b.9292
Собственно, выкладываем свои самые зверские рецепты и рассказываем истории про то,как получается не то,что ожидали =)
Мой рецепт:
Все бонально до тошноты. Шарлотка. Кладем кучу яиц и получаем яичницу с яблоками в тесте.
Мой рецепт:
Все бонально до тошноты. Шарлотка. Кладем кучу яиц и получаем яичницу с яблоками в тесте.
k-20098
Помню в начале своей поварской деятельности у меня часто разваливались котлеты на сковородке, пироги и пирожки забытые в духовке становились одного цвета с протвинем, переваривалось и выкипало все что можно, все рождалось в муках, вспомню свой самый большой ляп напишу :-)
zera69-69
Самое аццкое блюдо, которое я готовил, готовлю и буду готовить (от ленности душевной) - это моя фирменная яичница. Продукты к ней подбираются по принципу "оставшегося в холодильнике". Готовится она так:
Нагретое на среднем огне в сковроде масло (можно и сливочное) закидываем ровным слоем хлебных ломтиков, сантиметра полтора диаметром. Можно и булку - кто что любит. Поскольку хлеб быстро впитывает масло, последнее нужно периодически подливать. Также в "блюде" будет отлично смотреться немного колбасы, или сосисок. Порезать, закинуть вместе с хлебом. Когда хлеб зарумяниться, разбиваем в сковороду два-три яйца, сразу перемешиваем и мешаем до готовности (пока "блюдо" не приобретет вид упавшего с 6-го этажа сталинского дома омлета). Соль, перец, вегетта (моё предпочтение)) по вкусу. В течении готовки можно добавить зелени. А ещё можно вместе с хлебом и сосисками закинуть помидор. А можно и не закидывать. (: Перед подачей в желудок залить смесью кетчупа и майонеза (я искпользую кальве, с ним лучше всего на мой взгляд получается).
Фсё)
Нагретое на среднем огне в сковроде масло (можно и сливочное) закидываем ровным слоем хлебных ломтиков, сантиметра полтора диаметром. Можно и булку - кто что любит. Поскольку хлеб быстро впитывает масло, последнее нужно периодически подливать. Также в "блюде" будет отлично смотреться немного колбасы, или сосисок. Порезать, закинуть вместе с хлебом. Когда хлеб зарумяниться, разбиваем в сковороду два-три яйца, сразу перемешиваем и мешаем до готовности (пока "блюдо" не приобретет вид упавшего с 6-го этажа сталинского дома омлета). Соль, перец, вегетта (моё предпочтение)) по вкусу. В течении готовки можно добавить зелени. А ещё можно вместе с хлебом и сосисками закинуть помидор. А можно и не закидывать. (: Перед подачей в желудок залить смесью кетчупа и майонеза (я искпользую кальве, с ним лучше всего на мой взгляд получается).
Фсё)
alex_pedko
Забыл посыпать тертым сыром))
diabloprime
лучше отдельно сожрать все эти продукты,чем такую кашу есть, буэ =))
а хлеб жаренный в омлете это в двойне бкэээ=))))
а хлеб жаренный в омлете это в двойне бкэээ=))))
salyut_verblyud
Все, кто эту кашу пробовал, пытались дома сами её повторить. ;)
zebra_075
Вороновская яичница это легенда :-)
Про драники забыл мужик!
Про драники забыл мужик!
122911
Слушайте, один "мэ" пол пишет рецепты! тетки просто нервно курят в углу =)
zelenaya
Драники не настолько аццкие)) Потом запихнем куда-нибудь.
Настя, тут все, кроме нас троих просто курят. ;)
Настя, тут все, кроме нас троих просто курят. ;)
miss_charming
Половые макароны=))
я правда только наблюдала за приготовлением. Макароны были закинуты в теплую воду, и слиты мимо раковины. По факту готовности собраны с пола промыты заново и залиты кетчупом и майонезом
И любимая яичница с фрикадельками
На раскаленую сковороду льем масло, кидаем фрикадельки, мелко рубленый чеснок 2 зубчика, помидор, петрушку, немного шампиньенов, 4 яйца. Сверху тертый сыр кинза и немного подождать пока сыр оплавится.
я правда только наблюдала за приготовлением. Макароны были закинуты в теплую воду, и слиты мимо раковины. По факту готовности собраны с пола промыты заново и залиты кетчупом и майонезом
И любимая яичница с фрикадельками
На раскаленую сковороду льем масло, кидаем фрикадельки, мелко рубленый чеснок 2 зубчика, помидор, петрушку, немного шампиньенов, 4 яйца. Сверху тертый сыр кинза и немного подождать пока сыр оплавится.
Krakhin-andre
господи!половые макароны!!!я то подумала сначала совсем о другом...=))
nik.roshal
Не поваляешь не поешь! Старое джедайское правило :-)