40in.07
Как альтернатву, предлагаю завести обсуждение нелюбимых песен МТ, хотя я понимаю, что это ПОЧТИ невозможно, но все же они нам нравятся чуть меньше...
long-life92
Бит Бум, ну не очень трогает.
yli73
Тише!!
katerina-pechenenko
"посиделки-подгляделки"!
ksundel06
а мне не нравится "клубничная")) мне в ней только двусмысленное название нравится)))
artom7
Парк. на общем фоне как-то не очень.
Nina_071097
а парк это песня кино)
lonelyrain
мы об одной и той же песне говорим?
легенда гласит что этот "Парк" сочинил Бурлаков.
и как будто бы Цой тут не при чём.
хотя может быть я чего то не знаю...
легенда гласит что этот "Парк" сочинил Бурлаков.
и как будто бы Цой тут не при чём.
хотя может быть я чего то не знаю...
nad65923108
А я тогда про клип скажу, мне Медведица не нравится!!! Да и песня сама звучит суперски только вконцертном исполнении!
manushak69
а мне не нравится когда выходят какие-то пьяные от одного виджа вблизи ильи .. мм.. девушки скажем так и начинают.. не петь.. а издавать какие-то звуки.. отстой!!
leschiy06
эт я про медведицу
rapok
не нравится песня Полковник...может, я до чего-то не дохожу? ну скажите, что в ней можно найти?? фе...
kirik280492
не нравится песня Полковник...может, я до чего-то не дохожу? ну скажите, что в ней можно найти?? фе...
nimfa7_08
Насчет песен не знаю....А вот клип "Медведица" тоже не нравится.....
susoff
не нравится мне "Приватизация" и "Бит Бум", не чувствую в них мумийтроллевского духа
tdeck
приветик!напишу тут своё первое сообщение!и в такой теме...ну да ладно..вообще,вы правы,таких песен,можно сказать,нет...и те которые здесь были названы вообще одни из моих самых любимых(особенно Клубничная)..единственное,что меня не очень впечатляет,так это всякие там ремиксы..особенно на Боксёрский вальс с Похитителей..как можно сравнить"Карамель"и "funcky vals"???
вот такое оно...моё первое в этой группе сообщение..
вот такое оно...моё первое в этой группе сообщение..
cornelia-heil.95
Че вы на бит бум напали??? Отличнейшая песня, просто видимо очень старая, вступа у нее вообще супер. Мне лично не нравятся заунывные песни, особенно когда оркестр и играет и еще не люблю где у них много электронщины и поет он как дебил =)...А вообще все что до 2001 года можно слушать и не париться
topal-88
Таких, действительно, нет... и я не лукавлю!
ershov_sergei
А я вообще люблю его песни только со старых альбомов, а сейчас и слов в них мало и музыка какая-то заунывная... Вот спел бы на концерте старые песни, я уверена нашлись бы люди, пришли бы послушать.
harris13
Ну не правда, новые песню тоже супер!!!!! обожаю последний альбом и не могу дождаться нового!!!!!!!
ahtoh-fynjy
может просто кому-то по возрасту не подходит? я вот взрослею вместе с его песнями, и все вроде понимаю...
lelka3-10
Я все песни люблю слушать, и старые и новые! вот только "моя певица" не нравится, а клип ничего!
przhelkovskaya
хммм.."делай Ю-Ю" как-то не вставляет меня...
g.s.d-93-93
приватизация, лунные девицы
sqlserver
Мне не нравится "Морская капуста"
Pritty_chita
много чего не нравится, и со старых (типа "Роза Люксембург" или "Так надо"), и с новых (гораздо больше). Хочется песен потяжелее, и по музыке и по настроениею. С новых альбомов не то, чтобы многие песни не нравятся - скорее, я к ним полностью равнодушен, поэтому до сих пор даже по названиям периодически не могу вспомнить, что это за песня)
irishka_1204
Все песни с альбома Меамуры, Точно.ртуть.Алоэ и все, что было после С новым годом, крошка! Кроме "Такие девченки"!
foriest
Да, Бит Бум рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o.l.lu
инопланетный гость вообще суперская песня
varivodulya
мальчик-солдат наверное)
а бит бум ооооочень клёв))
а бит бум ооооочень клёв))
makarov.alexey
самая непоянтная песня навено "шамора"...
interceptorslivin
принцепиально не признаю лагутенко
GANGSTABUNNY1
ЕСЛИ ВАМ ЧЕГО-ТО НЕ НРАВИТСЯ - ЗНАЧИТ ВАШ МОЗГ НЕ МОЖЕТ ЧЕГО-ТО ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ. ЛАГУТЕНКО ЗДЕС ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ. СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ СОЗДАТЬ ЧТО-ТО, ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЖЕННО ПОХОЖЕЕ НА ТО, ЧТО ПОЕТ ОН, ЧТО ЧУВСТВУЕТ ОН И ЧТО ОН СОЗДАЕТ. А ПОТОМ УЖЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, А ЧТО НЕ... НИКТО Ж СЛУШАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ -)
p.u.c.h.a
Слушать не заставляют, конечно, но как ни крути, а что-то нравится в меньшей степени, чем остальное. Об этом и речь. Так что Дени твой коммент как-то уж слишком категоричен и попахивает чрезмерным фанатизмом. Любой человек может создать что-то не менее впечатляющее и все же найдется куча народу, которые заплюют его творчество... Мне вот не нравится проигрыш во второй части "Далеко", коматоз какой-то.. Хотя песня неплоха. Новые песни не хуже старых, они просто другие. Хотя я приверженец более раннего творчества МТ.=)
lav_kremen
НЕТ ТАКИХ ПЕСЕН! Под любые обстоятельства можно найти песню у него и у Zемфиры!
Yulashik_89
"тише" не очень люблю...и изматывающий проигрыш в конце "далеко"...
oksa2992
Ю-Ю
fluffy.17
мне на песню "Без обмана" клип не нравицо.... а так, навскидку, что-то не припомню.... =-)))))))))))))))))) скалероз аднако!