МУЖСКОЙ КЛУБ -> Плюсы и Минусы холостой жизни.

Правила конференции

МУЖСКОЙ КЛУБ -> Плюсы и Минусы холостой жизни. - weschandlergolf.com

vio-07

пишет 18 мая 2007 в 8:12

Мужчины, давай те попытаемся перечислить все положительные и отрицательные стороны совместной жизни!!У кого есть опыт поделитесь!!!

malysh333

пишет 24 мая 2007 в 13:25

хех=)

Могу авторитетно заявить, что всё зависит от человека с которым собираешься жить и от тоих личных качеств!

Совместная жизнь покажется тебе классной если ты:
1. Будешь, как минимум, уважать и понимать человека рядом.
2. Сможешь поставить свою волю выше её, но не будешь забывать про её желания. Иначе у неё начнется депрессия, которая первым достанет тебя!
3. Четко разграничить мелкие бытовые дела, чтобы не возникало на эту тему конфликтов...

artem.karpenko

пишет 25 мая 2007 в 7:49

Ну а если тебя пилить начинают что делать????

info.ivan

пишет 25 мая 2007 в 17:31

Тут возможны варианты прежде всего надо для себя определиться виновен ты или нет. Самый лучший способ этого избежать - внезапный секес!=))))

лучшая защита - нападение!

angeltoch

пишет 28 мая 2007 в 0:45

Внезапный секс это вообще самый лучший способ... "Ой девушка извините..." Бац и в койку!
Вообще конечно Саня полюбому прав, что все от тебя зависит, если ты еще не нагулялся или не готов идти на компромиссы, то наверно лучше не соваться, а то можете друг друга возненавидеть просто

chuchui.dmitrii

пишет 28 мая 2007 в 8:08

Просто надо сразу оговаривать что допустим пятница это "Пивной день" и не хрен меня трогать и что-то там говорить про поездку к маме и т.д. и т.п. =))) Я например это уже обговорил!!!

h4rdc0r3_0n3

пишет 28 мая 2007 в 11:34

2 Полз: Соваться надо всегда!!! А то что ж зря время-то терять=)
2 Хлям: "пятница это Пивной день" это не правильно! Она будет очучать себя ущемленной! Лучше Пятница вечер - ресторан и почему-то всегда пивной=))))

grif-911

пишет 28 мая 2007 в 17:50

2 Александр Щепин: Ну не знаю у меня такая подруга что ущемлённым скорее буду чувствовать себя я!!!П.С. А идти с любимой в пивной ресторан и пить там пиво это не серьёзно, лучше тогда "ВИСКАСУ" грамм 150 со льдом!!!!=))))

petr.stroganov

пишет 29 мая 2007 в 0:03

2 Саня: Кстати, насчёт Вискаса?=))

ruslan-shakirzyanov

пишет 29 мая 2007 в 16:44

У меня вискарь не в почете...
Тем более учитывая что я всегда за рулем, поэтому ничего крепче и больше 1 кружки пива себе не позволяю...

Тут в евросибе на презентации был веселый товарищ изрек: немцы (автомобили) легче относятся к народу с пивным душком, а японцы перестают слушаться

sanja6669

пишет 31 мая 2007 в 1:50

3 Саня, ну почему же время терять... Можно просто лошадей не гнать, папа))) А соваться конечно все равно когда-нибудь прийдется, просто в отношениях уверенным надо быть... А то из-за бытовухи можно так посраться, что потом и восстанавливать будет нечего

vassashok

пишет 23 июл 2007 в 0:48

http://jumor-photos.narod.ru куча приколов , оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Навигация: Водный спорт -> МУЖСКОЙ КЛУБ - > Плюсы и Минусы холостой жизни.

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей