Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) -> главное чтобы человек был хороший?

Правила конференции

Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) -> главное чтобы человек был хороший? - weschandlergolf.com

serkov-vlad

пишет 13 мар 2007 в 11:29

Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Насколько для нас важно при общении с девушкой, чтобы она была красивой внешне. Или внешность это не главное, а главное внутренее содержание? Только давайте по-честному=)

mazitov.dima

пишет 13 мар 2007 в 14:00

Конечно, первое впечатление от внешности. И без красивой внешности внутренний мир этого человека не каждый решится разглядывать :) ИМХО

tfkv

пишет 13 мар 2007 в 17:55

Вот так многие поистине достойные девушки и остаются неоцененными. Несовершенство нашего мировоззрения ИМХО.

lost-in-frost

пишет 3 апр 2007 в 2:01

Давно заметила, что многими(и мужчинами и женщинами) движет, навязанный современностью стереотип красоты. Могу сказать, как истинный эстэт, не побоюсь этого слова, что красота она ну очень многогранна и многлика и крайне редко можно встретить человека, который способен ее заметить. А оценивать ее вообще, по-моему, глупое и бессмысленное занятие. Она либо есть, либо ее нет. Главное видеть ее, следовать ей и култивировать в себе. Тогда вы поймете, как прекрасен мир, человек в нем и женщина в частности. Красота должна быть принципом жизни.

ud75

пишет 4 апр 2007 в 1:26

Ален, мы и не пытаемся оценивать красоту, мы просто ценим ее, учимся ее замечать и благодарить этот мир за то, что он дает нам такую возможность, а красивых женщин за то, что они рядом с нами или даже не рядом с нами, а просто есть.

gorcogo-a

пишет 12 апр 2007 в 15:22

А я считаю, что все зависит от самого человека, в частности от девушки. Я прекрасно знаю, как выгляжу по утрам, спросонья, но зато я знаю, как многие заглядываются в метро, когда я выхожу на улицу. Просто надо действительно следить за собой. Но это не значит, что человек красив только внешне. Если ты неуверен в себе, если глаза не блестят и смотрят в пол, твои слова и действия не совместимы - ну это уже плохо. Надо умень вести себя, если стесняешься - просто молчать (иногда за это ценят еще больше). И просто каждый вечер говорить, что как в фильме "Ты-самая обяательная и привлекательная".И вообще необходимо быть уверенным, хотя бы в том, что ты молод, прекрасен и впереди - жизнь, которую ты сделаешь сам.

almostbrunette

пишет 27 апр 2007 в 17:32

Красота внешняя не бывает, да и невозможна, без красоты духовной. А красивое лицо искажённое гримасой злобы, восхищения не вызовет. Абсолютно согласен с мнением "#6 Ирина Блохина 12 апр 2007 в 15:22" и "#5Сергей Колюбин 4 апр 2007 в 1:26"

Навигация: Водный спорт -> Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) - > главное чтобы человек был хороший?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей