berkut9139
Кто он? по вашему
gulnaz26
КРОТнах))))
angela_arziz
а мне историчка запомнилась ) она у меня классным руководителем была, ее Нина Васильевна зовут, а вот фамилию не помню ((
serchun1995
МФ )
drsad1st
КРОТнах))))
nano_metp
Пиня )) перец..
DotAnge1
крот??!?!?нах КРОТА!!!!
Елена Васильевна...ну это...математичка-Великая женщина!
=)
Елена Васильевна...ну это...математичка-Великая женщина!
=)
mazaxak
географичка! однозначно! антонина.... забыла блин. антоновна? ((
padishah-vostok
да действительно МФ или Ирина Феликсовна......
dimininho
Наталья Витальевна!!!!!!!!!!!ну и Пиня само собой)))
hakim28
Куликовская Е.В.,Наталья Витальевна и географичка=)
Best
сколько людей- столько и мнений
agronom861
географичку зовут Антонина Анатольевна..если я ниче не путаю...клевая училка)))
ebog92
Лучший учитель всех времен и народов - Денисова Альбина Васильевна- учитель литературы и русского языка. Не повезло тем, кто у нее НЕ учился!!!!
nata345219
Лучший учитель - Антонина Анатольевна по-моему!Кртая чила по географии!
sashylka_mail
Ну учила - это громко сказано!!! Она человек очень хороший просто, слишком мягкий и понимающий, а знания по географии я приобрела сама!!! На уроках географии делала лабораторки по физике и химии, преписывала лит-ру и т.д.
sampo
я ЛильСанну люблю! В небо тетка! Байки крутые рассказывала!))
krik2005
Нина Васильевна - это да!!! Вот женщина! Я никогда не забуду: мороз 10 градусов, а она в свитерочке и в своих красных сапогах чешет в школу по улице... Тетка что надо! :)
massa1234
Альбина Васильевна Денисова - действительно лучшая! это уже +2
punk-rock-94
Денисова Альбина Васильевна!!!
Без коментариев, кто учился, тот поймет!!!
Без коментариев, кто учился, тот поймет!!!
amatovruslan
Куликовская Елена Васильевна и Наталья Витальевна!
tutstuts
Куликовская Елена Васильевна!!!Я у нее не училась,она у нас в девятом классе экзамен по математике принимала. С тех пор,когда мы встречаемся,всегда обмениваемся теплой приветливой улыбкой!А еще хочу отметить Галину Александровну(математика до 9-го класса),меня всегда прикалывало ее постоянное баловство плюшками!:)
tusya-kn
Нина Павловна!!! Спасибо за любовь к русскому языку и грамотность!!!
sergienko-katy
почему никто не написал что лучший преподаватель Марат Владимирович? Стереть все что было до этого.. и требую голосования.. я за Марата
rishka-27
Самая крутой преподаватель в нашей школе - Светлана Константиновна!!!
paint91
Прокошева Нина Павловна - это легенда!!!!
afina_pallada-08
Видимо, слишком давно это было, школа) Кто такой Марат Владимирович?))))
mikro6666
Да, а Светлана Константиновна - талант!!! Всегда умела все так рассказать, чтобы было понятно)
magistrate_90
Я тоже за Альбину Васильевну! 4ever!!!
misha-r
Кто такой Марат Владимирович?!? Если ты этого не знаешь смело можешь вычеркивать себя из группы 412.. да, докатились.. не знаем..
harond
Атчего же о ГЕНЕ речь не иддэтЬ?))))
а Куликовская рулит!
а Куликовская рулит!
amsty91
ну, простите, из школы выпустилась 7 лет назад, так что Марата Владимировича не помню)))
K_J_S15
Гена........жжжесть!
Shaloon-Johnny
Вы действительно считаете Альбину Васильевну лучшей?! У меня о ней не самые лучшие впечатления остались.
omela1411den
Гена - вонючка, фу.
Sveta_09.94
В общем расклад такой: Елена Васильевна (директор) Мне уже 2 раза выдовала документы!!!)))) На пиню гнать не надо он как 100г. с Маратом въеб@ вот так сразу и футбол и волебол))) А вообще Анжела Владиславовна решает........) уже наверно 100000 раз меня отмазала от всякого дестроя!!!!!!!!))))))))))))
rams.85
Химичка уважаю ее
elektriker
Альбина Васильевна Денисова-точняк!
stels02008
Яцук Елена Васильевна...старалась для нас, защищала...конечно по-своему, но это лучшая классная, которая у мя была)))
knopik-90
satan1k123
annet483
Да, согласен с одной из девушек! Нина Павловна (Морковь) - это человек справедливый, непринципиальный, где-то жесткий, но она научила меня той грамотности, которая позволяет мне идти по жизни с поднятой головой! я же русский:)
www.solnisko93
Нина Павловна действительно отличный учитель, по моему, все кто у нее учился русский язык знают великолепно.
Ну и Светлана Константиновна, это без комментариев.
Еще хочится вспомнить физичку, Елену Юрьевну. Интересно, она сейчас еще работает?
Ну и Светлана Константиновна, это без комментариев.
Еще хочится вспомнить физичку, Елену Юрьевну. Интересно, она сейчас еще работает?
konfeta_0103
как учитель - Нина Павловна, а прикол - КРОТ!!!
superbeam
нет,увы Елена Юрьевна не работает...в этом году перевелась в 419((очень жаль...Яцук хуже физику дает...
www.olka89
Нина Павловна и Марина Фёдоровна!вот это пиздатЫе тЁтки!
grintwogrin
я бы ещё назвала Анжелу Владиславовну..она очень добрая и понимающая...спасибо ей...
ksenia.mogilenko
Крот! Интересно, сколько процентов выпускников помнят его по имени-отчеству.
gangster_kot
Иван Михайлович...забавный чел))))было весело когда он заставил девочек учить военную присягу))
artem.tkachenko
у Крота моразм...он ужЭ не помнит,что кому задаЁт...странный он человеГ...
Lex__L
Наталья Витальевна самая классная и главное вумная!!!!
Cepgei-95
Лебедева Наталия Витальевна - химичка, самая лучшая!
soccer-00
Крот полюбэ))
wittyfellow
Как человек - самая лучшая Большакова Антонина Анатольевна (география)! А как учитель - фиг знает, может даже Морква или Наталья Николаевна (химия, завуч)
simpotnuj
Очень нравилось, как рассказывала Маргоша. И с Альбиной Васильевной хорошие отношения сложились. У нее,конечно, сложно учиться, зато в институт сочинение-без проблем. Жалко она уже не в нашей школе.
saratov_mv_267
НаталЬя Николаевна сука!
а гЕографичка и вправду клЁвая...дОбрая,хОрОшая тЁтя)))
а гЕографичка и вправду клЁвая...дОбрая,хОрОшая тЁтя)))
gavrilova_lena
Альбина Васильевна - лучшая! Не устаю вспоминать её с благодарностью! Кстати, народ, надо бы снова съездить её навестить... Виталик, Тоша, Юльчик, вы как?
Только никаких тортов в этот раз... :)
Только никаких тортов в этот раз... :)
sulerabara
Лилия Александровна ниче такая тетка!!!по истории и обществу!!!!!
larisas
А КРОТ кстате больше не учитель он уволилсЯ
lord92-26
и Казаковна уволилась!!! а лучше всех по моему Марина Федоровна и Наталья Витальевна!!!!!
knopa_blond
Марина Федоровна! Наконец-то кто то кроме нас с Максом это сказал )))) они лучшие
synuchka_08
Марина Федоровна - моя классная, правда почти 20 лет назад, классная во всех смыслах...
Ну а Наталья Витальевна (Химера Витальевна) - просто супер... в свое время именно из-за нее подалась на хим.фак. ЛГУ...
Ну а Наталья Витальевна (Химера Витальевна) - просто супер... в свое время именно из-за нее подалась на хим.фак. ЛГУ...
igima
Лилия Александровна очень хОроший человек!и учитель!она всЁ понимает...очень еЁ люблю!
m-610
Светлана Константиновна однозначно! И Марина Федоровна!!
randygs-07
Черт, то что крот уволился это ужасно))Это невосполнимая утрата для всех поколений будущих школьников. Такой дядяка маразматический был, и как я его ненавидел) Воистину кто в армии служил тот в цирке не смеется это про него.Марат и пиня тоже рулят.Ну а если серьезно, я за Батанову Галину Дантоновну. Я знаю учеников которые ей должны по жизни , сам такой)) Елена Васильевна Куликовская тоже правильная тетка, Старовойтова здорово преподавала, Историчка Маргарита, НАталья Витальевна сильная тетка я ее боялся и уважал) Но Батанова лучшая)
oxanawell
тяГ !!! говОру я!!!! хоть у меня классная марина федоровна!!! совершенно четко и ясно говорю всем!!!!АНЖЛА ВЯЧЕСЛАВОВНА-the best
jolianna16
Маза Фака the best...
kizner085
Лучшие учителя 412 школы - Цеслюк Елена Юрьевна и Наталья Витальевна, а еще Оксана Геннадьевна
fox25
Светлана Викторовна,учитель Русского языка)
hellokitti14
НЕЕЕЕЕЕ всем заправляет в этой школе конечно НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА!!! Еще я очень люблю ИРИНУ ВИКТОРОВНУ ода очень добрая, моей классной была!
wwwtemik
Незнаю кто лучшая, но самая весёлая Оксана Генадьевна. А еще по Цеслюк скучаю, Пушкарёва её не заменит