Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) -> идеал женской красоты

Правила конференции

Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) -> идеал женской красоты - weschandlergolf.com

hatorihanso999

пишет 13 мар 2007 в 11:26

Давайте попробуем порассуждать, как мы представляем себе идеал женской красоты. И есть ли вообще этот идеал? может он свой для каждого или все-таки есть всеобщее понятие красивой женщины? Кто знает какой она должна быть и в чем ее красота должна проявляться?
Девушки тоже могут подключаться к обсуждению- нам будет крайне интересно их мнение.

Strelka.87

пишет 13 мар 2007 в 11:30

лично я в принципе не знаю, хотел бы я быть рядом с идеальной девушкой, нужно ли это мне=) хотя идеал девушки у меня, конечно, есть=)

katysay

пишет 13 мар 2007 в 14:13

Читал, что идеал красоты, который мы себе представляем, отличается от того, какой он у нас на самом деле. Потому что первый сложен из общих понятий о красоте, сформирован обществом. Второй - в подсознании, чаще всего, сформировавшийся в детстве... папа, мама, первая любовь в детском саду...
Поэтому так часто и говорят: любовь зла - полюбишь и козла. И не понимают, почему с такой красивой девушкой такой урод(или наоборот)

lenyuska

пишет 13 мар 2007 в 17:53

Илюх, интересное наблюдение=) А ведь зчастую так и бывает, что тебе кажется, что хочешь быть с девушкой одного плана, а цепляет по-настоящему совсем другой тип девушек=)

Lera-Moscow.95

пишет 11 мая 2007 в 18:28

Илья, а ты прав. "....идеал красоты, который мы себе представляем, отличается от того, какой он у нас на самом деле. Потому что первый сложен из общих понятий о красоте, сформирован обществом. Второй - в подсознании, чаще всего, сформировавшийся в детстве... папа, мама, первая любовь в детском саду..."
Заставило задуматься...

Навигация: Водный спорт -> Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) - > идеал женской красоты

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей