nemo444
РАЗДЕВАТЬСЯ или ОДЕВАТЬСЯ
jocosa
Сиськи!!!!
goshka09
Пофиг на сиськи! Лишь бы не уши спаниэля....
Главное это попа+талия..... ммммммм =Р
Главное это попа+талия..... ммммммм =Р
lexx_26
а мне нравяться мускулы, я от них схожу с ума!!
deluxe05
95 60 100))
Jenchik007
Люблю ВСЁ!
ytoplennizza
привет! а я с ума схожу, когда на шее у мужчины есть цепочка:-) еще очень спину, широкую и мужественную
gunit50girl
А толщина?)
drakonone
Широкие плечи, спина, шея, сильные и красивые руки, особенно кисти рук
tesak-101092
Даниил Беляев, толщина чего? спины? толстенькие милые, но я их не очень люблю:)
ohotnik-2000
Цепи..))
sasha1991-08
ах цепи:)) да обыкновенные цепочки, толщиной так с палец)) а что это ты так заинтересовался??
karateeva-96
а вот у меня все есть, а цепочки нет..
alena31121990
Даниил :-)
helen_ne
Я такой, я могу...))
mrjack.07
Грудь, шея, попка, губы, талия, ноги, ... мда)
varannastya
лицо! и пониже лица!
linfm
а мне кажется что у каждой есть своя изюминка,которая и нравиться
398
И все - таки СИСЬКИИИИИ!!!!!!!!!
tema-kun76
Даниил, у возбуждающего Вас обьекта есть более подходящее название - грудь, например )))
makarov52451
Да покажите ему ктонить сиськи... он помешался... наверно комплекс что свои не выросли =)
dashulka1111
А мне улыбка... важна. И вообще фигура, хотя сама не Венера Милосская...)
soina-vika
а мне нравится животик)))такой симпампулечка)))никогда не тащилась от накачанных рук и прочей калаберды)))зато от животика аж зубы сводит-хочется его сьесть)))
blasveta
Ваша правда))
целую ваш мизинчик.)
целую ваш мизинчик.)
prozra4naya89
а мне нравится фигура,когда она хорошая от природы,но он ее просто поддерживает в хорошей форме+хороший,верный человек.Вот.
I_W_ROT_ABOUT_U
Я люблю красивых и умных молодых людей, и что бы красиво и стильно был одет...и тогда всё!!!Он меня может просто свести сума если пройдёт просто мимо...я вообще люблю пялиться на парней...они очень сексуальные....
cab1k
Сводят с ума красивые руки, длинные пальцы, а если на запястье еще и часы какие-нибудь красивые... Несомненно, потрясающая часть тела - спинка, особенно низ спинки... Это просто мрррр... Восхитительно, когда на мужчине расстегнутая рубашка и наполовину видны ключицы - от такого вида вообще крышу сносит!
Vici20
глазки ))
alen29chik
присоединяясь ко всему сказанному выше, замечу, что мне ещё нос нравится разглядывать - обожаю разные профили...=)
Leroy189
чего-то парни в этой теме особо не светсятся.. кроме любителей груди ;)
а вообще самый бэст - это правильное сочетание груди и животика.. ну и хорошая пластика)
а вообще самый бэст - это правильное сочетание груди и животика.. ну и хорошая пластика)
ruslik99-92
меня в противоположном поле сводит с ума... красивая улыбка+хитрющий взгляд..)))
Smileee3
а мне у моего молодого человека очень нравиться ямочка на щеке,сума съхожу когда он улыбается!!!
petuhov-roman
естественно красивая грудь, талия, попка и ножки ;)
uli-kontrol
нежные руки
sam-kn
определённо рельефный пресс! и зад такой, чтоб можно было за что пощупать )))
Chaika.nikita
Сильные руки...глаза с чуть влажным взглядом...и кожа на шее рядом с ушами))) вот от чего балдею=) ...Пойду скажу ему, что люблю)))
Delfina_91
Глаза - темные, карие. Руки - рельефные, но без перебора. Ну и все остальное тоже в форме))
maxxx-homer
Обожаю попки!!! Разные. Мягкие и упругие, большие и маленькие и т.д. Так бы и мяла их в руках, кусала бы, целовала и хлопала бы по ним, нежно гладила... Этим я и занимаюсь в своём Клубе. Там этих попок столько - пока все зацелуешь! )))
dogtown
Груди и ляшки !
galpupsik
А я люблю шею, плечи и кисти рук!
Kasabian
Мне нравится широкая грудь, упругая попа, и крепкие руки
ilonka3v1
а я больше как-то глаза ценю - глубокие,засасывающие....вот так посмотришь один раз и понимаешь что с этим человеком хоть на край света...))
den34742
ой, бля. я ща к парням обращаюсь.
может я, конечно, 10000 раз не прав.
да и на вкус и цвет фломастеры разные...
но вот я завожусь от взгляда своей дефчонки )
её глаза меня просто сшибают ...
+ ослепительная улыбка...
может я, конечно, 10000 раз не прав.
да и на вкус и цвет фломастеры разные...
но вот я завожусь от взгляда своей дефчонки )
её глаза меня просто сшибают ...
+ ослепительная улыбка...