Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") -> Напишем красивую историю вместе?

Правила конференции

Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") -> Напишем красивую историю вместе? - weschandlergolf.com

katunyav

пишет 19 мая 2007 в 14:28

давайте решим, для начала, о чем будет эта история....

stareater

пишет 19 мая 2007 в 14:58

В этом то и весь и кайф был, что никто не знает о чем будет история...это по ходу соображений каждого учстника будет!

romanoffartem

пишет 19 мая 2007 в 15:01

ок

Kosenkova

пишет 19 мая 2007 в 15:04

В один прекрасный весенний день...

kissofdie

пишет 19 мая 2007 в 16:20

(я конечно извиняюсь, но что-то не пойму к чему тут эта тема? здесь нужно писать в рифму или нет? если да, то тогда возвращаемся в "Новую Игру", а эту удаляем!)

katushka90

пишет 19 мая 2007 в 19:06

нет! здесь надо писать рассказ-книгу-историю..))

danka_1407

пишет 19 мая 2007 в 21:10

Всё, запороли идею. Осталось только снести тему.

cop893

пишет 19 мая 2007 в 22:35

Этож уж точно.

khalex

пишет 19 мая 2007 в 22:36

Стоп!!! начинаем сначала! В один прекрасный день, Она вышла погулять по чудесному парку цветов :)))

virusa08

пишет 22 мая 2007 в 19:10

В один прекрасный день, Она вышла погулять по чудесному парку цветов. Казалось, в жизни у нее было все: хорошая квартира, высокооплачиваемая работа, новенькая машина, дача за городом...но..

melfry

пишет 22 мая 2007 в 19:42

В один прекрасный день, Она вышла погулять по чудесному парку цветов. Казалось, в жизни у нее было все: хорошая квартира, высокооплачиваемая работа, новенькая машина, дача за городом...но..
В душе всегда оставалась пустота, которую она ни чем не могла заполнить.
Окружающие ее не всегда понимали, думали, что она "не от мира сего". А она просто искала то, что поможет заполнить эту пустоту в своем сердце...

sermavbrini

пишет 23 мая 2007 в 0:40

В душе всегда оставалась пустота, которую она ни чем не могла заполнить.
Окружающие ее не всегда понимали, думали, что она "не от мира сего". А она просто искала то, что поможет заполнить эту пустоту в своем сердце...
Но что же это было? Может быть любовь? а может просто отдых? а может радость и веселье? чего ей не хватало в жизни? проблема в том, что сама она этого не знала... Она пробовала заполнить всю эту пустоту разными способами: клубы, алкоголь, яхты, новые отношения, кампания... Но всё это не оказалось той частью, недостающей её душе... После клубов и ночных развлечений оставалась лишь головная боль, кампания была только для лицемерных улыбок и пошлых шуток, а отношения были столь коротки и оставляли лишь неприятный осадок...

Cloud11

пишет 23 мая 2007 в 0:48

Но однажды ей посчастливелось она встретила человека который на тот момент показался ей мечтой.И она поняла что они должны быть вместе и гулять по тому парку цветов в двоем!И когда она решилась познакомится с ним он отвернулся от нее и сказал "Что за кривые ноги?Что за секущиеся концы?Что за бледная не красивая кожа?".В тот момент она почувствовала себя...

pndpnd

пишет 23 мая 2007 в 1:32

униженной и оскорбленной! она побежала прочь от этого ужасного юноши по темным и мокрым улицам! слезы текли по ее щекам, но дождь скрывал их... и вдруг на мосту она увидела...

danya.94

пишет 23 мая 2007 в 1:46

Что Аля однако писательница))))Свою подружку которая радосно веселилась под дождем со своим парнем!И тогда ей стало еще хуже от того что в этом мире нет человека с которым ей было бы хорошоюИ в тот момент у нее в голове появились мысли....

levalin333

пишет 23 мая 2007 в 8:50

"а почему?! что для этого нужно? что во мне не так?..." от такого количества вопрос у нее закружилась голова... она села на подсушенную солнцем, скомейку и закрыв глаза, начала думать, а если...

Camper-54

пишет 23 мая 2007 в 13:10

"Я сделаю пластическую хирургию,то может быть все изменится и я буду нравится парням".Ну и на самом деле с кривыми ногами и косыми глазами ловить ей было нечего.Он пришла домой и собрала все деньги что у нее были и пошла к врачу.Но когда она пришла туда она услышала.....

pysay057

пишет 23 мая 2007 в 17:15

"Слава Богу, вы пришли!!!" :)

pogasiy_inna

пишет 23 мая 2007 в 17:42

Она улыбнувшись, села в приемном отделение и стала ожидать когда ее позовет врач...она сидела вся в ожидании изменения своей жизни, волнение и трепет овладели ею...она чувствовала, что впереди ее ждет новая жизнь...

mashataranova

пишет 23 мая 2007 в 17:48

Но как выиснелось позже от новои жизни не чего хорошего ожидать не пришлось!Так как во время изменения ее внешности врачи допустили маленькую ошибку и ей ампутировали ногу.В начале она этого не понела так как была под наркозом,но когда увидела....

dinar_shav

пишет 23 мая 2007 в 18:00

...Она громко закричала и ...проснулась! Господи, как же она перепугалась...с некой боязнью, она подошла к зеркалу и в отражении она увидела улыбавшуюся девушку с милым лицом, на котором сияли красивые большие голубые глаза. С легкой неуверенностью, она узнала в отражении себя...лицо ее было помолодевшим, ни одной морщинки...хм...она явно нравилась себе :)

k_o_s_h_k_a91_91

пишет 23 мая 2007 в 18:08

Что не скажешь про окружающих!Когда на утро она пришла на работу она то и дело слышала за спиной всякие гадости типо "Посмотрите какя уродина,Как таких земля носит и т.д" В тот момент она подумала о Хирурге,но вспомнив свой сон одумалась."Что же Делать?Как быть?" отчаялась она.И тут на глаза ей попалось объевление "Приворот,Личение от алкогализма,Снитие и наложение Зглаза.Гадалка Кварентина." И она отправилась по адресу написаному на объевление.И когда она пришла туда она увидела страшную бабули "Кварентина"-злосно прошиптала она.От этого у девушки затреслись поджилки...

myravei_85

пишет 23 мая 2007 в 19:47

Она вдруг одумалась. "что же я делаю?" - подумала она - "Ведь я не такая, ведь я могу быть лучше! у меня есть все! так зачем я здесь? Разве важно как на меня смотрят другие? Ведь не зря меня родители назвали Витей! я же победительница! я все переживу.." она так думала, а ноги уже уносили ее от этих страшных мест со скоростью света..на следующий день Витя проснулась...

sladkaja...an

пишет 23 мая 2007 в 21:09

и в голову ей пришла такая мысль: "почему родители назвали меня мужским именем???!")))

sadovik3

пишет 23 мая 2007 в 21:16

И закурила.Какой ужасный вчера был день подумала она.И сегодня надо еще идти на работу где меня все ненавидят.Что же делать?И она позвонила и сказала что она уволняется.На что в трубки сказали "Боже не ужели эта уродина наконец то не придет большеюТы свободна."В растроенных чувствах Витя пошла на улицу села в метро и поехала на Ленинградку в поесках счастья.И когда она туда приехала....

figlviktorija

пишет 23 мая 2007 в 21:18

И поняла, что зря она смотрела на ночь фильм "День Сурка" потому,что она вернулась в тот день, когда ей была назначена операция. Виктория поняла, что ампутации ноги ей не избежать и решила сразу поехать в больницу на коляске.Проходя мимо бутика Manolo,она загадочо улыбнулась и уверена зашла в крутой бутик. Немного постояв - сняла с витрины одну туфлю и спокойно вышла из него. Ведь она знала, что скоро другая ей точно не понадобится.И вот счастливая она закатывается на коляске к старому новому знакомому хирургу, держа в руке туфельку. "Ну заходи, Золушка"- весело сказал хирург, и скальпель зловеще сверкнул в его руке .....

shtanga

пишет 23 мая 2007 в 21:34

шприц, наркоз, укол, темнота... открыв глаза, Витя почувствовалА, что что-то не так... она ещё не совсем всё понимала, т.к. только пришла в себя от наркоза, но странное чувство щемилось у неё внутри... "О Боже!!! мне не нужна одна туфелька, мне нужна одна перчатка!!!" ( и вправду, надумала идти делать операцию 2 мая, когда все врачи ещё были "под впечатлением" от минувших весенних праздников! )

PAHAN4ik37

пишет 23 мая 2007 в 22:30

оффтоп:ржунимагу!!!надеюсь хеппи ендом все кончиться...

helltouch

пишет 23 мая 2007 в 22:33

тоже оффтоп: кто поверит что это христианская страничка :))) хеппи енд нужен

olenka-yupatova

пишет 23 мая 2007 в 23:20

Утро. Ужасно болит голова. Медленно, боясь открыть глаза, щупает свои руки и ноги. УРААА. Все на месте. Значит не все в жизни потеряно. Нетвердой походкой Витя заходит в ванную и в зеркале увидела лицо небритого 30-летнего мужика. «Кажется пора завязывать с наркотой» - подумал Витя – «А то всякая фигня кажется. Я без ноги и без руки, да ещё и девушка» Рассматривая себя, он невольно поблагодарил Бога за то, что он мужчина. Потому что хоть все это ему и казалось, но горькая правда была в том, что кривые ноги так и остались кривыми , а рожа ….

fox1499

пишет 24 мая 2007 в 14:46

а рожа небритой..."ну все! - подумал Витя - с сегодняшнего дня все у меня будет по-другому! завязываю с наркотиками, со спиртным, больше не буду читать эти ужастики, чтобы они мне больше не снились.." Итак, выйдя из ванны, Виктор Сахалинович (такое отчество досталось ему от отца) направился на прогулку уже новым человеком..Закрыв дверь своего новенького коттеджа, он направился к своей машине. Усевшись в свой "бентли" Виктор вспомнил сон. И тут он увидел девушку, переходившую улицу. Она была настолько красива собой, что буквально приковала взгляд Виктора. "где-то я ее видел" - вдруг мелькнуло у него в голове. "Это же та самая девушка, которой я видел СЕБЯ в том сне!"..только теперь она казалась ему самим божеством..

agapova-tatiana

пишет 24 мая 2007 в 17:05

И он подкатил к ней на своем"бентли" с целью познакомиться.
"Эй,детка, хочешь угадаю, как тебя зовут?" - сказал он, подмигнув ей глазом.-"Ты в зеркало себя видел, неотесанный мужлан ?" - ответила она. И сверкнув взглядом пошла вперед летящей походкой.А Виктор что-то загрузился и подумал...

irlioness

пишет 24 мая 2007 в 20:59

"Ну и ладно.Бог с тобой.На самом-то деле не так уж и хотелось."И стал повторять эту фразу несколько часов подряд,мысленно успокаивая себя.Каждый раз останавливаясь на светофоре,люди смотревшие на него через окно пытались найти в машине человека, с которым он раз-говаривает,но не найдя никого взглядом думали,что он молится.Так как все в его любимом,самом лучшем городе на свете Санкт-Петербурге все люди были верующими.

zasosniak

пишет 27 мая 2007 в 15:45

На следующем светофоре Вите не удалось остановится, и он залетает под КамАЗ и умирает!!!!! вот и сказки конец, кто слушал - молодец!!!! Мораль такова…………………..

vadon66

пишет 27 мая 2007 в 16:56

Мораль такова - что если ты не Цезарь,то внимательней на дорогу смотри, чем бормотать себе под нос всякую фигню несколько часов подряд.

crash_gamer

пишет 27 мая 2007 в 22:29

чАВО Вы такие злые?Надо было вам всю малину испортить.Ух,я вам покажу!!!!Я всё равно закончу эту сказку нормально.
Вызвали скорую,ГАИ.Один из мед.братов Семён просто был в это время под шафэ,и ему показалось,что Витёк умер и сказал всем,что пульса нет,он уже и делал ему искуственное дыхание и всё остальное, но ничего не помогало .(конечно кто придёт в себя,если в тебя дуют перегаром,да ещё таким)Словом вы теперь понимаете, кто виноват, что он сейчас лежит в таком тяжёлом состоянии.

barabas_07

пишет 28 мая 2007 в 2:06

да уж, а "День сурка" ему всё таки не стоило когда-то смотреть... Всё повторяется - операция, наркоз, проснулся - ни в перчатке, ни в туфле он уже не нуждался...

borejka

пишет 28 мая 2007 в 2:14

В итоге Он сдох!На 38 посте он сдох!

Shut-1993

пишет 28 мая 2007 в 9:52

Когда он очнулся, то увидел свое тело, лежащее внизу..И этого безумного медбрата Семёна и эти машины..ГаИ...зевак с изумлением обсуждающие привычное событие курпного мегаполиса)))) и в этот момент кто-то в ослепительно белой одежде(как буд то её стирали ариелем ) нежно дотронулся до его за рукава и сказал.....

mazer_69

пишет 28 мая 2007 в 16:06

"пойдем за мной!"

katya.shtyh

пишет 28 мая 2007 в 17:34

Они шли,шли,шли,и так не куда и не пришли!И тогда тот странный человек сказал"Меня Зовут Буда и теперь за твою ужасно прожутую жизнь ты 300 лет будешь Баобабом пока тебя не срубят!И если ты тоже проживешь жизнь Баобаба плохо я сделаю тебя Крысиной Блохой"И в тот же момент он стал Баобамом в Африке!Он сразу понел что это 100% НЕ СОН!Что же делать....

lexsic

пишет 28 мая 2007 в 18:05

Понял он что нет ему места в жизни человечекой. Придется быть деревом). Стоя под палящим солнцем Африки, ощущая" нежный бриз" бурной рядом текущей реки, он вдруг увидел на другом берегу её... да это была она.....

lidicc

пишет 28 мая 2007 в 21:47

она была восхитительна - стройный ствол - 90-90-90, зеленые кудри, а эти глаза .... даже самый искусный дятель не смог бы выдолбить 2 таких красивых дупла.А какие милые обезьянки прыгали по ей листьям и какали прямо ей под ноги, удобряя и делая её ещё прекрасней.
Её звали Пальма. Пальма Хайек.
Но к сожалению, она была не одна. С ней всегда был "новый русский", то есть "новое дерево". Его звали ДУб. И он был крут. Златая цепь была на нем.Русалки, Кот ученый. Короче полный набор.

mase4kaF23

пишет 29 мая 2007 в 8:16

они так сильно хотели быть вместе,но пониамли что это невозможно:((((( тем более,что с ней был этот крутой чувак с золотой цепью и с дубовой головой....................
Витёк все-таки решился на безумный поступок:))))
спустя некоторое время,когда его корни окрепли и переформировались в острые иглы,он пустил их в ход!!!!!!!!!!!
они были настолько острыми,мало того что острыми, еще и сосущими в себя все подряд:)))))))
короче они впились в самую сердцевину корневой системы дуба и высосали из него весь сок!!!!!! он очень переживал, что другие окружающие его деревья будут осуждать:))))))!!!!!!он погрузился в депессию,хотя наладился вкусом свежего дубового сока:)))))вообщем сидел он сидел унылый, но вдруг к нему приходит мысль..............

tebenkov_d

пишет 29 мая 2007 в 9:32

- "Если дуб засох.... Значит она свободна)))). И тогда я смогу её завовевать".внезапно выходя из депресса подумал наш Баобаб
Тогда он придумал план "Завоевания Палмы", но так как отчество было Сахалинович, он как то и не знал с чаго начать...
Итак план №1...............

alina22041990

пишет 29 мая 2007 в 11:47

Подумал он.Но вдруг к пальме пришли негры и начали рубить пальму!В тот момен макаки тусующие там стали защищать пальму!Негры испугались и убижали!И пальма начала медленнно умирать!В начеле ее прекрасные листья засохли и постепенно она начала умирать!И вот наша пальма которую зовут Зимунда попала к Буде и буда говорит ей"Зимунда ты прожила достоиную жизнь и за это ты станешь человеком правдо негром,и твое преднзночение будет ухаживать за Баобабом" Зимунда говорит "О нет Великий Буда не ннадо мне такого наказания я не хочу ухаживать за ним" В ответ она услышала "Надо" и оказалась в знаком месте где когда то была пальмой тоесть в Букинарро Фасо.....

savelov

пишет 29 мая 2007 в 14:03

В тот момент Зимунда была растерянна и её мучало бремя ухаживания. Свозь боль, муку и слезы она подошла к Виктору(баобабу) и злобно на него посмотрела и сказала...........

liza_rafalskaya_

пишет 29 мая 2007 в 16:05

"а что это я так злобно смотрю на тебя? ведь ты не такой и урод, как я думала, когда была пальмой..и если бы я сново стала той самой пальмой, я бы, возможно, посмотрела на тебя другими глазами..и знаешь..не исключенно, что я в тебя бы влюбилась и что-нибудь могло бы и получиться между нами.."
"я так и думал, моя бейби, думал про себя баобаб.." но не мог он сказать даже слово своей возлюбленной..слезы сами стали стекать с его опухших глаз..и вдруг чудо! "как же я, баобаб, могу плакать?!!" - не успел так подумать Виктор как услышал чей-то голос..
"Это невозможно, ведь только человек может выражать свои эмоции через слезы..но я же создал тебя растением! Виктор, ты заслужил быть высшим существом на земле! ты заслужил быть снова человеком.."
"неужели это был сон" - думал Виктор, придя в себя, очнувшись все в той же знакомой нам комнате..это был его дом..

psheko2008

пишет 29 мая 2007 в 16:50

Товю Маковку!Это был сон))Только Баобабовский)))И он увидел рядом с собой Зимунду!Она пришла полить его!И втот момент Зимунда поняла что в любилась в Баобаба!И они предались пылащеи любви и через какоето время Зимунда зачала маленьких Дендройдиков!Когда они роделись Буда с миловался над Витеи и сделал его Негром и Поселил их на отстрове Таити!и СПЕЛ ИМ ПЕСЕНКУ"На острове Таити Жил негр Тити Вити....

Cherry4272

пишет 29 мая 2007 в 18:34

это действительно был райский остров,под названием "Сахалин",когда Бобоаоба узнал об этом,он чуть не заплакал от радости,потому что именно его отец был открывателем этого острова!!!:))))Витёк воскликнул: "Ура,ура,ура!!!!! я вернулся на родину предков!!!!" он так сильно арал,так арал,ну таааак арал, что не заметил,как навалил в штаны большую кучу от радости:)))))это куча была не простая,а..........

Hopesolnce

пишет 29 мая 2007 в 18:52

так! т.к. я писательница, но правда не пишу тут! НО я слежу!!! пальму между прочим уже ЗОВУТ и зовут ее - Пальма Хайек! прошу не нарушать биографию! спасибо!

357252-92

пишет 29 мая 2007 в 19:00

Авот и нет пальму зовут Зимунда)))Плохо следишь Алевтина Мироновна)))

Золотую!После того как Зимунда и Витя со своими детьми поселились на остров Сахалин!Его офицально признали "Не раиским"!Так как Сахалин это РФ,и так же Сахалин в Ходит в интересы Японий то РФ решили отдать этот остров Японий!Ураа наши герой преобрели Национальность теперь они Первые Японские негры!Наконец таки моя мечта осуществилась подумал автор Александр!Сахалин теперь Япония!Урааа....

bysenka91

пишет 29 мая 2007 в 21:38

Тихо не оффтопте)))Я продолжу и не дибошьте))))

И вот Когда рОдились Дендроидики Японцы им пришлось дать японские имена Коджи и Юки!Со временем,когда они продоли то Золотое из штанов Вити они уехали с ужасного острова в Токио!Купили там квартиру и стали жить поживать!Коджи и Юки ходили в Дет сад!Зимунда пошла рисовать Анимэ,а Витя Пошел в очень хорошее место,типо Кунц камера тока в Японий)))Там он зашибал очень очень много денег!Шло время Дети росли родители старели....

twister207

пишет 30 мая 2007 в 0:02

Оффтоп: писатели и писательницы, убедительная просьба. отредактируйте, плиз, свою писанину. Глаза режет. У вас у всех 2 по русскому была что ли???
не Арал, а Орал,какоето - раздельно, убИжали- убЕжали. И многое другое.

ksyhavredinka

пишет 30 мая 2007 в 0:34

Думаю поэтому сегодня все мы собрались....

shadow3187

пишет 30 мая 2007 в 1:26

не, всё, запороли историю! извините пожалуйста, но правда, хватит извращать уже! и не надо над АФРИКАНЦАМИ смеяться!) и вообще история на христианской странице должна быть приличной хоть немного! давайте с #45 заново, нето дальше уже бредни пошли! Сашка, ток не вырежь меня опять!)))

greyone123

пишет 30 мая 2007 в 1:42

Кстати щас нормально уже было!!Я предлагаю все по новой!

spayn_kest89

пишет 30 мая 2007 в 9:41

Тогда назовем это Том 2.

spilka.08

пишет 30 мая 2007 в 11:10

нет, ну так историю же оставить нельзя?)) тогда позвольте мне её закончить?

Вскоре Витя задумался: "что за фигня? почему я должен зарабатывать, будучи экспонатом в кунтц-камере? почему у меня дети дендроидики? почему люди смеются надо мной и над ними? и какой нафиг Будда?
Тут Будда разгневался и явился перед Витей: "что значит, "какой нафиг Будда"!?? Я тебе жизнь даровал и шанс на счастье! как ты смеешь, мелкий людишка?!"
Но тут Витя возразил: "Как смеешь ты играть с моей жизнь, делая меня то девушкой с секущимися волосами, то парнем с кривыми ногами, то калекой, то вообще баобабом???!!!" И тут вспомнил Витя, как мама в детстве рассказывала ему про Бога, который отдал Сына Своего за него! который даровал людям жизнь вечную в раю! и сказал тогда Витя:
"Отойди от меня сатана, ибо знаю я, что нет других Богов, кроме Господа нашего Иисуса Христа!"
и тут яркий, ослепительный свет стал озарять всё вокруг. Как только луч коснулся "будды", он скорчил жалкую физиономию и исчез...
Образ в сияющих одеждах направлялся к Виктору. этот свет слепил глаза, потому лица увидеть было невозможно, но Виктор чувствовал неописуемую любовь от этого человека... Ему стало так хорошо и тепло на душе... он был счастлив, впервые за всё это время по-настоящему счастлив... Он понял, что это был Бог... "Прости меня!"-закричал Витя и слёзы покатились одна за другой по его щекам... Виктор не видел лица человека в сияющих одеждах, но почему-то ему показалось, что Тот мягко улыбнулся... Бог протянул руку к Виктору и лучи от Его пальцев докаснулись до него... Тепло пошло по его телу. Виктор понял, что Бог его простил... Он протянул в ответ руку к Богу...
Утро. "Неужели это был сон!??? опять?! сколько можно?!!!" Но нет, это был совсем не сон... Виктор ощупал себя, он был цел и здоров... но что это? рядом в кровате лежала знакомая девушка из его сна, такая прекрасная... Но это ещё не всё, в соседней комнате с открытой дверью сопели 2 прекрасных малыша, а на столе лежала открытая Библия...
The end!

Навигация: Водный спорт -> Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") - > Напишем красивую историю вместе?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей