MobiDik_08
Обожаю Невские пороги, а еще Аргус, но из-за того что пойти больше некуда! :(
chernikstopwiil
либо на Неве с бутылочкой бивка, либо в лесу=)))
вот мои 2 любимых места=)))))
вот мои 2 любимых места=)))))
vesden09
люблю сидеть на берегу Невы
_zayac_91
На Неве, на Тосне.. На механе, на станции, на пляже механы, на острове напротив пяти углов, везде, где можно бухать и просто гулять отдыхать)
linkakutuzova
А я люблю, наконец-то построенные детские площадки:)
kisa26-92
Мне нравится, как это ни странно сидеть на очисных когда там нет никого - такая тишина даже жутко бывает...
Ещё на Невке на стреле люблю сидеть летними днями - такая прохлада, так притяно=))
Ещё на Невке на стреле люблю сидеть летними днями - такая прохлада, так притяно=))
ilovediskant
ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО БУХАТЬ - буагагага
синька поселение
моё любимое место в отрадном - МГА!!!
синька поселение
моё любимое место в отрадном - МГА!!!
vitalik.c
Лучшее место - это крыша моего дома:))))
grafcsc13
и давно ты там была...?А ЕЩЕ...ЕЩЕ СТРОИТЕЛЬ- RERPEKT....... ....
paha9123
скоро точно наведаюсь!!!! и строитель оттуда видно!!!!:))))
fes17
Площадь, больше асфальта ровного нигде нет.
xaki87
Конечно Нева!!!Лес!!!
del-shot
дома у 4ерпака))или у крытого
antamar
Мы все равно никогда на одном месте не сидим. у нас даже синька на ходу в основном происходит)))))
fankimapalk
а я люблю заброшенную водокачку...а может и не водокачка..но что - то типа того..прикольная она
m777x
линии, ну и нева естественно))
KASS-ALASKA
кроме Невы ничего стоящего.......но зато КАКОЕ место........между прочим когда мы в прошлом году проезжали мимо на автобусе по пути на Павлоские карьеры мои коллеги по работе приятно удивились что в Отраднов ТАК красиво........от так
cristiano.92
Самое клевое место в Отрыге- Нева, потому что там можно заняться чем угодно, а когда светит солнце, можно офигительно загореть!!!!!!
Сужу по себе, вот так!
Сужу по себе, вот так!
nata16s
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Г.ОТРАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во всем Отрадном можно найти столько мест где тебе будет приятно и удобно как некогда!!!!!
Во всем Отрадном можно найти столько мест где тебе будет приятно и удобно как некогда!!!!!
katja87
ну в основном на Механическом ток.!!!!
Lesyayar
САМОЕ ОФИГЕННОЕ МЕСТО Л_И_Н_И_И!!!!! и все.
tanjushka333
л
kazanovamaxnnz
и
DarkGrin
н
elfik_09
и
pashaeye
и
Tomson.KI
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!