Skr1pt-
Ищю девушку для серьезных и длительных отношений... :) стучите, звоните, пишите :)
1koshka
Кирилл, а тебе обязательно Кира нужна ?
lyubashka_super
Для серьёзных и длительных, да ещё и в инете.... юноша, вы романтик!
anysmile
Кира as Alien,а вы романтик?Давайте познакомимся?
genia.varitzky
Yo/ знакомиться надо вживую. Это проверено. Хотя в обществе Кир и Кириллов...можно доверять)))
kostakis1993
вот я тоже хочу большооой и нежной любви!А главное серьёзной!хотя думаю что тут врядли её можно нати....кирилл Белоусов прав-надо знакомиться в живую..но надежда всегда умирает последний..)))
tyoma08
Вживую, говорите? Мысль хорошая, если сообраться всем Кир-сообществом... Хоть имена не придется запоминать, как на других интернет-сборищах :D Не знаю, как уж там с большой и чистой, а вот пивка (ну или что там еще) на чистом воздухе попить всегда приятственно.
igor_krestinin
СЛУШАЙТЕ, ЕСЛИ БУДЕТ СХОДКА - СООБЩИТЕ МНЕ, ПЛИИИИЗ!!!
filmaxik
да и мне! ток в июне...
будет время - моно и насчёт пива подумать.
будет время - моно и насчёт пива подумать.
manuni4ka__
И я хочу!
zeliboba88
И я хочу! Столько Кир и Кириллов одновременно - просто супер. За всю жизнь встретила очень мало тезок.
Кирилка Попович, я не романтик, а стервозный прагматик =) Но ваше лицо, то есть морда...то есть простите, ну вы поняли - мне очень импонирует. Обожаю йорков.
Кирилка Попович, я не романтик, а стервозный прагматик =) Но ваше лицо, то есть морда...то есть простите, ну вы поняли - мне очень импонирует. Обожаю йорков.
lagovazik
Да.Если кто чего-нить надумает, сообщите всей группе о сходке.
plaz05
думаю это будет нелегко, мы же из разных городов)
olga-kryak
Ну ничего. Кто из Питера-соберемся в Питере, из Москвы - в Москве...
ku-kush-ka
не катит, надо общую сходку устраивать ))) заодно будет повод в Питер сгонять )))
dmc_storm
Всем привет.хочу познакомиться с красивой и доброй девушкой для отношений.а для каких будет видно
katyusha_artemch
Если что, то я в поиске..... девушки
mARISHA1015
Сообщите мне пожалуйста про сходку!!! Обязательно приду!!
alexkurt
я тоже хочу))) и мне сообщите, плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
19911306
да, даёшь сходку. все в питер, на залив. шашлык-башлык, культур-мультур...
программу организуем _)
программу организуем _)
korushka
Романовы есть? =)
flash.live
Да, пишите и мне)) Познакомимся!!!
dim3247
Идея про сходку - тру) Присоединяюсь) За знакомство!
Arthur.vchorashniy
токо в группу и уже сходка... не подождем чутка=)
Laady
сходка в питере будет??? Давайте организуем в области на озере!!! Шашлык и музыку обеспечим...
iv4a.baho
...Хочу тоже...от 190 см роста=))))
bearti
черт ... а 176 не катит?
igroman00
надо выбрать дату
Fanat1k.ru
да! в питер все!!!!
Grull
Точняк на Финзалив!!!!! надо успеть еще им насладиться, пока не осушили 10-12 км!
Pin_5225_
Я тож за знакомство и тусовки(сходки), Как раз будем знать человека не по фото а по внешности.
katanidi_v
и почему это девушки, занимающиеся перевозками, всегда такие стервозные прагматики...)) А еще Кира называецца))
dolgova
так народ я конешно понимаю подумаете что я отмазываюсь, но у меня днюха через ............................................................ ...12 дней=) все финансы туды.
mawka_91
Так, тезки, я тоже за сходку!
pavelshaikovsky
=))) а мне ПОФ =) Если будет время... зайду и к вам =)
Lyalka_mgn
да сходка это круто!! хоть я тока вошел в группу,но я бы с удовльствием познакомился со множеством своих тесок!!! и когда же будет Кир-пати??
Sandra92
ну тогда и я хочу познакомиться с девушкой!...=)
stas-don
Ищю девушку для дружеского секиса)
Klubnichkaaaa.93
я бы наверное тоже постарался подойти на всеобщее зборище!
lyuba_ivashova
Надо выбирать дату, жаль что большие выходные так скоро - не успеем подготовиться...
lostbeauty
Надо выбирать дату, жаль что большие выходные так скоро - не успеем подготовиться...
a.gyan95
Познакомлюсь с девушкой 14-17 лет из Питера!
warlord93
А я после 20 июня на Родину еду отдыхать на 2 недели а может и больше...
filiman01
да , точна у нас в питере, все сессию закроют и мона в июле собрацца,блин стока киров и кирей не встречал никогда... уверен бут ужасно круто!!!!!
EvgenKa-nosik
ДАвай народ:)) даже напьемся, подем ментов шугать по закоулкам:)))
barbie-doll91
ну так давайте! Соберемся!
lav050
Чет все про сбор в Питере, а что про Москву? Я не переживу, если не поучаствую в рождении мирового рекорда ... из заголовков и выдержек из газет "толпа Кирочек и Кирюшек вчера окупировали парк с целью распития пива" =)
lampochka24
а мне 13 лет
shady.sister
Кирилл Hrono, а мне хочется выучить php и что? =)
wonderfullg
Я в Питере не был, есть повод, но нет денег)
www.kulikoff.ru
Хм, а так если подумать, то вобщем ничё затейка!
Предложение следующее: 30-го июня (!) можно было бы поехать в Павловск, так уж и быть, буду организатором. Предложения пишите в личку. Затаариваемся биром, ну и как кто-то предлогал на природу!!!
Предложение следующее: 30-го июня (!) можно было бы поехать в Павловск, так уж и быть, буду организатором. Предложения пишите в личку. Затаариваемся биром, ну и как кто-то предлогал на природу!!!
guest222
НИШТЯГ, ИДЕЙКА!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ПИТЕРЕ БЫВАЮ ПОСТОЯННО НА РЭЙВАХ...А 19 АФГУСТО У КОРЕША СВАДЬБА...ТАК ЧЬТО, ЕСЛИ СОБЕРЁТЕСЬ Ф АФГУСТЕ, УТОЧНИТЕ ДАТУ И ВЫСТАВИТЕ Ф СОБЫТИЯ ГРУППЫ...ПОТУСИМ 8)))
*РЕСПЕКТ*
*РЕСПЕКТ*