Наши красивые ноготки -> Стоит ли рисковать наращивая ногти в учебных центрах?

Правила конференции

Наши красивые ноготки -> Стоит ли рисковать наращивая ногти в учебных центрах? - weschandlergolf.com

arturka007.95

пишет 11 мар 2007 в 23:08

Делимся опытом!

dead666.com.ua

пишет 17 мар 2007 в 23:56

сама не наращивала, но подруга делала:ей понравилось, говорит, повезло с девочкой))))

mullakaevs

пишет 22 мар 2007 в 18:23

А мне не по повезло!!!мне тетенька наращивала,у которой практики вообще не было!!Т.е. мне она наращивала ногти 1-й раз в жизни!!Мягко говоря, не очень =(((

kima

пишет 8 апр 2007 в 0:57

Если хочешь попробовать как будут носиться с твоим ритмом жизни, то на первый раз можно и сходить!

vas26136685

пишет 15 апр 2007 в 0:10

ойййй не надоооо. раз на раз не приходится, а могут и изуродовать - потом и нормальный мастер не поправит!

SVISTOKVS

пишет 9 июн 2007 в 0:29

Это с гигиенической точки зрения не очень хорошо.
Я по своему опыту знаю. Когда мы учились нам даже не предоставляли никаких средсв для стерилизации инструментов. То есть одной и той же пилкой и пушером мы всех делали. А там(особенно по началу) и кровить можно.
Да и моделей там за людей многие не считают(преподаватели по крайней мере точно).
Я бы, в общем, не далась.

056keshan

пишет 27 июн 2007 в 15:33

А у меня есть тройной опыт наращивания в 3 разных учебгных центрах, 1 раз акрил,потом 2 раза гель на типсах. Так что, можно про меня сказать- что ёжик знает, ёжик пожил =))) Скажу так- ни в одном центре ко мне не относились - типа ну и что ты сюда приперлась нахаляву наростить? Терпи и молчи. В 3х случаях наращивали девушки, у которых опыть небольшой был. Но подошли они к этому с большой ответственностью!!!! Сделали все по вышшему пилотажу! Очень переживали-оценю я или нет. Мастера-учителя часто подходили, направляли, говорили как надо, а что необходимо поправить. И да, кстати, при мне все инструменты доставали из (не знаю как обозвать) аппарата, который под ультрафиолетом убивает микробы. Вот так =)))))) это мое мнение =)

Chrome_sfv

пишет 29 июн 2007 в 23:36

У меня имеется двойной опыт наращивания в учебных центрах. Первый раз - на типсах - сделано было великолепно, держалось долго. Тётенька, которая делала мне - наращивала во второй или третий раз. Делала со всей душой.
Второй раз вобще интересно получилось. Мы пошли вчетвером.Наращивали нам гелем. Мне нарастили просто прекрасно, держались ногти очень долго, правда потом я их сама снимала, так как не было времени идти в салон. А вот девочкам моим повезло меньше, у одной практически сразу же отвалились, вроде как на второй день. У второй тоже продержались недолго, недели полторы. А у третьей держались дольше них, но тоже потом начали обламываться. А вот у меня ногти продержались просто невероятно долго, без единой трещинки, ничего нигде не обламалось и не отвалилось.
Таким образом, подведя итоги, можно сказать, что тут реально как повезёт. И ещё, мне например, жалко тратить больше 1000 рублей на наращивание.
А вот 200-300 пожалуйста, тем более, что мне повезло.

1skagirl

пишет 3 июл 2007 в 17:43

Я бы не пошла если честно. На себе не стоит экономить. Нам же в голову не приходит идти в мединституты, под нож учеников ложиться. Может утрирую, конечно, но мне мой ОРГАНИЗМус дорог во всех своих проявлениях)))

mar8643

пишет 4 июл 2007 в 10:33

=) Хех..скажите, пожалуйста, Дорогая Инга. А чем Вы рискуете в учебных центрах? Материалами? Так они такие же, как в салонах. Иногда лучше! Руками своими? дык...а кто сказал, что даже в самом крутом салоне сидит не ламер-двоечник, попавший по блату? Тут как кому повезет =) а еще я стриглась один раз в учебном салоне. (это к Вашему примеру о врачах, тем более если речь зашла о них....то массажи делают лучше всего курсанты ВМА на практиках своих...правда уже за деньги ;) проверено лично,правда очередь ААфигенная). =)О волосах: прическа понравилось больше, чем как меня обкарнали в гламурном салоне на Кирочной =) P.S. Кто не рискует, тот не пьет.... ИМХО...И дело не в деньгах в данном случае, а в подходе к клиенту!

shokoladka2310

пишет 4 июл 2007 в 16:16

Юлия. Вы сами сказали кому как повезет. Ногти я хожу делать к своему мастеру, который мне подходит на 100%. Может и в гламурном салоне не повезти, но с учеником шанс невезения гораздо больше. Массаж уж прости Госпади к ученику никогда ваще не пойду делать ибо массаж как и Восток штука тонкая. И деньги тут как раз причем. К ученикам ходят потому, что не хотят или не могут потратить денюжку на мастера ИМХО

Ylia2542543

пишет 4 июл 2007 в 17:47

Вот мы и выяснили, что у каждого это самое ИМХО свое и каждый останется при своем мнении. Я все это завела к тому, что не все девушки могут оплатить наращивание за 2000 руб. назавтра раскаяться в этом....и жить на хлебе и воде до след з/п. =) А спокойно пойти в уч центр наростить =) заценить, походить,постирать, да просто пожить с ними неделю =) и если все эти знаменатели сойдутся, найти своего мастера и всю оставшуюся жизнь ходить с нарощенными ногтями =)
А вот насчет студентов, которые делают массаж в ВМА, я бы не стала на Вашем месте делать такие поспешные выводы,если не в теме, лучше молчать. В наши поликлиники к массажистам ни ногой....а к молодым врачам, но еще студентам 5-6 курсов- вообще со спокойной душой!Но это мы обсудим в теме "Медицина" ;) если Вы не возражаете =)

Sabakavod

пишет 4 июл 2007 в 18:15

Уж не знаю, Юлия, чем вызвала такой негатив с вашей стороны. Каждый высказывает свое мнение. И у каждого оно, по своему, правильное все только зависит от восприятия. А где помолчать уж я сама решу :)))

Навигация: Водный спорт -> Наши красивые ноготки - > Стоит ли рисковать наращивая ногти в учебных центрах?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей