darya-otrishko
Вот меня изначально,целых 2 недели называли Таей,Таисией...Потом маме не понравился перевод этого имени....Понравился другой перевод,т.е. имя Кира...Ну,а я не против=))))
alinka00004
мои родители решили заранее..что, если родиться мальчик,то они назовут его Кириллом,а если девочка,то Кирой...мне это не мешает,наоборот мне нравиться моё редкое имя....
vika-pika
А у меня родителей зовут Коля и Ира.....
КоляИра-КоляИра-КоляИра-КоляИра.......вот и получился Кирилл)))
хотя изначально хотели назвать Ваней)))
КоляИра-КоляИра-КоляИра-КоляИра.......вот и получился Кирилл)))
хотя изначально хотели назвать Ваней)))
winter666
Мне папка объяснил это так:
К- просто хотел, чтоб с этой буквы начиналось моё имя
И- Инна (моя мама)
Р- Руслан (мой папа)
А- Андрей (мой старший брат).... вот и получилось)))
К- просто хотел, чтоб с этой буквы начиналось моё имя
И- Инна (моя мама)
Р- Руслан (мой папа)
А- Андрей (мой старший брат).... вот и получилось)))
yltra200788
Мои родители написали штук 20 бумажек с именами, а когда пришло время регистрировать ребенка, просто вытащили наугад)) А то была бы какой-нибудь машей, аней или настей....
iron_y
Значит большинству повезло=)))))Я вот думала,что Кира=это редкое имя....Оказалось нас так много!!!!!!!=)))))))))))))))))
sanechka_05
А я вообще, в зародыше была Кириллом, но оказалась девочкой... Ну чего тут делать? Кира и все тут)))
Sega5-miass
Мне дали такое имя в честь известного артиста (я его не знаю) :) но он не давно умер... в газете "Метро" писали
Vlad111095
Лавров его звали...
andre-musik
А у меня бабуля очень обрадовалась, что родилась девочка, и давай сюсюкаться со мной и все такое... Ох уж эти бабули! И пристала к маме, дай ей какое-нибудь красивенькое женственное имечко! Мама подумала-подумала и дала мне мужское имя: КИРА! ))) Мне оно нравится. Считаю, что имя очень влияет на характер, и характер мне мой нравится!!! вот.
Zeka_Danilenko
У меня родители с самого начала хотели назвать меня Кирой или Кириллом (когда не знали кто будет), но сколько я у них не спрашивала ПОЧЕМУ??? внятного ответа я не получила. Так и живем)))
Мне мое имя ооооочень нравится!!! только иногда меня выводят из себя, когда называют меня Кирюшей Это же мальчишечье имя!!!!
Мне мое имя ооооочень нравится!!! только иногда меня выводят из себя, когда называют меня Кирюшей Это же мальчишечье имя!!!!
irinasexigirl
такая же тема. мои родители хотели мальчика Кирилла, т.к девочка у них уже имелась(моя сестра).естественно никаких УЗИ они не делали и ждали с божьего благославления богатыря Кирилла... Я сделала им сюрприз отсутствием маленькой штучки... они долго не парились и переделали быстро имя в Киру... очень долго не нравилось это имя... потом привыкла... поняла, что оно редкое
Karim13.91
А я вот назван в честь великого православного святого КИРИЛЛА, который создал азбуку и письменность на Руси Великой, прожил жизнь тяжелую и принял мучиническую смерть!)))) По святкам и назван)))
Так, что со мной всё ясно (то есть будет жизнь тяжелая, и смерть мучинеческая)))))
Ой! берегитесь Господа.... с именем Кирилл))))
Так, что со мной всё ясно (то есть будет жизнь тяжелая, и смерть мучинеческая)))))
Ой! берегитесь Господа.... с именем Кирилл))))
dafna.1
хм...
у моей мамы 2 любимых мужских имени - Кирилл и Александр. ну а так как Александр Геннадьевич - несколько сложновато для произношения, то назвали Кириллом.
мне нравится )))
у моей мамы 2 любимых мужских имени - Кирилл и Александр. ну а так как Александр Геннадьевич - несколько сложновато для произношения, то назвали Кириллом.
мне нравится )))
piFrog
У меня бабушка раньше была учительницей, и у неё был ученик Кирилл. По словам мамы, в этом человеке были честь, мужество, благородие и т.д.
в честь него меня мама и назвала... а папе сказала что в честь прапрадед (отца)...)))
в честь него меня мама и назвала... а папе сказала что в честь прапрадед (отца)...)))
nie.94
А на мою маму повлияло нежелание называть меня в честь деда, потому она решила назвать меня так.
Drag.92
Моя мама хотела чтобы имя было редким... Ей казалось, что Кириллов так мало... А когда назвала стала встречать такое имя все чаще и чаще. А я так и остался Кириллом. В принципе я не против, меня устраивает мое имя более чем.
mslmenceva
А у меня такая история. У меня сестра старшая - Ира, родители решили прикальнутся и назвали меня Кира! Говорят, что идеи были разные: Настя, Вера, Варя и даже Прасковья :( Хорошо, что они так не прикальнулись :))
miamjaw
А меня ваще сначала хотели Ваней назвать!Папа хотел! Он маме письма писал из армии када я родился! типа : "Как там наш Ванюша?" А мама отвечала: "Не знаю как Ванюша а Кирюша хорошо!" Вот такая история и я рад что меня зовут Кирилл!!! очень люблю свое имя!!! а имя Кира(женское) ваще офигенное! оно же почти Кирилл! Меня всю жизнь многие друзья называют КИРА... и мне нравицца! так что всем Кирюхам и Кирам респект!!!!
rastafarirap
ни когда не любил свое имя. а ещё некоторые не знают, что "кирилл" с 2мя "Л" пишется.
как-то спрашивал у родителей - почему "кирилл"?
- потому что нельзя придумать обзывалку. например антошка-картошка, сергей-бармалей и т.п. =))
как-то спрашивал у родителей - почему "кирилл"?
- потому что нельзя придумать обзывалку. например антошка-картошка, сергей-бармалей и т.п. =))
mashyla91
можно придумать...))) Кирилл - дебил, Кирилл - гамодрил...))) и это только так быстро на вскидкку!!! а я очень люблю свое имя!!! и фамилию)))
mc_books
ну, а что поделать...можно _)
666zeus999
так получилось=)
32254
"так получилось=)"
красавчик)))) вопрос - ответ))) короткий и ясный)))
красавчик)))) вопрос - ответ))) короткий и ясный)))
blagoff
а меня вот изначально вообще таней назвать хотели потомучто думали что будет девочка ну штож поделаешь:))) и вот так бывает:)))
natus_spb
кирилл вообще очень редкое и красивое имя так что гордитесь:))))
boroban
А меня мама хотела назвать Галей или Мариной. Когда папа поехал меня регистрировать,мама велела ему выбрать из этих двух имен то ,которое ему больше понравится.Вернулся он поздно вечером со своим братом.Оба чуть теплые - ножки мне обмывали.Мама спросила:"Саша,ты ребенка - то зарегистрировал?" Папа ей гордо протянул свидетельство о рждении,где было написано:"Седова Кира Александровна". Мама растерянно спросила:"Где ты имя-то такое нашел,не русское?" Папа с дядей протянули ей листочек из отрывного календаря,где были перечислены старые русские имена. Вот так я стала Кирой.И никогда об этом не жалела.Никогда в школе или в институте у меня не было тезок.
Характер вместе с именем достался стойкий,сильный.
В общем,как корабль назовешь,так он и поплывет!
Имя у нас просто замечательное!!!!
Всем большого плавания!!!!
Характер вместе с именем достался стойкий,сильный.
В общем,как корабль назовешь,так он и поплывет!
Имя у нас просто замечательное!!!!
Всем большого плавания!!!!
Lina_Dor
мне тоже всегда нравилось моё имя! а меня сначала хотели назвать Викой...
mktitus
Имя Кирилл - самое клевое имя!!! я горд им!!! а с Кирами раньше не сталкивался никогда... Но так как очень многие меня всегда Кирой называли - имя это мне приелось и нравицца даже больше чем Кирилл)))
ser969
меня родители месяца 3 никак не называли, не могли договориться, это первое имя, которое им обоим понравилось) в садике не нравилось, хотела быть как все - машей, катей, светой. а потом поняла, что мне с именем очень повезло
stanislaff_08
А еще мне всегда нравится,когда мужчины,а раньше молодые люди, пытаются угадать,как меня зовут. Перебирают кучу имен и никогда не угадывают.Спор всегда выигрываю я.За это свое имя я люблю еще больше!:)))
pac-man-obik
Да,насчёт угадывания-это в десятку! Только обидно, что песни написаны про Насть,Наташ, даж Лилий, а про нас-про Кир пока нету:)) История моего "наименования"...Моя бабушка хотела внука назвать Кириллом, но когда у моего дяди родился сын, его назвали Аркадием. Бабушка очень переживала,и мама сказала,мол, не переживай, своего так назову!А так как девочке имя "Кирилл" не очень..., то и назвали меня Кирой:)))
Maloy-dog
Папа хотел Кирилла, но родилась я, так что остановились на Кире)) Но мечта папы все таки сбылась и у моего брата зовут Кирилл. Для меня это было так естественно, что я только сейчас поняла, что это, вообще-то, - здорово))) Иногда звали одного, а откликался другой, но меня это не напрягало... Мне мое имя нравилось-оно редкое, а Кириллов все таки немало)))
mjackson5
РЕБЯТА! ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Песни о нас,действительно,нет.Но нас так много,неужели не найдется кто-то,кто в ладах с рифмой, и кто мог бы переложить это все на музыку.Давайте попробуем!
hlushets
меня назвали Кириллом в честь продеда погибшего на войне... воть=))
viktor1983
меня сначала хотели назвать Лиза,но ппочему-то передумали.Я рада,что у меня редкое имя.
niklvov
Я если честно ХЗ почему меня так назвали, но имя нравиться )))))) Щитаю ето лучшее имя, да ещё и редкое =)
kabiaka
прост имя моим предкам понравилось, вот так и назвали) а я и рада, что не назвали Юлей, к примеру, ведь их сейчас так много, а с моим именем я только одного человека за всю мою недолгую жизнь встретила) вот так))
blin18
Повезло вам всем. Меня сначала хотели назвать Тарасом. Но дед сказал:"Где еврей прошёл, там хохлу делать нечего", а у меня старшиего брата Семёном зовут. Ну после этого сразу же поменяли на Кирилла.
mishina-nastena
mena hoteli nazvat` v 4est` deda Kirilla,kotorogo po-hakasski zvali Ayuka:)))vibora ne bilo:) rewili Kiroi:)))
cattyz
Обалденное редкое имя. Мне очень нравится.
Ludyam.Mila
В детстве стеснялся своего имени, т.к. было редким и необычным! а с годами начало очень нравиться, а главное нравится оно и противоположному полу! а родители меня так назвали потому что родился 4200 и выглядел (впрочем и до сих пор) как господин. уже не маленький :))