Крестный отец -> Сантино виноват в покушении на отца.

Правила конференции

Крестный отец -> Сантино виноват в покушении на отца. - weschandlergolf.com

roxi91

пишет 24 мая 2007 в 17:49

Считаете ли вы, что Сантино невольно дал лишний повод Виргилию Солоццо, чтобы тот решился на покушение. Или может это основной повод? А может и вовсе незначительный?... Каковы ваши мысли?

dari6a

пишет 24 мая 2007 в 21:50

Хороший ворпос. Я скажу, что Сантино виноват. Он поступил неверно, перебив отца. Сантино открылся Солоццо, как "плохой боксёр". Солоццо понял, что с Вито Корлеоне не выйдет сделки, а с Сантино можно договорится. Но пока жив Дон сделки не видать, верно? Верно. Но я не пойму одного: смог бы Сантино управлять "политиками и судьями" без отца?! Я думаю, что нет. Солоццо упустил этот момент.

prograM94

пишет 25 мая 2007 в 0:00

Возможно Солоццо видел еще и другой вариант... например, использовать оставшихся "в рукаве" политиков и судей, просто потянуть время, наладить поставку наркоты, работать с Сантино какое то время. Ведь некоторое влияние семьи все равно осталось. А потом он бы попробовал вырезать семью целиком, т.к......и это его вторая ошибка, он должен был понимать, что вендетта рано или поздно его настигнет. А бизнес семьи раздербанили и поделили бы между Солоццо и Барзини. Там потом была бы своя война....
Мудрый Вито сразу понял, чем это пахнет, он знал, что если взять этого человека в бизнес от него будет потом сложно избавиться...

37082

пишет 26 мая 2007 в 1:54

Т.к.? Что ты хотел сказать?

jorik_Arm87

пишет 29 мая 2007 в 11:26

Ошибка его в том, что он даже представить себе не мог, что Майки разнесет его голову в хлам. Не понимаю, почему он решил, что гражданский Корлеоне ему ничем не навредит.

kent87

пишет 29 мая 2007 в 16:34

Он был уверен в том, что Майки опасался за жизнь отца.

bloodymary6661

пишет 29 мая 2007 в 21:13

Промахнулся Турок слегка

M1a9r9g3o

пишет 30 мая 2007 в 18:07

Слегка)))

Навигация: Водный спорт -> Крестный отец - > Сантино виноват в покушении на отца.

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей