dosla
я люблю smartcasual и желаю видеть тоже)
aametov
а что такое смарткежуал? ;)
blondinka.-095
стиль в одежде)for ex,Lacoste....
kerzhakov_oksi
это то я знаю, просто мне интересно что ты имеешь ввиду, почему не просто кежуал, и тд.. ;)
striding
короче для мужчин - Smart - костюм, рубашка, галстук и тд и тп,
а casua l -джинсы, поло, шорты ,кеды и дт ит тп
smartcasual - брюки( не джинсы), рубашка(поло), ботинки(можно летние из ткани)....
а casua l -джинсы, поло, шорты ,кеды и дт ит тп
smartcasual - брюки( не джинсы), рубашка(поло), ботинки(можно летние из ткани)....
st.muxeu
а по моему не так важно что, сколько важно как. я имею ввиду ухоженность и опрятность. конечно к рыночному нелепому шмотью это не относится, оно итак как кусок дерьма выглядит.
zembik7
Я не могу сказать определенно что за стиль мне нравится.
Пусть парень сам выбирает, главное чтоб он в нем лаконично и стильно смотрелся. Люблю выбирать одежду вместе с парнем (из его гардероба или в магазине - не важно).
Но если он будет чересчур гламурен - не, это не мое... Переодену )) Простой casual еще не очнь люблю - серо, скучно, никак в общем.
Лучше smartcasual или лондонский такой стиль )) Но чувство меры и вкуса еще никто не отменял. Главное чтооб было интересно, но в меру )
И очень нравятся парни в стильных плащах и от которых приятно пахнет хорошим парфюмом, подобранным под наряд... Чтоб можно было обнять или просто сесть рядом, прижаться и наслаждаться ароматом... Мужским АРОМАТОМ, а не запахом перегара, пота и дня, который он провел черт знает где... Фу... Даже представить противно.
Пусть парень сам выбирает, главное чтоб он в нем лаконично и стильно смотрелся. Люблю выбирать одежду вместе с парнем (из его гардероба или в магазине - не важно).
Но если он будет чересчур гламурен - не, это не мое... Переодену )) Простой casual еще не очнь люблю - серо, скучно, никак в общем.
Лучше smartcasual или лондонский такой стиль )) Но чувство меры и вкуса еще никто не отменял. Главное чтооб было интересно, но в меру )
И очень нравятся парни в стильных плащах и от которых приятно пахнет хорошим парфюмом, подобранным под наряд... Чтоб можно было обнять или просто сесть рядом, прижаться и наслаждаться ароматом... Мужским АРОМАТОМ, а не запахом перегара, пота и дня, который он провел черт знает где... Фу... Даже представить противно.
feniaksedotova
ну, с мужчинами более-менее понятно? а как насчет ваших спутниц?
skorpioned
Да. В кратце: совсем уж секси или очень скромно? Понятно, что все напишут "золотая середина", но если из двух зол выбирать меньшее, то что тогда предпочтете?
ermac1994
Да, открытый живот и джинсы на низкой талии, совсем минимальное mini или всё-таки надо быть скромнее? Что сексуальнее? Что более привлекательно?
grinya.urgalkin
самое лучшее когда девушка пытается одеваться так чтобы её парню было приятно проводить время с ней
ЗЫ мне нравится когда девушки одеваются немного поспортивному)
ЗЫ мне нравится когда девушки одеваются немного поспортивному)
ivina-zhenka
в идеале?..хмммм...ну вот такого мальчика идеально одетого представляю: мех,яркая розовая рубашка,желательно не оч широкая,какие-ниб джинсы прикольные,не широкие,кроссовки не скейтерские,а полу-классик,полуспорт...а вообще за идеалом не гонюсь,мой мч выглядит абсолютно по-другому,а такие мальчики вызывают у меня дикую симпатию.но красавчики все эти С*КИ,которые любят себя прежде всего и больше всех...
ait-rasta
я сегодня такого парня видела..........одет не затейлево: в футболку, джинсы и полу-спортивные кросы, но его внутреннее содержание лезло впереди его одежды, обаяшка:))))) побольше бы таких!!!
kseniya.1995
Ну порой когда вижу парня в футболке, джинсах и тапках таких как вы сейчас описали, девчонки, я о нем могу подумать что нет никакой оригинальности в нем и СВОЕГО вкуса и чувства стиля, потому что этот образ сейчас всегда и везде, соответственно многие его просто копируют, даже не адаптируя под себя. Ведь многим он даже не идет, но они этого не понимают )) ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - вот что для меня важнее модного образа
galushkinae
Мне, кажется, что не важно,как он одевается,главное, чтоб со вкусом и был ухоженный.Главное, чтоб был джентльменом, умел красиво ухаживать.Сейчас это так редко встречается(
Krisomel
очень раздражают мужчины в спотривных брюках из нейлона (обычно синих или грязно-серых) и в сетчатых майках, сквозь которые пробивается непонятная куцая поросль...
axuett
2 Anastassiya Tchiguireva: этих "мужчин" называют гопниками
n_shepilova
то Girl from Zion
да, на контакте для них есть своя территория ,куда я соваться не горю желанием))) пишут тут всякие гадости моим друзьям.фу. как так можно?
да, на контакте для них есть своя территория ,куда я соваться не горю желанием))) пишут тут всякие гадости моим друзьям.фу. как так можно?
fynbukfveh
я полностью симпаттизирую стилю рекламы патрица пепе...
а про гопов ваще лучше не говорить,не напоминайте про них ни кому,это же ваще люди с другой планеты
поговаривают,что всех гопов адибас штампует
а про гопов ваще лучше не говорить,не напоминайте про них ни кому,это же ваще люди с другой планеты
поговаривают,что всех гопов адибас штампует
zhadlun_kseniya
есть фильм хороший "Через тернии к звездам". там есть момент про биомассу из которой можно слепить все что угодно, просто нужно впихнуть в нее разум. причем показанна она как шевелящееся мерзопакостное коричневато-бежевое булькающее тесто..
подозреваю как раз из такого материала их и штампуют..
подозреваю как раз из такого материала их и штампуют..
mordwin2
хахаах)))точное описание типичного *****