МУЖСКОЙ КЛУБ -> Бары и рестораны!!!

Правила конференции

МУЖСКОЙ КЛУБ -> Бары и рестораны!!! - weschandlergolf.com

AnkaG23

пишет 18 мая 2007 в 8:15

Кто знает хорошие места где можно посидеть, отдохнуть и просто выпить хорошего пива???Только указывайте не только место а его достоинство, перед другими!!!

alena.sartakova

пишет 18 мая 2007 в 14:28

Тара Бруч не только много вкусного пива но и отличная атмосфера!!
вторая советская д.18

stepansharpanov

пишет 24 мая 2007 в 13:47

Как это не банально, но мне нравится тинькофф на казанской - отличное вкусное пиво, оч хорошее обслуживание, вкусные колбаски, и главное если пойти туда с девушкой, она сможет лопать дурацкие чуши, а ты пивас с колбасками гонять!

НО! Самый реальный пивной ресторан это PAULANER Brauhause тот что на первом этаже гостиницы ПУЛКОВСКАЯ (согласен, далековато, без машины туда жобираться тоскливо).
Атмосфера настоящего немецкого пивного ресторана (оформление, планировка, первонал оно и понятно - управляющий - немец).
Лучшего вайса я не пробовал!
Кухня немецкая, т е без изысков, но под пиво то что надо (учтите названия в меню - транслит с немецкого и немецкий).
как и в тинькове есть wi-fi интернет
ПИВО МОЖНО взять с собой, если принесешь тару! (Я к ним наведываюсь с парой росинок=))))

теперь о минусах:
тк место супер - в пятницу и на выходных места надо заказывать во вторник или сидеть за стойкой, хотя стойка нормальная широкая и просторная, поэтому и за ней полопать можно.
если ты сел рядом со сценой и играет живая музыка - беная ивоя голова и надежда побеседовать....
после 23 часов пулковскую наводняют "девочки lights" и в наглую подсаживаются к жеребцовым компаниям...

istomin_vyachesl

пишет 25 мая 2007 в 7:47

Саня конечно ты же у нас жеребец хоть куда!!!А "девочки lights" это всегда приятно!!!Если вы конечно понимаете о чем я!!!=))))

vikylya-doroqe

пишет 28 мая 2007 в 0:48

Саня, даже твоя клавиатура поняла о чем ты)))

lutan.55

пишет 28 мая 2007 в 1:20

Чего ж тут непонятного)))

baeanna

пишет 28 мая 2007 в 8:05

2павел Вечеря: вы тут что в коментаторы заделался???=)))

yan-yulia

пишет 30 мая 2007 в 10:19

!!! ресторан гостиницы рояль ренессанс отель !!!
Вчера туда попер на БЛ - суппер! И всего 700 р с носа получилось=))))
Вид значительно лучше чем в НЕБО (тот что на сенной)
Еда интереснее
Атмосфера VIP
Правда, приехав туда за рулем (основное то что за рулем, а не с водителем) бмв, с легкой щитиной и в кажуале понял что был не прав...

Ulka.Rocklive

пишет 6 июн 2007 в 0:27

Ты в Canvas был? Вид на Исаакий из ресторана Балтик Ренессанс и вправду великолепен.

zdorovy90

пишет 6 июн 2007 в 14:20

Неа не был. А это где? Чего да как?

magister-91

пишет 6 июн 2007 в 14:32

А! Забыл рассказать! Я тут машину на ТО (Евросиб Лахта) ставил и решил не оставлять ее, а дождаться пока сделают, попер в кафе на второй этаж. Обычно я там только кофе с булочками гонял, а тут решил полопать...
Во-первых удивился меню! Как в ресторане средней руки!
Во-вторых оч хорошо обслуживают выдрессированные приятно выглядещие девки (ну это в принципе стандарт для BMW...).
А самое главное то что уха по-фински была еще вкуснее чем в русской рыбалке (та что на крестовском)!!!

Это не идет ни вкакое сравнение с кафеюшником SIGMA motors что на петроградке. Там (на сигме) оформление супер все выдержано в стиле немецкого индастриал, неоновые вывески порше, фотки с победами порше... Но народ как-будто только позавчера из деревни и переодеться неуспели.... Кофе, чай из пакетиков, булочки как задница покойника холодные, резиновые. Ужас!!!

Так что если хошь совместить ТО с едой лучше BMW нету.

Навигация: Водный спорт -> МУЖСКОЙ КЛУБ - > Бары и рестораны!!!

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей