AlexFox2000
Давай поделимся своими впечатлениями от этого дня!!!Какой был твой Последний звонок????
spartakovec89
Самый лучший.Выпуск 2007 рулит! мы все плакали:)Ольгу Алексеевну мы очень любим:)Гвоздём нашего концерта было выступление учителей
kohahdeluxe
А я?
superdocentcool
ты был отдельной робой, ... эээ... то есть личностью...
sterlidevairina
мне кажется мы все постарались...особый респект девченкам которые танцевали парням которые пели и конечно ведущим!!!
djam_1993
Вы ,конечно,извените..но САМЫЙ САМЫЙ лучший выпуск это был 2005..:))*спросите любого учителя..и он вам скажет...:))*
lilu92
Да ну - последний звонок лично для меня был как обычный концерт в актовом зале... =)
Кстати, самый лучший выпуск - это был 99 =)
Кстати, самый лучший выпуск - это был 99 =)
toshka86
Лол!
Последний звонок как обычный концерт? не смеши!
Ты че потом, пошел домой и баиньки? или что?
"Давай поделимся своими впечатлениями от этого дня!!!Какой был твой Последний звонок????"
Не только школа и последний звонок.
А вообще суперско было! Все, что хотелось, все удалось, ну почти все )
Последний звонок как обычный концерт? не смеши!
Ты че потом, пошел домой и баиньки? или что?
"Давай поделимся своими впечатлениями от этого дня!!!Какой был твой Последний звонок????"
Не только школа и последний звонок.
А вообще суперско было! Все, что хотелось, все удалось, ну почти все )
slimandskleros
Саня, во-первых - выучи, что озачает слово "лол", а во-вторых это МОЕ впечатление от последнего звонка. Так что лучше б промолчал...
lims.v
2 Юрий Ho†:DoG Трохачев не выпендривайся, это достаточно важное событие в жизни. И скорее всего всё произошло как сказал Санёк вы пошли домой, попили чайку и спать
_oskar_
Ребят..ну ка не соримся!!!у каждого свое мнение и впечатление от этого дня...для кого-то-это особенный день..для кого-то-нет,просто обычный день!!!!Так что будьте позитивнее...!!:))*
dimon11
я полностью согласна с Танюшкой....наш последний звонок еще долго никто не забудет...а если вспомнить еще и выпускной....Оооо....я бы повторила!!!!=)
dashusichix
ооо, я тоже), а вот последний звонок я закосил)))
sergeika4ok
Это ты конечно,зря Санечка..но зато вспомни НАШ выпускной..:))*зажгли и за Последний звонок тоже..:)))*
sany-kronshtadt
Согласен с Танюшками! Выпуск 2005 лучше всех! Хотя для всех свой выпуск Лучший! Будем обьективны!) Но я основываюсь на мнениях учителей!)
kozub
Для каждого "последний звонок"- особенный, а на самом деле, все они одинаковые. Я выпускалась в 2000, казалось, что мы такой концерт устроили, такой креатив, все рыдали, апплодировали, кричали...А потом оказалась у сестры на выпуске 2005 и что я увидела? Да все тоже самое, все одинаково, почти такие же песни, те же самые стихи, те же слезы и рукоплескания. И так у всех, у кого я когда-либо бывала на "последнем звонке". Но, все равно, для каждого он свой! особенный!!!
Да, Афанасьева? :))))))))
Да, Афанасьева? :))))))))
kot045
юська,ты,конечно же, права....:))*
Только наш Последний звонок..был все равно лучше..:))*
Только наш Последний звонок..был все равно лучше..:))*