neutrino89
Есть люди любящие себя на столько, что дальше своего носа не видят ничего. На любые советы и предложения отвечают практически одинакого - я все знаю, не учите меня жить, разберусь без ваших советов... и т.п.
Есть люди наоборот, сами не знают чего хотят, без одобрения своих задуманных действий делать ни чего не будут, всего боятся от собственной неуверенности....
Так вот где грань между этим... Быть самим собой не так просто, наверное нужно найти эту золотую середину между Аристократом и Дегенератом... Ведь не стоит быть самим собой если ты дегенерат...=)
Ваши мысли по этому поводу...
Есть люди наоборот, сами не знают чего хотят, без одобрения своих задуманных действий делать ни чего не будут, всего боятся от собственной неуверенности....
Так вот где грань между этим... Быть самим собой не так просто, наверное нужно найти эту золотую середину между Аристократом и Дегенератом... Ведь не стоит быть самим собой если ты дегенерат...=)
Ваши мысли по этому поводу...
tanja-rozh
Если ты т.н. дегенерат - то это не тот ты... Стань действительно самим собой и дегенеративность автоматом уйдет... Это не относится к истинным дегенератам и людям склонным к долбоебизму... =)
С ариками аналогично... И М Х О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ариками аналогично... И М Х О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
papasyabr
Да, против истинных баранов не попрешь... Но всеже практически всегда можно объяснить человеку, что он не прав... тока сил и терпения на это хватает не у многих...
Inessochka08
Я Аристократ в таком случае... И исходя из вышесказанного, я начал представлять, кто такие дегенераты... =)
ceps67
А я это я. и если кто-то хочет повесить на меня ярлык, то это проблемы этого человека.
timoshenko_91
быть собой сложно, но приятно.
mustodont
хм, а золотая середина - это как? аристократ с манерами дегенерата или дегенерат с душком аристократа? Человек ведь по натуре своей величина непостоянная, с эмоциями и настроениями, и постоянно держать равновесие не может, да и не нужно это. И если ты все время пытаешьса действовать, думать и жить, исходя из соответствия "золотой середине", то как тут можно говорить о бытии самим собой?
Мне так кацца )))
Мне так кацца )))
ilia_luka_95
Наверно эту середину не нужно искать, просто не нужно под кого-то подстраиваться, а к кому-то относится предвзято ...
nikitin-diman
золотая середина это что? середина между чем? между мной и не мной?