Flower-rosa
Подскажите хороший недорогой парусный магазин в Москве. Меня интересуют, в основном, перчатки, обувь и может что ещё помелочам.
Дайте адресок или сайт о магазине, а то в нете поискал, там куча дорогих магазинов, где именно для хождения мало, что есть, зато всякая чушь типа дорогущих туфлей в "яхтенном" стиле, но для того, чтоб походить по берегу, а оно мне не надо.
Прошу вас, помогите, пожалуйста.
Дайте адресок или сайт о магазине, а то в нете поискал, там куча дорогих магазинов, где именно для хождения мало, что есть, зато всякая чушь типа дорогущих туфлей в "яхтенном" стиле, но для того, чтоб походить по берегу, а оно мне не надо.
Прошу вас, помогите, пожалуйста.
maestro
Сочувствую, в свое время была такая же проблема, правда не в Москве. Дешевых магазинов с качественными вещами не нашел. Но ты посмотри на это с другой стороны. Собственно говоря, что тебе нужно. Комбез можно купить лыжный. У метро "Нагорная" есть магазин, где б/у комбезы продают горнолыжные, рядом с прокатом лыж, в прошлом году он еще работал, судя по вывески. Новую одежду можно купить в обычных спортивных магазинах. Подешевле в дисконт-центрах. У "спорт-мастера" он находится у метро "ВДНХ", за макдональдсов, в крупном здании с большой крышей в виде трамплина, помоему, на 3-м этаже. Не ручаюсь, что там непромы есть, но от дождя наверняка какие-нибудь штанцы и куртка найдутся. По интернету пошарь, где они еще есть дисконт. Когда в спелео-поход поехал, в результате себе комбез сам шил, т.к. ничего разумного не нашел, ткань купил у м. "Авиамоторная", туристичесикй магазин, если память не изменяет, "Простор", по подземному переходу все время налево до предпоследнего выхода и далее 50м по ул. Авиамоторная в сторону увеличения домов. Резиновые сапоги в "Ашане", ну и сам понимаешь, всяких хлам в: "Сток", "Фамилия", "Черкизовский","АСТ".
Лично у меня был лыжный комбез. Никто пальцем не тыкал. Только он промокал под дождем или в сильные брызги, через некоторое время. Можно еще зайти в магазин "Спецодежда". Дешево и сердито! У них и сайты есть, причем в разных магазинах цены в разы отличаются.
Лично у меня был лыжный комбез. Никто пальцем не тыкал. Только он промокал под дождем или в сильные брызги, через некоторое время. Можно еще зайти в магазин "Спецодежда". Дешево и сердито! У них и сайты есть, причем в разных магазинах цены в разы отличаются.
a-maksimovich
какой ашан,фамилия,какая нах яхтенная одежда?!!!!!!,хочешь дорого-это ЦАРЬ,подешевле,то в яхт клубе спартак и в ореховой бухте открылся хороший не дорогой магазинчик)маленький,но есть все необходимое,шмотки,веревки,блоки,стопора,ремонтные материалы и все прочее....а еще в декатлоне есть куча Triborda.....
KamikBasketboll
легче заказать у производителя, или на складе чем идти в магаз. А спец-вещи нам иногда с Епропы привозят, если попросишь. Главное для меня лично оторвать от сердца рубчики. Кстати про экипировку. у меня калипс за 20 грн мама в секонде купила новый. (вся база облизуется) но комбез- это сила. хороший нипром - и нам не страшен серый волк (мне муста в наследство досталась - просто класс) а так можна не очень дорого взять отечественную. кстати. Ордана делает сейчас очень неплохие вещички
chnosichon
А интернет магазины с дельными вещами существуют? Подскажите, кто знает?