koshyul
Ботан - ботает и сдает все на 5
Антиботан - ни черта не ботает и сдает все на 5
Антираздолбай - ботает, ботает, а толку нету, сдает на 3 или 2
Раздолбай - не ботает и ничего не сдает, предпочитает веселиться пока молодой.
Вот так)
Антиботан - ни черта не ботает и сдает все на 5
Антираздолбай - ботает, ботает, а толку нету, сдает на 3 или 2
Раздолбай - не ботает и ничего не сдает, предпочитает веселиться пока молодой.
Вот так)
nuvarova2002
ноу комментс=)))
natka_marmeladka
хорошо по полочкам разложил! ботан,наверна...
Snejok2006777
антираздолбай получается лох??
valencia93
Я последние 2 года классический антираздолбай...
Трансформировался из раздолбая!
И особенно по этому поводу не печалюсь!
Трансформировался из раздолбая!
И особенно по этому поводу не печалюсь!
kulini4g
Кстати, вопрос властьимущим, может стоит в этой теме создать голосование, типа кем вы себя считаете? И далее по списку...
Eseniya_volkova
Пожалуйста, все для народа !
aanferov
Гриша, после хирургии и лора я начинаю чувствовать себя антираздолбаем, точнее антираздолбайкой) и честно сказать это пугает по меньшей мере 8(
jakuba_liza
А я свою совесть уже натренировал, щас идет борьба за неполучение троек! Ответьте, люди, что страшнее, получить хор, если привык к пятеркам, или тройбан, когда от удовлов уже тошнит?!
k-reactor
думаю все неприятно, но зависит от ситуации вообще-то.но на самом деле оценки не должны быть самоцелью.учимся то мы для себя!как это не банально звучит:знание - сила, и это самое главное!)
Ihbif17
Самое обидное быть антираздолбаем, вроде стараешься, ценишь образование. а оно тебе такую подставу(((
vgvardejcev
во-во, точняк
RoseRain
У меня вот золотая, я считаю, середина между ботаном и антиботаном. Конечно, уважение всем ботанам, но я изначально выезжал на фоновых знаниях (то есть, что не учил, а мог раньше из книг узнать или еще где). Но если б вообще не был ботаном - в своем инязе вообще бы не зацепился. А вот - заканчиваю, получаю диплом.
holodova_alina
2 Алексей: Точно! И после этой подставы чувствуешь себя пару дней чмошником полным...
horoshilov.usa
3. Антиботаном! Хотя не могу сказать что не ботаю совсем, кое что делаю, но по минимуму!
mouse-of-heaven
Гриша, а после какой подставы?
remus911
он имеет ввиду: учил учил, а сдал хуже какого-нибудь раздолбая
katusha095
2Гриша&Татьяна: точно, если учить, то у меня так часто и получается. Поэтому после 2 курса без шпор на экзамен не суюсь. Если есть время, по ним же и выучу.
Ну, я и не говорил, что я на 100% ботан.
Ну, я и не говорил, что я на 100% ботан.
korda_o_v
Я - антираздолбай =)
Ботаю и сдаю на 5, ботаником не считаюсь
Ботаю и сдаю на 5, ботаником не считаюсь
lenserjogina
Антиботан либо супергений, который все схватывает и на лету запоминает, либо наглый трепач, который может запудрить мозги профессору, одуревшему от экзаменов... И результат, в принципе, один...
xamkus
...на данный момент будет один, а в конечном итоге второй вариант приведет к тому, что человек окажется без набора знаний, необходимых ему в дальнейшей жизни =)
neck1986
2 Гриша: что-то до боли знакомое описание трепача? я с ним случайно не знакома?))))кстати такие и без знаний пробьются в жизни, будут брать измором))) наш трепач по поводу отсутствия мозгов в своей голове не шибко и переживает. у него же есть ДЛИННЫЙ язык и океан амбиций и пафоса
nastyarulezzz777
А я вообше Антиботаник и раздолбай
shadow-seri
to Антон Починалов
Вам могилу выроет не 1-е, а 2-е.
Знания можно легко пополнить при необходимости и желании, а из-за раздолбайства у вас такого желания не возникнет. А если и возникнет, то, всё равно, из-за лени вы эти знания получить не сможете...
Вам могилу выроет не 1-е, а 2-е.
Знания можно легко пополнить при необходимости и желании, а из-за раздолбайства у вас такого желания не возникнет. А если и возникнет, то, всё равно, из-за лени вы эти знания получить не сможете...
Maxi_70
Крапивина, твоя проницательность меня порой удивляет...
Антон, это две взаимоисключающие вещи! См. пост №1
Антон, это две взаимоисключающие вещи! См. пост №1
forest-07
to Гриша Молоскин
Ну почему же? Сложим и получим...
...не ботает и ничего не сдает, предпочитает веселиться пока молодой... и в итоге почему-то получает 5!?
^__________^
Ну почему же? Сложим и получим...
...не ботает и ничего не сдает, предпочитает веселиться пока молодой... и в итоге почему-то получает 5!?
^__________^
sernazkiy
Григорий, ну только без иронии)
bruant24
Так о чем и речь, ничего не сдавать, и за не сданное получать 5! (Занудство форева :) )
shurik-p-10
Ну, так, может быть группа договорилась с преподом =))
И он им автоматы всем проставил =))
И он им автоматы всем проставил =))
iraaachka
А, ну вот это может быть...
Katrin2257
черт. я тогда антиботан. У меня плохая память и заботать много не могу. Приходиться вертеться и напрягать мозг.
Черт, а я всегда считал себя ботаном. мои жизненные стереотипы рушаться на глазах.
Черт, а я всегда считал себя ботаном. мои жизненные стереотипы рушаться на глазах.