dr-braun
Кто каким оборудованием пользуется, микрофоны, эффекты и прочее...
yps_91
Я купил себе радиосистему Shure PGX24/58 и очень доволен! В комплекте легендарный, известнейший радиомикрофон во всем мире Shure SM58. Но и стоит недешево... Но это стоит того!!!
angels-killer
Система в смысле микрофон, предусилок, микшер.... или что еще?
bania-08
Моя точка зрения, если ты не профессиональный вокалист, а лишь солист эстрадной группы, то гнаться за качественным микрофоном - только деньги тратить. Вспомнить хотя бы Цоя.
O5780802
Не совсем так, многих вокалистов про назвать нельзя, но оборудование подбирать приходится все равно. Разные микрофоны по разному воспринимают частоты, как минимум под стиль вокала подбирать придется.
3danik_EA
Я не понимаю того, профессиональный ты или нет всё равно надо подбирать, иначе будут казусы на сцене!
Я вспоминаю мой день выхода на сцену: мой микрофон сломался и я взяла подруги!
Да! Хуже чем было уже надеюсь никогда не будет!
Я вспоминаю мой день выхода на сцену: мой микрофон сломался и я взяла подруги!
Да! Хуже чем было уже надеюсь никогда не будет!
5nizza-71
и ещё на всех звучит по-разному,где-то глуше,где звонче итд.подбирать надо от особенностей голоса,но считается что shurовские самые универсальные.
sasha-brovaru
В последнее время новые микрофоны Shure все чаще оказываются китайскими подделками. Потому сейчас присматриваюсь к Сенхайзерам серии Evolution. Приходилось с таким работать (модель вроде E-9xx), и мне он понравился больше нежели Shure SM58. А вообще в арсенале имею
- динамический мик. Shure SM58
- конденсаторный мик. Октава МК-011 (кстати весч, а не микрофон. им я очень доволен),
- бюджетный ламповый предусилитель ART Tube.
- динамический мик. Shure SM58
- конденсаторный мик. Октава МК-011 (кстати весч, а не микрофон. им я очень доволен),
- бюджетный ламповый предусилитель ART Tube.
restart
Привет Всем! Я тут совсем недавно, а пою я вот на таком агрегате:
-микрофон Shure SM58;
-активный микшер SAMICK SPX6400ME;
-2 колонки ElectroVOice Sx100 (200 Watt, 8 Om)
-микрофон Shure SM58;
-активный микшер SAMICK SPX6400ME;
-2 колонки ElectroVOice Sx100 (200 Watt, 8 Om)