских мне нравятся: Фаренгейт Диоровский и Ambre
Из женских: почти все запахи Dior(на любой настроение и событие), особенно нравятся Miss Dior Cherri, Dolce Vita и Dior Addict2. Обожаю Hypnoze от Lancome, Nina, Promesse и Funny
Из женских: почти все запахи Dior(на любой настроение и событие), особенно нравятся Miss Dior Cherri, Dolce Vita и Dior Addict2. Обожаю Hypnoze от Lancome, Nina, Promesse и Funny
Maxfartuna
Calvin Klein Pour Homme
Calvin Klein CRAVE
Givenchy Pour Homme
Dior Pour Homme
Chanel ALLURE Homme SPORT
Armani Mania
Calvin Klein CRAVE
Givenchy Pour Homme
Dior Pour Homme
Chanel ALLURE Homme SPORT
Armani Mania
fy09
для МЧ:
Chanel Allure Sport - это однозначно
Диор Фаренгейт-чисто мужской аромат для серьёзного мужчины))
для меня:
Chanel Chance (зелёненькие))
Givenchy Very Irresistible
Mauboussin
Narciso Rodriguez (только очень уж они быстро выдыхаются..=(()
Chanel Allure Sport - это однозначно
Диор Фаренгейт-чисто мужской аромат для серьёзного мужчины))
для меня:
Chanel Chance (зелёненькие))
Givenchy Very Irresistible
Mauboussin
Narciso Rodriguez (только очень уж они быстро выдыхаются..=(()
colnishko-93
Carolina Herrera 212 sexy - супер аромат. Жаль - не стойкий!((((
kristyshka96
А мне понравилась новинка от MOSCHINO FUNNY! супер!Сразу купила)))
gamid9494
Gucci pour homme 2