arse-roman
Что у Вас на первом месте карьера или любовь? Что получается лучше...
ilyas.crimea
на 1 месте любовь, но не получается. равно как и карьера - работать нет желания никакого.
timm4031
о! а у меня нет желания работать. но что касается любви - за любимого буду бороться до опбедного. потом добиваюсь и ниче не хочу больше
julja89_89
ётить.
я ж написал - работать нет желания никакого.
я ж написал - работать нет желания никакого.
volk1317
Блин.Охота денег,надо их зарабатывать.С неба не упадут(а жаль))))
tbmapvp3
Карьера пока важнее (может потому, что я пока молодая и глупая...), хочется чего-то добиться, доказать всем, что ты многое способна, а любовь? С любовью вроде пока все нормально, даже не смотря на жуткую занятость)))
kpblca_fisa
У меня такого вопроса не возникает! Я работаю, учусь на вечернем и с молодым человек уже больше 7 лет, надо все совмещать и везде успевать! Госпажа все-таки, нада марку держать и не давать слабину ни в чем!
xxxkamato3xxx
Я пытаюсь совмещать и тьфу тьфу тьфу, тук тук тук у меня это получаецца...С девушкой 1,5 года пака и перехожу (дай Бог перейду на 2ой курс) Чувствую себя прекрасно)))
domin92
вылетел из инста
работаю за гроши на бредовой работе
нету никуя за душой
и ваще
пардон, что вот так взял и всю идилию вам тут прервал((((
О_о
работаю за гроши на бредовой работе
нету никуя за душой
и ваще
пардон, что вот так взял и всю идилию вам тут прервал((((
О_о
2006n8
это ужасно... крепись....все образуецца!!!
010303
Блин, а у меня с личной жизнью хренова:((( Максиму,что можно услышать от парня - "Я тебя уважаю:((" Эт,конечно, круто, но достало:(((!!!! Так что на первом месте пока сейчас учеба...правда. если безмерную лень переборю...
fortachka_1231
С учебой все пока норм.. Правда сессию с пердежом всегда сдаю, потому что нихрена весь семестр не делаю - лень, но из любой ЖОООПЫ выбираюсь и причем не на тройки=)) Царь во дворца!=))... А с личной жизнью хреново.. Характер сложный... или рожей не вышел=) Но учеба никогда не была на первом месте.. ЛЕНЬ
sabakovod
А Я Учючь,работаю в реанимации,времени совсем нет,следовательно нет личной жизни!!!!
marinadoronina
учеба на дневном+работа = нет девушки
а хочется наоборот ) :романтик:
а хочется наоборот ) :романтик:
NelSoN-7-6-7
учеба,разгельдяйство,но страдаю от лени и похигизма=)
а с личной жизнью, сильно не задумываюсь возраст позваляет=) но чесно уже свобода поднадаедает...
а с личной жизнью, сильно не задумываюсь возраст позваляет=) но чесно уже свобода поднадаедает...
katyshka3003
А у меня все не как у людей)) Учебе мешает только одно-личная жизнь,точней, её сложное положение...
Cherkasov_Roma
Любовь!!!
Карьеры нет вообщзе!!!
Я впал в состояние любвиобильности!
Люблю , обильно ...
Карьеры нет вообщзе!!!
Я впал в состояние любвиобильности!
Люблю , обильно ...
z.u.z.a_92
И с одним и со вторым все весьма неплохо
happynewkill
Хотелось бы ,чтобы на первом месте была любовь,но жизнь по-своему рассудила: на первом оказалась карьера.Не по желанию,а так сложилось.
zz95
блин, как мы все похожи, тёзки...:)))
DartRaven666
.... =) Ну пока я учусь хочитсО любфи, но Б*** Меня пачему-то все друг к другу ревнуют.... так бесит!
misha-rafshan
учусь с трудом, любви пока нету но очень хочеться, и вроде данные для этого есть, но как то не найти своего человечка((((, все какие то не такие какие нужны(((((
sashazhebrun
учусь тьфу-тьфу успешно)а от на личном никого нет(
hands_off
Аналогично!
titovaulechka
Мы хотим чтобы все у нас было и чтобы были на первом месте везде (ЛЕВ).
Gorday.katrin
начинает вмешиваться любоффф
bflower1707
И с любовью разошёлся и с карьерой херовато , но оно так надо .Дальше будет круче !!!!!!!!!!!!!!
paranoik999
Это же просто проклятье на Кирилов и Кир..... Любовь(сложно, но ведь когда просто- не интересно) есть, правда безответная, но есть. Учусь, на уровне-а, потянет. Работа с переменным успехом-хватает, даже на сладкое остаёться. Ну собственно, вот.
FUNout_88
ima i vram obazivaet:))) no nado ne kak pirojki tap-lap,a ka4estvenoo!!!!
poetomu rewat problemi po mere ih postuplenia- moi variant:)
poetomu rewat problemi po mere ih postuplenia- moi variant:)
______________g
С карьерой, прямо скажем, никак, а слюбовью все хорошо - женат по любви, двое детей, хотим третьего. Надо было разбавить карьеристов.На самом деле карьера не прикалывает.
frogin2
что-то везде пробуксовка идёт
Malesi
что-то и работу поменял и развод опять же