Мумий Тролль и все, что с ним связано -> Мумий Тролль - открытие для Вас.

Правила конференции
подмосковные участки, детали.

Мумий Тролль и все, что с ним связано -> Мумий Тролль - открытие для Вас. - weschandlergolf.com

izvonvtuda

пишет 10 мар 2007 в 11:08

Знаете, впервые я осознанно услышал МТ в 2001 году. Мой двоюродный брат - любитель Агаты Кристи - поставил послушать альбом, в котором меня очень зацепила песня "Инопланетный гость", что естественно - тогда я очень сильно интересовался потусторонними силами:) Я переписал эту песню и ещё парочку, по настоянию брата ("Скорость" и "Морская болезнь"), на аудио-кассету и так начал "штурмовать" вершины безусловной красоты и настоящей музыки. Расскажите о Вашем знакомстве с группой:) и вообще с таким течением, как Отечественный Рок.

dimazboss

пишет 10 мар 2007 в 19:18

Ой, давно это было, вот как группа появилась в широком вещании, так с легкой руки старшей сестры я и стала ее слушать. Интересно, что это была не ее любимая группа, а так пара песен на касетах, но меня еще в столь юном возрасте зацепило. Ну и плюс безграничное обаяние самого Ильи сыграло не последнюю роль.)

beker_21

пишет 19 мар 2007 в 20:35

А у меня все началось с того,что ко мне позапрошлым летом приехал брат из Москвы, с другом, и этому другу я очень понравилась,он слушал тогда МТ, был большим фанатом, одевался, стригся и даже носил голубые линзы как Лагутенко ( я их тоже сейчас ношу))), он даже в клипе его снимался "Карнавала.нет". А мене тогда МТ вообще не нравились, меня от них воротило....
Потом брат с другом уехали, и я начала очень скучать...пошла и купила их альбом "Слияние и Поглощение" мне там сразу очень понравились некоторые песни, а потом и все остальные. А а потом я слушала другие альбомы МТ и окончательно влюбилась... С этим парнем,из Москвы, мы стали встречатся, он, кстати, тоже очень похож на Лагутенко...
Летом мы ходили на питерский концерт Мт который был в клубе, В конце этого лета мы с этим парнем расстались, но эту группу я продолжаю слушать, и очень её люблю.Вот

Andrei_lyashenko

пишет 1 апр 2007 в 18:42

1997г.- мой дядя слушает радио "Максимум", где МТ являлся эдаким хэдлайнером эфира...я что-то запомнил...просто фразы из песен, но кто их поёт мне было тогда безразлично.Нравилось и всё тут...
лето 1998г:утром начинает работать MTV Russia, клип "Владивосток 2000"- и песня и навзвание группы прочно засело в голову.В этот же знаменательный день на глаза случайно попалась кассета МТ.
Дальше всё вполне предсказуемо...

maks-spam

пишет 5 мая 2007 в 9:28

Зимой 97г. услышала у брата в машине Владивосток 2000, взяла кассету послушать! Вот до сих пор слушаю!!!!!

loadingsuka

пишет 5 мая 2007 в 20:18

мм) как счас помню...мне было лет 12-13(2000год)...у подруги первый раз услышала...что за песня была...мм...ДЕЛЬФИНЫ! вспомнила )) и вот она меня заразила МТ..чему я очень-очень рада ) а потом...несколько лет спустя...когда я познакомилась с моим МЧ...он был очень удивлен и рад,что я,как и он, очень люблю МТ )

domovoi22

пишет 6 мая 2007 в 0:37

я в 97 Владивосток 2000 услышала, не помню где и как, начала у всех выяснять где? кто? потом понабрала отдельных песен на кассеты, а году к 2000 постепенно крепко подсела...

lactochka94

пишет 6 мая 2007 в 13:03

97 год "Уходим, уходим, уходим! Наступят времена почище"... )))

alex_angel94

пишет 6 мая 2007 в 19:26

Впервые увидев клип "морская болезнь" в 2002, я поняла, что жить без этих безумных глаз не в силах...

astrix95

пишет 17 мая 2007 в 0:55

Первая песня, которую я услышала, была "Это по любви" по радио. Теперь я не слушаю радио, купила все альбомы МТ и слушаю только их)))

twilight.96

пишет 20 мая 2007 в 0:53

Я слушаю МТ уже 13 лет.Увидела в первом классе на уроке информатики заставку на компе с надписью мумий тролль.спросила ,что это.попросила маму купить кассету.С тех самых пор и люблю

technoDimka

пишет 22 мая 2007 в 14:55

в 96м или в 95м впервые увидел клип "Утекай" по МузТВ. Разумеется, такой клип не мог оставить равнодушным 11летнего парня. Потом попал в больницу, там какой-то паренёк увлекался журналами типа Cool, где были хит-парады всякие. Там я увидел, что Морская занимает первое место на протяжении долгих недель, а в топ-20 песен находятся сразу 3 песни с неё. После выхода из больницы практически сразу купил кассету.

www.Piton.91

пишет 12 июн 2007 в 12:41

Так все это интересно читать - кто-то любит МТ 3 года, кто-то 13. Я вот услышала их первый раз в 1999 г. (мне тогда 12 лет было), до сих пор помню строчки, которые меня так заинтересовала: "Делай меня точно, мама, я хочу вырасти красивым..." Нашла его кассеты Икра и Морская и понеслась душа в рай :)))) Влюбилась с первых строк!
А после фильма и альбома "Похитители книг" у меня вторая волна любви началась, так сказать :)))))))

dimanutd

пишет 2 июл 2007 в 23:41

Рок слушаю с пеленок :))) Когда я родилась, мой отец был помешан на таких группах, как: Scorpions, Deep Purple, Motorhead и проч. Кроме этого,у моей сестры былы лучшая подруга, которая фанатела от НАУ, АГАТЫ, НАСТИ и т.д., поэтому уже в лет 6-7 знала все песни АГАТЫ-КРИСТИ (которые были на тот момент) и очень этим гордилась :))) А когда пошла в 5ый класс впервые услышала МУМИЙ ТРОЛЛЯ альбом МОРСКАЯ, жутко понравился и с тех пор стала увлекаться творчеством этой замечательной группы.

lapochka_kisa

пишет 3 июл 2007 в 14:21

а мне первый раз в руки попался синг "невеста" в ноябре 1999го. (сколько ж мне тогда было? - 14ть :) и после нового года - "карнавала.нет". с этого и началось. до сих пор мой любимый альбом "точно.ртуть.алоэ", но особое наслаждение всегда испытывал именно от "новой луны апреля".

sunnynataly63

пишет 4 июл 2007 в 14:22

у меня-то сразу понеслась

dashkasuper2008

пишет 4 июл 2007 в 22:48

а я серьезно "сидел" в 98-ом, когда услышал "Девушку из КНР" (сокр.название)))). Потом отпустило, но "Похитители книг" изменили мой взгляд на этого Певца, Композитора и Артиста

spark67

пишет 29 июл 2007 в 12:07

А я с 96го! Но только на Ртуть Алоэ всё для меня сошлось-так я представлял себе настоящую музыку!

tasha_stop

пишет 29 июл 2007 в 19:04

2002 год, май, мне 14 лет, прямая трансляция Максидрома по Муз-тв, кажется.
я ложусь спать и ставлю на запись последний час трансляции. засыпаю под незнакомые песни.
утром просыпаюсь со странным ощущением каких-то перемен в жизни))))))
вечером смотрю запись выступления МТ...и с тех пор несколько лет ежедневного их присутствия в плеере.
потом другую музыку стала слушать.
после вчерашнего концерта на пикнике афиши заполнила всю память плеера их песнями. и сейчас вот тоже слушаю...детство вспоминаю))))))

umbrella2205

пишет 1 авг 2007 в 15:28

А мне в прошлом году подруги подарили альбом "Слияние и Поглощение" из которого я собственно безумно хотела только песню "ЗдравствуйДосвиданья", а потом, слушая весь альбом я поняла что - ОНО! Прет блин)) Такие фразы заверчивать и что бы в них еще смысл был... И песня "кораллы" мне очень понравилась. И пошло-поехало)
Конечно же я до этого слышала "Владивосток 2000" и "Медведица", но в целом оставалась равножушной.
ЗЫ: и конечно же в Ночном Дозоре Лагутенко в роли вампира- это просто находка режиссера! Его даже гримировать не обязательно было))

www.geralt

пишет 9 авг 2007 в 13:21

Мое увлечение МТ началось с песни "Невеста?". Как щас помню, по радио "Балтика" услышала. Шел вроде год 1999-ой, была осень... =-) потом альбом "Точно ртуть алоэ" купила. И подсела окончательно!!! вот до сих пор нравицо мне МТ, говорят, это уже хроническое...=-)))))))))))))))))

Навигация: Водный спорт -> Мумий Тролль и все, что с ним связано - > Мумий Тролль - открытие для Вас.

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей