Misha1996
перепутывали не часто, больше коверкали ласково и нежно! у кого какие варианты? вот что вспомнила: Кирочка, Кирюша, Кируха, Киришка, Кируша...
nman.box
А у меня еще: Киркевич и Кирыч... Друзья изгаляются:))
alinshik-93
меня вообще называют только Кира или Кирилий ))))
Zqpm
Кириенко было где то в классе 5-6. Кир иногда зовут, но теперь меня чаще называют Стил. Хотя один экземпляр - Кирюня=). Ненавижу когда меня называют Киря.
iriska-chueva
Кирюшка, Кируня. Больше всего Кирик нравицца. =))
ole4ka1004
здорово! моя придуманая тема лидирует на одно сообщение с "путками")))
Sorokina_olya93
Кстати - Кирюша - это уменьшительно ласкательное от Кирилл, а Кируша от Киры....
narmi007
Кирусик - так меня обычно зовут. А ещё Кирьян-Кирьяныч. Или КирОчка
Polyak-sergej
Из новенького Кирим.
hol-va
....друзья зовут Кирлос....)))
devenox4
Кира, Кирыч, Кирик, Кирюха, Кирьян, Кириллка, Кириллкин, Киря, Кируша
знакомого Кирилла называют Кеха и Кеша)))
знакомого Кирилла называют Кеха и Кеша)))
pavlo_vkontakte
да, есс-но еще Кирюша))
klybni4ka-irysya
А мене Кирыч и Кирлюндий называют=)) а в детстве ..Кириллка-от бублика дырка.. Вот такая не легкая судьба..=))
wampir2008
А вообще из-за фамилии, я все-таки в большинстве случаев, Кощей... И исчо ненавижу когда в моем, и в нашем имени, одну букву "Л" пишут.. граматеи...=))))
kildeev_shamil83
Киршен, Кириличенко, Кириченко...
gt199
Меня называли Кирёнышем:) Когда я попала в Интернет - лет 8 назад - я даже взяла это прозвище в качестве ника:)
night_wolf66688
А как насчет Кираиды???Хотели полное имя придумать!
Skavitina
А меня в детстве Кирюшкой звали! а потм стали рыбкой звать(кирюшка-корюшка!)!!!Вот так а вобще наши имена самые лучшие!
K-chesnokova
О, вспомнила....Кирка-упырка:))))
aleksoider
Кирюшонок:)
а среди вариантов имени Киркирия и
Киркириана
а среди вариантов имени Киркирия и
Киркириана
nostopkpi
меня называют Кирюшка,Кирена,но большинство Кирия
lana66690
Меня называли по-разному,кто как:родители,а именно мама-Кирочка,папа-Кируся или шпанюга,до сих пор не знаю почему=)))бабуля-Кира,Кирочка,дедушка-Кируля,систер-Кирсик,н о первое прозвище от имени дала Екирина,потом в сокращении Ека...Друзья-Кирся,Кирсеныш,Кириешка,Кирка(кста,очень не люблю, когда так называют)...Некоторые Кира Владимировна))) Вроде всё.....Ну и есесено Кируша,Кируня...От этого никуда не деться=))))
monstr-i
Мня называю как то по детски: Кирюшечка, Кирюш, Кир!!! А дядька вообще Кирьян называет=)
karina-spb-91
Меня называют- Кирик, Кирси, Кидри, Кирби, Кираида, Кирляндия, Кирстен, Кирсон, Кируша, Кирюша, Кирище, Кирусик, Кирюсик, Кирыч, Кирюха и еще много как.
forel2008
Кирка-дырка!!! А в детстве меня папа называл Киркинес.
Sladkay_
А еще иногда меня называют на итальянский манер - Кьяра. Кстати, многие люди любят утверждать, что такого женского имени не существует. И что оно либо производное от Кирилла, либо вообще от Кирова!!!Бесят_))
SANEK59-11
кира юхтенко :совершенно соледарна!!!!!!!!собенно бесят,когда начинает какой-то там Кирилл тебе доказывать,что имя твоё-Кира,произошло от его.........рррррррр........зцапать хочеться таких!!!!!=)))
mak-serezha
Как только не извращались над моим именем: и Кирюнчик, и Кирьяшка, и Кирэнчик, раз было, что даже Кировцем назвали!!
Даже не смотря на это я свое имя Люблю!!
Даже не смотря на это я свое имя Люблю!!
andrey-prist
Ну как и всех Кирочек, меня как только не изврощали, но в основном: Кирунчик, Кирёныш, Кирюшка, а брат Кирбазай (ударение на последний слог) :) (прикольная тема!)
lyka1985
могу сказать, что по пьянке всех ну уж очень занимает вопрос как это полное имя Кира
так что наслушалась и всяких вариантов типа Кирилла, Кирианда...
так что наслушалась и всяких вариантов типа Кирилла, Кирианда...
Riko_maevec
Ладно раскроюсь....
Мне нравится когда меня называют - Кирочка... так ласково, так нежно)))
Мне нравится когда меня называют - Кирочка... так ласково, так нежно)))
bodik09
тож раскроюсь
нравится когда называют Кирой. но не тогда, когда сам прошу, а когда сами додумываются до такого.
а вот нелюбимый вариант - Кирюша. бесит, ётить
а самый любопытный вариант, кот встретил в словаре имен, - Кирка.
нравится когда называют Кирой. но не тогда, когда сам прошу, а когда сами додумываются до такого.
а вот нелюбимый вариант - Кирюша. бесит, ётить
а самый любопытный вариант, кот встретил в словаре имен, - Кирка.
kristyyyy
Самое противное када зовут Кирина!!!
kiss20080
Меня ноднажды назвали Кириллушкой... Сестра подруги... До сих пор под впечатлением:))
melya888
Меня если по имени то Кирюха, Киря. Хотя с относительно недавнего времени Стали звать Кирус реже Чирус. Уже привык...
И очень не нравиться когда меня зовут Кира. Это женское имя ИМХО.
И очень не нравиться когда меня зовут Кира. Это женское имя ИМХО.
pimpot
Кирюха из форевер! А что, просто и со вкусом! Да и звучит как-то основательно...внушает уважение ;-))))
yas_Andrei
Кто как каверкует имя от Кирюхи до Кирюльчика...))
Мама называет Кирилла, сколько не объяснял, что это меня бесит ничего не поделаешь((
Мама называет Кирилла, сколько не объяснял, что это меня бесит ничего не поделаешь((
kresteshka
Меня на работе Кира-сан зовут..=) из-за врождённого самурайства..
milana.vika
Зовут меня по разному!
Родня зовет Кирюша, невеста Кира или Кирочка, друзья зовут Кирилл, Кирюха, Кир, Киря и даже Киррус
Родня зовет Кирюша, невеста Кира или Кирочка, друзья зовут Кирилл, Кирюха, Кир, Киря и даже Киррус
darkassassin12
Кирыч,Кирюня,Кирюша. V основном эти .
babiychuk_-_17
Была я Кировец, Киренция, Кирилла, Кириша, Кирик, Кирочка, Кируша, Кирюша, Кируня, Кирилл, Киръентий, ну и конечно просто Кира)))
titoffslava
:) Ну ваще, как только не издеваются! У меня, оказывается не так все плохо! Так как я Александровна, некоторые называют Кирсана, дома - Кирюха, Кирюшка, а когда в школе на физре отжалась на "5" стали называть Кираклом (явно что-то от Геракла) :) Так что тоже достается :)
O-pozdnykova
Кирюшник....
slush-93
Кирилл, Кирюша (даже мама иногда так называет.. в почти 19-то лет=)), Киря, Кирюха, Киряс помню назвали, Кира и Кир редко... Кстати, тоже ненавижу, когда пишут с одной "Л"... оскорбление прямо какое-то! А на самом деле в силу своего имени все мы высокомерны..
merlou1504
мда...похоже все на один лад придумывают уменьшительно-ласкательные (и не очень ласкательные)...люди включите фантазию)))))по мимо всех перечисленных сокращений мя еще называли КИРЮНДЕЛЬ...конечно не очень ласкательно но необычно то это точно)))
yulya_pyrsenkova
Меня одноклассница называла Кириллюльчик. Было прикольно.
akoshta1313
У меня отчество - Александровна.Меня на работе зовут Кируся-сан(аналог Киры №38),муж подруги долго считал,что мое полное имя Кирсана (имя+отчество) - меня так зовут друзья.А еще -Кирчик,Кирча.Это кроме всех перечисленных выше.
dimon-mozg131
Меня тоже Кирюшка...
wwwyy
меня так прозвал один друг семьи и после этого так начал меня называть батя - Кириус (а да это после отдыха в Греции)
rich192
А меня раньше называли Керилл, отец произносил неправильно и получалось Кэролл.
А вот за то что одну букву в имени пишут расстрел на месте)))) Реально приходится все на телефонах править задолбали блин.
Кируха голова два уха)))
А вот за то что одну букву в имени пишут расстрел на месте)))) Реально приходится все на телефонах править задолбали блин.
Кируха голова два уха)))
catikar
как вариант Кирюшенция
frankenstein92
меня часто называют Киря, Кирь, Кирич, КИрка (но не КиркА). Ненавижу, когда меня называют Кирюша. Родаки меня зовут Килька, а батя прикалывается и называет селедкой.:-)
ange104ek
А меня друзья стали Киреичем называть! Вот и ник теперь - Киреич (Kireich)!!!!!
maxdj2008
Звали Кирибей, но потом в интернете кто-то пошутил "КИБЕРГЕЙ"... Пришлось всех отучать так называть :)
Radochka_super.8
Всё выше перечисленное + посмейтесь: дядя меня называет Кирюндук:))
g.s.galy
Меня букварь иногда называют!(Кирилл&Мефодий)
belle_06
а меня все просто звали.. "Кир"
видать больше трёх букв в голове людей не укладывается=)
видать больше трёх букв в голове людей не укладывается=)
gorbachov_91
букварь - это супер _) !
maksibong
КЭролл, Кирьян, Кира, Кириллос, Карлос - не люблю когда называют киря, бесит жутко. Но именно так чаще всего и называют..
flax.b13
Кир, Кира, Кирюшенька, в детстве родственники изгалялись до - Кика.. Особенно не люблю второе и последнее.. а вот Кирюха очень даж устраивает.. =)
dashyla_m
Кирюха, Кирюша,Кирюшенька, Кира, Киря,Кирик,КЫРЫЛ, Ткерыл=)))) ну разумееться Кирилл и еще не которые меня называли КЕНТ.
kitten209
Меня все друзья называют Кируся или Кирочка.
bushido-95
У меня всё проще.. =) Чаще всего Кирюха и Кирич, реже Киря и Кирилл ))
rusnemorus
Кирюшище!!!!! А вообще Кирилл-красивое имя, я вот очень рад, что меня так назвали
Ale-ksander
Да Пипец! Особенно Кирушка, или кирянтий...Но это ничего ... ...
Имя тут слышал, КАПИЗДА МАЗДУРБАЕВНА!
Имя тут слышал, КАПИЗДА МАЗДУРБАЕВНА!
afoliya8
Кирилл- маленький божок, господинчик:)) так переводиться:) Вот больше чем президентом мира стать не смогу:))
Кого в замы??
Кого в замы??
neangel1001
А еще очень ласково -Киренок!
lelia1944
троюродный брат называл -кирюха 33 уха!!
riddik_29
А вот так: Кира, Кирдык, Кирпич, Кирька, Килька, Киршен, Киргуду, Киривпопиус, почему-то , Тигра, Киндер... И все это надо запоминать
yvanoff
Можешь не запоминать,мы здесь все такие - напомним!!!
crazy_men_2004
меня друзья прозвали Кефом, плюс производное Кефиром...=)) не знаю, почему...на Кирилла я уже практически не отзываюсь..=))
dashkentaa
а меня иногда зовут: Кюрюшечка или Кира)) или Кирюха ну это вроде обычно... а вот школьные друзья почему то до сих пор зовут меня "Керик" или "Керя" такого я еще ни где не слышал)) а в универе меня зовут Савой)) или Кюрюшей)) кстати мне не очень "Кирюша" нравится.
amenos
есть у меня футболка такая - вся красная, а на спине надпись на французком и слово "Tabarka". как-то на паре меня кто-то назвал Табарка. вот уже второй год я для всех Табарка, Табарыч и т.п. Кириллом зовут единицы.
GARGOT
Меня все мои девушки почему-то звали и зовут именно Киря, хотя раньше о таком варианте произношения своего имени я не слышал. В детстве у нас в компании было два Кирилла, одного называли Керя, а меня Киля).. Но я не обижался, привык)). А так Кирилл, Кирюха, Крылл, Кирик(терпеть не могу, когда меня так называют) и, конечно же, Кирюша(если это мама либо человек женского пола, желающий остудить мой пыл в какой-либо ситуации). Вот так вот)))
liveblo
Ещё я сам иногда в инете каверкаю свои имя-фамилию таким вот образом: KIriLL orLOVE. Если включить фантазию, получается "Прибить или Любить"))))
alinavelm
Меня обычно зовут Кирилл (это совсем уж скучно), Киря (большинство друзей), Кирик (ненавижу, когда так меня называют), Кирюха, Кирюшон иногда бывает, Кирюшкин, Кирюндель, ну и Кирюшка конечно =)
mishamuratov
в детстве звали Кир-Пыр, Киря-Пипиря, тогда злилися/обижался, а теперь даже забавно=)
z_1990
Папа называл - Кирчоха.У него получалось очень ласково.
valkovoy1987
Нравится кагда друзья называют Кирхен. -Хен по-немецки, если я не ошибаюсь, как суффикс -чка в русском, так что получается Кирочка!Даже если ошибаюсь, все равно прикольно.
Olyanl
Друзья называют меня Киря или Кирюха.Тётка однажды назвала Кирьяном,так теперь и зовёт)))
kurbanov_konstan
Киря, Кирючило(только брат), Кирюнчик, Киримчик, Крирюша(естественно), после долгих преобразований- Чуня, потом Чуча,и редко редко Кирилл
naume
Кирпузя(ик)(только брат) ,Кирба,Кирбаныч,Кира,Кирьяныч
emerald_tear
Вроде имя и короткое, а как только не изголяются... Знакомый вот один постоянно только Кирятина называл..
klas5555
А меня в школе звали Киркуда и Кирсен,а на даче вообще Киллер,ну ни как не приживалось старое,доброе Киря....Потом, в старших классах, вроде научились, Кира- обращались....Я обьяснял, что Кира это обращение к девушке...а-а-а...всё бестолку..ну потом смирился...
natashe4ka
Кирюшанчинчик, Кирюшенция, КирюшкинГ, Кирюшик, ну и конечно - Кириешка!
fogar17
a mojno kiryupik, kiron, kiron4ik, kirkA, A S NEDAVNEGO vremeni mojno (novoe pokolenie)KOREISKII VNEDOROJNIK KYRON:)
lerka_pusya_91
Кирсан, Кириллыч...
warzimi
а меня в школе Мотыгой называли.
Кирка (ударение на первый слог) - кирка (ударение на последний слог) - мотыга
Кирка (ударение на первый слог) - кирка (ударение на последний слог) - мотыга
shvaicen
а теперь Кира Найтли
alex-atomic
Киря, Кира, Кирюха, Кирюшка... Особо оригинальных не было :)
fesss1
Ненавижу когда пишут Наше Имя с одним "Л"!!! Убить готов!а так Кирюша, Кира, Кирик, Киря, Кирос, Кир, Кирзик, Кирюха, Кириллер, Кириллиус. вроде так. люблю когда девушки обращаются Кирюша :))
nevezhin740
Кирунчик, Киреныш, Кируня ...Кирюшечка=)
aro.sokol
Я вообще противник различных вариаций имени "Кирилл", но когда девушки "Кирюшой" называют, это очень мне льстит))))
lanagrey
о ! вспомнила ! Киргуду- бамбарбия! ПРосто ненавижу!