nerobeev1
подскажите неразумной, вот что они там ловят.я имею в виду центр города!
plauboy92
Судака например,а вобще много чего,в роазных местах по разному.
alina-knvalskaja
а мы налима видели в неве, под володарским!че он там делал не знаю!
basakva
Я налима прям рядом с авророй видел,притом зачотного размера.
anna-k
ТАК ЭТО ЧЕ И ВЫЕЖАТЬ НИКУДА НЕ НАДО, А В ГОРОДЕ ПРЯМО И ЛОВИТЬ?НЕ, ЭТО НЕ ТО!
makhrytka
Ну ловят люди и в городе,я кстати как то неплохо судаков на морском канале половил.
myrostik
Я с детства рабычу в Неве в районе Вантового моста.
Так там ловил леща, судака (1 раз на 4 кг. поймал), голавля, щуку, два раза поймал угря. Ну и всякая мелочь - окунь, уклейка и пр. Кстати, окуня хорошо на малька на донку ловить напротив Фарфорового завода. Правда, зацепов много, но экземпляры до 1 кг. попадаются.
Так там ловил леща, судака (1 раз на 4 кг. поймал), голавля, щуку, два раза поймал угря. Ну и всякая мелочь - окунь, уклейка и пр. Кстати, окуня хорошо на малька на донку ловить напротив Фарфорового завода. Правда, зацепов много, но экземпляры до 1 кг. попадаются.
kisa876
Петровский мостик(деревянный). Лещ (на бублик!), щука и судак на живца. Кстати, никто не подскажет, что на до сделать с кусочками бублика, чтобы они не слетали? А то на червя берет гораздо хуже.
hardo-online
А может, вместо бублика использовать обычный мякиш? Или тесто? Можно в него ваты добавить, тогда не так часто слетать будет
ramiluchka-17
лучше супер моментом :))))))
asvalt_papa
обойный клей и каши-каши!
puhkuy
проволкой примотай!
DASHA582741
А на кукурузу не пробовал-говорят ловиццо)))
ice_dragon92
кукурузу проволкой не примотать,так не интересно.
Кста,на тему кукурузы,я вот на нее= не так уж много ловил,но видать места не те были.
Кста,на тему кукурузы,я вот на нее= не так уж много ловил,но видать места не те были.
cyber-punk1
я канечна извиняюсь... но ловлю в черте города я не признаю ни под каким соусом!!! никогда непонимал кайфа: вокруг машины... дышишь этим говном... шляются зеваки со своим "клюёт?" вода воняет солярой мусор какойто плавает....писец...и в довершении всего рыбка выловленная в этих адских условия насквозь провоняла чёртичем... бррррр....
devo4ka-zaro4ka
У Троицкого моста судак. Хожу иногда после работы
s_e_l_d
А я в купчино живу,рядом только карьеры на углу бухарестской и димитрова...
garfi2
а есть эту рыбу хоть можно?? это же Нева.... вы не травились?
bootr
Да вроде народ ест,и не мрет,хотя я че и ловил то выпускал...
ASD_Darkman
Я лично не беру, но многие берут и живы :)
dasha17.08.95
Я ловлю в Неве иногда, но не ем. В основном, только 2 вида рыбалки практикую:
1) старый добрый способ на 3 донки - "алюминиевые" палки, Невские катушки, груз под 150 грамм, пара поводков с уклейками на каждом. Судак, хороший окунь. Если кидать далеко, да на бутерброд опарышно-червивый, то лещик и сиг берут.
2) Джиг с ядовито-зелёной резиной и унцевыми головами. Судак и изредка голавль.
Предпочитаю ловить недалеко от Авроры - места годами изучены. Правда, мудаков на катерах стало уж неприлично много.
1) старый добрый способ на 3 донки - "алюминиевые" палки, Невские катушки, груз под 150 грамм, пара поводков с уклейками на каждом. Судак, хороший окунь. Если кидать далеко, да на бутерброд опарышно-червивый, то лещик и сиг берут.
2) Джиг с ядовито-зелёной резиной и унцевыми головами. Судак и изредка голавль.
Предпочитаю ловить недалеко от Авроры - места годами изучены. Правда, мудаков на катерах стало уж неприлично много.
simylyakra
Ребзя,коллеги,подскажите,есть какие места в районе Рыбацкое на Неве,хочется джигом половить....
Я все время на Ушаковской развязке,но хочется именно туда....
Я все время на Ушаковской развязке,но хочется именно туда....
Nikomoto
Ну я знаю недалеко от рныбацкого уткина заводь,еще в районе пролетарской лолвят...
jovanny47
ни разу не ловил в акватории Невы,и не горю желанием,мне кажется ,что не то это ,хотя спорить не буду,не пробывал есчо,мест перспективных больше,когда там всё выловлю,то и к неве переберусь)))Кстати говоря я тоже в Купчино живу,Уехал Вдеревню ты случаем на карьерах не пробывал ловить?что там есть то вообще?
leska93
На карьерах ловил,на том что у ленты щука,окунь,плотва.
На остальных карась и ротан приемущественно...
На остальных карась и ротан приемущественно...