Что стоит дарить друзьям и близким -> Какой подарок Вы хотели бы больше всего?

Правила конференции

Что стоит дарить друзьям и близким -> Какой подарок Вы хотели бы больше всего? - weschandlergolf.com

bioworm

пишет 25 мая 2007 в 23:22

Какой подарок Вы хотели бы больше всего получить на др или любой другой праздник или без повода?

Hellraiser_44

пишет 25 мая 2007 в 23:25

За себя могу сказать, что очень хотела бы получить в подарок ромашки или любые другие цветы, кроме роз, гвоздик и лилий))) без обертки)

apalon_luga

пишет 25 мая 2007 в 23:33

Ольчик конечно я с тобой согласна,что очень приятно когда дарят цветы!Но я хочу сказать что когда твой молодой человек уделяет тебе МАКСИМУМ внимания,то никакие цветы не способны заменить самого дрогоценного внимания твоего мальчика!
Но все же парни НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ(Хоть один маленький цветочек)

serxiomorales

пишет 26 мая 2007 в 12:39

Для меня,главный подарок,это присутствие человека,которого я хочу видеть у себя на празднике ! С кем я хочу поделить своё счастье !

glamboy123

пишет 26 мая 2007 в 14:14

ВОПРОС ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ. Какие цветы вы больше всего любите, какие не любите и почему?

spacecowboyship

пишет 26 мая 2007 в 20:24

Люблю хризонтемы во всех их проявлениях - долго стоят и радуют глаз..
Не люблю дарить лилии - мало стоят, и дурманящий запах... (больше нравиться когда они на участке растут)
Розы - это стандарт, но правда я их люблю блестками украшать...

На окончание института хочу чтоб мне отец подарил свою раздолбанную четверку (машину)! =)

Maik_1992

пишет 27 мая 2007 в 0:08

сам дарю стандартно цветочки/конфетки/открытки=)
а мне хочу чтоб подарили электруху=)))

Buxto4k

пишет 27 мая 2007 в 11:59

Поддерживаю Артура, я тож люблю хризантемы, ведь они еще и такие разные бывают)))
Вить, учись студент, поверь, далеко не всем девушкам нравится подобного рода стандартность)

Telfy

пишет 27 мая 2007 в 14:38

Видел около 20 разновидностей хризонтем ! но это ещё не все

Kravcov008

пишет 28 мая 2007 в 0:10

Спс, Ольчик за то что поддержала.

g.t.a.net

пишет 28 мая 2007 в 21:12

А я больше всего люблю герберы!И не люблю гвоздики и розы т.к считаю розы бональностью,а гвоздики просто не красивые.

asinshtein7

пишет 28 мая 2007 в 23:11

Ира, наконец ты сказала ту фразу, которую я ждала, что розы - это банальность и лишь некоторые сорта могут заслужить внимание!!!!

bredozavr

пишет 7 июн 2007 в 22:07

розы, конечно, банальность. Но цветы очень красивые... И если эти цветы будут подарены тебе от всего сердца и с любовью, поверь мне, тебе будет начихать, что это самые банальные цветы... ИМХО!

Навигация: Водный спорт -> Что стоит дарить друзьям и близким - > Какой подарок Вы хотели бы больше всего?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей