mikasa567
Кто что слышал, кто что знает об этом весьма занимательном персонаже г.Отрадного.
KOZER_94
Пацан рулит! Для него Отрадное - это целый мир, и тут он король. Он еще переплюнет всех наших Undergroundных звезд! А вообще забавный кадр.
degrigorash
уааххааххаа
yurij-muzyka
Вован прям как Еминем....только еминем заебывает своим голосом, а он заёбывает своей сущностью,пожизненного мудака...
art-tem1990
СОГЛАСЕН...МУДАКА,ХОТЬ Я ЕГО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ,НО ДУМАЮ ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ...
perspekt_cop
Для тех, кто его не знает, расскажите)))
lexaxx2009
Рыжий пацан,который до сих пор не закончил то ли 4й,то ли 5й класс...а ему уже 22....ппц...
nihau92
22?...я думал больше...
Nik23-mp777
Зато таких как он больше не найти!!!!
Отрадненская достопримечательность!
Отрадненская достопримечательность!
artem_sakarinen
согласен,
прям как Динозавр!
прям как Динозавр!
Demyanyuk__Yulia
Обычно говорит так: есть покурить? а че выпить? вообще есть че?
sashe4ka1997
...и чирик тоже...спрашивает
infiniti92_92
круто вовочка теперь достопремечательнрость СЕТИ
ivan_pimonov
Я смотрю тема удалась. А кто нить слышал как вова магаз грабил? =)
ilia-sportsmen
Хы! Ну и тема=)))
kristina100105
Неа, Магдан, я не слышал!!!))
Juch-OK
расскажите как он магаз грабил=)
Liagushonok.Nastija
А он ещё не сидит?
ZOYA44BA-SAMA
ходит ещё пока....Шкерится,кепку на лоб голубую натягивает....полный Ппц....
irva87
а что такое? у меня вроде с Вовой были нормальные отношения.. э.. или я чего-то пропустила, как обычно? ;) за что аж обсуждение создали...
malanchik-d
интересно чем он заслужил такую честь как обсуждение в теме???? я конечно за него не заступаюсь, но половина пиз......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я думаю пусть его жизнь останиться при нем, не надо ого обижать он и так обижен по жизне
KrasotkinaS
Да нифига, он сам рассказывал как магаз грабил и не от него одного я это слышал... Своей жизнью каждый рулит сам, если он мудак то он МУДАК!!! так как поступил он с людьми которые за него впряглись, даже торчки не делают. КРЫСА одним словом, пидарас и просто УЕБОК!!to катя: он это заслужил, нехуй так людей кидать, меня в частности...
arsatinel6
Ха-ха!!! Ну да-полный трэш... Он единственный и неповторимый(ибо енто нереально).
shleadpy
магдан а не хочеш ли ты открыть тему про себя ,я думаю там будет мнтересненько почитать или лучше группу "поклонники и поклонницы МАГДАНБЕГА", ладно не в обиду ,а про вову могу сказать его жизнь за все накзала
fsan
Блин, я его 300 лет не видел... Хотя столько же бы и не видел...
Забавный чел :))))
Забавный чел :))))
allaartemev
Нара ты чего это же мудак из мудаков
simbatheking
Мне впадлу, если кто нить за меня сделает, буду очень рад... =)
to Денис Толстых: в яблочко!
to Денис Толстых: в яблочко!
n1tro.fs
ну блин мне интересно как он магаз грабил раскажии=))
Prokop.sasha
Магазин типа "павильон" на строителе (деревенька рядом с отрадным на тосне). Влетает вовочка в маске и с пистолетом (как потом выяснили пистолет пневматический). Орет, шумит, в общем требует денег. На что продавщица спококйно отвечает: "Вовочка, пшел вон отсюда, пока ментов не вызвала, и кассу я сдала пол часа назад."
О как. =)
О как. =)
shapka86
Магдан ты конечно молодец что завёл такую тему но я думаю люди который здесь пишут про него почти ни чего не знают в отличии от тебя или от меня и всего его долбаебизма им всё равно не понять. И ты зря с ним не общаешся, у нас все давно на него положили хуй и теперь так смешно его слушать, и когда занятся не чем его почмырить...
А ТАК ОН ГЛАВНЫЙ ПИЗДАБОЛ ИЗ ПИЗДАБОЛОВ
А ТАК ОН ГЛАВНЫЙ ПИЗДАБОЛ ИЗ ПИЗДАБОЛОВ
Svetlaya
а мне все ранво срать на него и все это) по крайней мере.. его общество не мало грешно))