ИМЯ № 1 (чужое или твое?) -> [Наташа]Наташка, Наташенька - вот самое замечательное имя)))

Правила конференции

ИМЯ № 1 (чужое или твое?) -> [Наташа]Наташка, Наташенька - вот самое замечательное имя))) - weschandlergolf.com

d-o-g-m-a-n

пишет 17 мая 2007 в 12:46

Наташа - самое красивое имя)

natasha_stervoch

пишет 17 мая 2007 в 15:56

Это точно. Поддерживаю =)

Lilac-catalizator

пишет 21 мая 2007 в 18:17

да! Наташки-самые лучшие)))

rufina_saifullin

пишет 23 мая 2007 в 22:02

натусики-прелесть!

yurijsushenkov

пишет 24 мая 2007 в 19:05

Наконец-то нашла клуб почитателей моего замечательного имени: НАТАЛИ!!! Да, я Наташа, "родная" в переводе с греческого. Мой муж зовет меня Тусечкой и никак иначе. Если бы назвать дочь своим именем не было плохой приметой, обязательно сделала бы это. Ну, в общем, не обидно, ведь у меня сын!!!

emaldinova

пишет 30 мая 2007 в 21:36

+Наташа

izyuminka313

пишет 1 июн 2007 в 23:51

Наташки!!!!!У нас самое красивое имя на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

talmaeva_iriska

пишет 3 июн 2007 в 0:01

Да! А сколько интерпретаций всяких разных с ним можно придумать...))) Меня многие мои друзья и знакомые зовут Натусик или Натуська)))) мне это очень нравицца!)))))

shprot

пишет 3 июн 2007 в 0:02

Да! А сколько интерпретаций всяких разных с ним можно придумать...))) Меня многие мои друзья и знакомые зовут Натусик или Натуська)))) мне это очень нравицца!)))))

mika-ryazan

пишет 18 июл 2007 в 15:54

Наташки все хохотушки!!!Самое лучшее имя!!! и в последнем опросе мы первые!!!!!!

Навигация: Водный спорт -> ИМЯ № 1 (чужое или твое?) - > [Наташа]Наташка, Наташенька - вот самое замечательное имя)))

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей