Вокалисты Мира - ЗДЕСЬ!!! -> Оборудование

Правила конференции

Вокалисты Мира - ЗДЕСЬ!!! -> Оборудование - weschandlergolf.com

dr-braun

пишет 21 мая 2007 в 0:24

Кто каким оборудованием пользуется, микрофоны, эффекты и прочее...

yps_91

пишет 23 мая 2007 в 1:16

Я купил себе радиосистему Shure PGX24/58 и очень доволен! В комплекте легендарный, известнейший радиомикрофон во всем мире Shure SM58. Но и стоит недешево... Но это стоит того!!!

angels-killer

пишет 23 мая 2007 в 13:31

Система в смысле микрофон, предусилок, микшер.... или что еще?

bania-08

пишет 23 мая 2007 в 23:40

Моя точка зрения, если ты не профессиональный вокалист, а лишь солист эстрадной группы, то гнаться за качественным микрофоном - только деньги тратить. Вспомнить хотя бы Цоя.

O5780802

пишет 24 мая 2007 в 0:19

Не совсем так, многих вокалистов про назвать нельзя, но оборудование подбирать приходится все равно. Разные микрофоны по разному воспринимают частоты, как минимум под стиль вокала подбирать придется.

3danik_EA

пишет 1 июн 2007 в 1:56

Я не понимаю того, профессиональный ты или нет всё равно надо подбирать, иначе будут казусы на сцене!
Я вспоминаю мой день выхода на сцену: мой микрофон сломался и я взяла подруги!
Да! Хуже чем было уже надеюсь никогда не будет!

5nizza-71

пишет 27 июн 2007 в 22:46

и ещё на всех звучит по-разному,где-то глуше,где звонче итд.подбирать надо от особенностей голоса,но считается что shurовские самые универсальные.

sasha-brovaru

пишет 4 июл 2007 в 18:41

В последнее время новые микрофоны Shure все чаще оказываются китайскими подделками. Потому сейчас присматриваюсь к Сенхайзерам серии Evolution. Приходилось с таким работать (модель вроде E-9xx), и мне он понравился больше нежели Shure SM58. А вообще в арсенале имею
- динамический мик. Shure SM58
- конденсаторный мик. Октава МК-011 (кстати весч, а не микрофон. им я очень доволен),
- бюджетный ламповый предусилитель ART Tube.

restart

пишет 14 июл 2007 в 23:57

Привет Всем! Я тут совсем недавно, а пою я вот на таком агрегате:
-микрофон Shure SM58;
-активный микшер SAMICK SPX6400ME;
-2 колонки ElectroVOice Sx100 (200 Watt, 8 Om)

Навигация: Водный спорт -> Вокалисты Мира - ЗДЕСЬ!!! - > Оборудование

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей