vio-07
Мужчины, давай те попытаемся перечислить все положительные и отрицательные стороны совместной жизни!!У кого есть опыт поделитесь!!!
malysh333
хех=)
Могу авторитетно заявить, что всё зависит от человека с которым собираешься жить и от тоих личных качеств!
Совместная жизнь покажется тебе классной если ты:
1. Будешь, как минимум, уважать и понимать человека рядом.
2. Сможешь поставить свою волю выше её, но не будешь забывать про её желания. Иначе у неё начнется депрессия, которая первым достанет тебя!
3. Четко разграничить мелкие бытовые дела, чтобы не возникало на эту тему конфликтов...
Могу авторитетно заявить, что всё зависит от человека с которым собираешься жить и от тоих личных качеств!
Совместная жизнь покажется тебе классной если ты:
1. Будешь, как минимум, уважать и понимать человека рядом.
2. Сможешь поставить свою волю выше её, но не будешь забывать про её желания. Иначе у неё начнется депрессия, которая первым достанет тебя!
3. Четко разграничить мелкие бытовые дела, чтобы не возникало на эту тему конфликтов...
artem.karpenko
Ну а если тебя пилить начинают что делать????
info.ivan
Тут возможны варианты прежде всего надо для себя определиться виновен ты или нет. Самый лучший способ этого избежать - внезапный секес!=))))
лучшая защита - нападение!
лучшая защита - нападение!
angeltoch
Внезапный секс это вообще самый лучший способ... "Ой девушка извините..." Бац и в койку!
Вообще конечно Саня полюбому прав, что все от тебя зависит, если ты еще не нагулялся или не готов идти на компромиссы, то наверно лучше не соваться, а то можете друг друга возненавидеть просто
Вообще конечно Саня полюбому прав, что все от тебя зависит, если ты еще не нагулялся или не готов идти на компромиссы, то наверно лучше не соваться, а то можете друг друга возненавидеть просто
chuchui.dmitrii
Просто надо сразу оговаривать что допустим пятница это "Пивной день" и не хрен меня трогать и что-то там говорить про поездку к маме и т.д. и т.п. =))) Я например это уже обговорил!!!
h4rdc0r3_0n3
2 Полз: Соваться надо всегда!!! А то что ж зря время-то терять=)
2 Хлям: "пятница это Пивной день" это не правильно! Она будет очучать себя ущемленной! Лучше Пятница вечер - ресторан и почему-то всегда пивной=))))
2 Хлям: "пятница это Пивной день" это не правильно! Она будет очучать себя ущемленной! Лучше Пятница вечер - ресторан и почему-то всегда пивной=))))
grif-911
2 Александр Щепин: Ну не знаю у меня такая подруга что ущемлённым скорее буду чувствовать себя я!!!П.С. А идти с любимой в пивной ресторан и пить там пиво это не серьёзно, лучше тогда "ВИСКАСУ" грамм 150 со льдом!!!!=))))
petr.stroganov
2 Саня: Кстати, насчёт Вискаса?=))
ruslan-shakirzyanov
У меня вискарь не в почете...
Тем более учитывая что я всегда за рулем, поэтому ничего крепче и больше 1 кружки пива себе не позволяю...
Тут в евросибе на презентации был веселый товарищ изрек: немцы (автомобили) легче относятся к народу с пивным душком, а японцы перестают слушаться
Тем более учитывая что я всегда за рулем, поэтому ничего крепче и больше 1 кружки пива себе не позволяю...
Тут в евросибе на презентации был веселый товарищ изрек: немцы (автомобили) легче относятся к народу с пивным душком, а японцы перестают слушаться
sanja6669
3 Саня, ну почему же время терять... Можно просто лошадей не гнать, папа))) А соваться конечно все равно когда-нибудь прийдется, просто в отношениях уверенным надо быть... А то из-за бытовухи можно так посраться, что потом и восстанавливать будет нечего