elite_clock
Вторая часть понравилась мне больше, потому что она более насыщенная, более захватывающая, более зрелищная. В первой части всё только начинается и, (да, она тоже очень интересна!) поэтому сюжет не так уж сильно и захватывает, а во второй части мы уже знаем кто такие Майкл, Фредо, Том (что они из себя представляют) и поэтому интересно понаблюдать за тем как у них пойдут дела в Неваде.
amilla16
У меня полу оффтоп, а есть книги по 2ой и 3ей части фильма?
klexxtih
2 Андрей -=P@ROVOZ_97rus=- Васильев:
можешь почитать сценарий на английском)
по теме:
ох, мне очень понравилась 1я часть... особенно то место, где Микеле находится на Сицилии и конец - крещение его племянника "Отрекаешься ли ты.. бла-бла-бла", а в этот момент полным ходом идет вендетта... захватывает.
2я часть... нравятся моменты с ДеНиро, молодым Доном Карлеоне
3я - коммерческая)) Коппола и не скрывал, что снял ее только ради $$$ :)
нравится, что на роль приемника выбрали Энди Гарсия. по-моему вполне так подошел!
можешь почитать сценарий на английском)
по теме:
ох, мне очень понравилась 1я часть... особенно то место, где Микеле находится на Сицилии и конец - крещение его племянника "Отрекаешься ли ты.. бла-бла-бла", а в этот момент полным ходом идет вендетта... захватывает.
2я часть... нравятся моменты с ДеНиро, молодым Доном Карлеоне
3я - коммерческая)) Коппола и не скрывал, что снял ее только ради $$$ :)
нравится, что на роль приемника выбрали Энди Гарсия. по-моему вполне так подошел!
Sir_Andre
ДА ГАРСИЯ КРУТ!!!
modelkalis
Да, Гарсия хорошо справился. Он отказался от любви ради семьи(именно это меня впечатлило!).
leramakarov
первая часть зе бест ) по мне самые интересные эпизоды ,это где Майкл на Сицилии...
А еще мне нравится очень сцена , когда Санни избивает Карло Рицци ))) особенно, когда кусает его за руку)))
А еще мне нравится очень сцена , когда Санни избивает Карло Рицци ))) особенно, когда кусает его за руку)))
makcpit
мне больше всего понравилась первая часть и вторая(эпизоды с Вито Карлеоне)-там наиболее сильна атмосфера гангстерскоЙ АМЕРИКИ В ФИЛЬМЕ ЕСТЬ АТМОСФЕРА ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ДОСТОИНСТВ ФИЛЬМА
phoenixicq
Наиболее шедевральный, на мой взгляд, фильм - это, разумеется, первый. В нем есть все, до чего только могли дойти руки Фрэнсиса Кополлы. Наиболее интересные моменты - это, пожалуй, эпизод с пребыванием Майкла на Сицилии после вынужденного убийства; сцена смерти Сантино Корлеоне; сцена, во время которой Том Хейген собирается рассказать Вито Корлеоне о смерти его первенца; финальная сцена с новым крестным отцом и страшной догадкой Кей Адамс.
aman_90_90
Это единый фильм, хотя и снимался с разницей в несколько лет, не вижу смысла его разделять!!! Фильм ШИКАРНЫЙ!!! не найти ни одной придирки на протяжении всего фильма...