mikhailbojdalo
Это не утверждение, а вопрос.
На самом ли деле для девушки так важны слова, которые она слышит или поступки решают большее?
Наши очаровательные участницы, этот вопрос для Вас. А сильная половина послушает и, может, поспорит.
На самом ли деле для девушки так важны слова, которые она слышит или поступки решают большее?
Наши очаровательные участницы, этот вопрос для Вас. А сильная половина послушает и, может, поспорит.
olka-beetle
думаю, разделять поступки и слова нельзя, и то , и другое, безусловно, очень важны. Но всё-таки сила слова очень сильна, всегда приятно слышать красивые слова в свой адрес и хочется, чтобы это происходило постоянно. Самое лучшее, когда поступки дополняются словами и наоборот, но к сожалению, это совсем нечасто бывает..(
2Серёжа: например, от твоих красивых слов расстает любая девушка, такие высказывания очень радуют..))
2Серёжа: например, от твоих красивых слов расстает любая девушка, такие высказывания очень радуют..))
erin_q
спасибо (*засмущался)))) приятно, что есть девушки, которым хочется их говорить=)
dyachkovskaya_na
По-моему, женщина (нормальная!) любит все-таки мозгами.
Наговорить, навешать лапши -- горазды многие. Вспомнить то же нлп, тот же пикап. Делать же что-то, увы и ах, готовы далеко не многие.
Наговорить, навешать лапши -- горазды многие. Вспомнить то же нлп, тот же пикап. Делать же что-то, увы и ах, готовы далеко не многие.
tarasiki13
2 Екатерина: полностью согласен,более того иногда не совсем адекватно могу реагировать, когда моя девушка говорит, что я слишком редко именно говорю ей красивые слова, и поступков уже мало...=)
erofeeva_nastia
2Екатерина: мне, к примеру, намного легче сделать что-либо, чем вешать лапшу. А если это лишь лапша, так я ни говорить, ни делать ничего не буду..
govorun_89
а почему красивые слова, если нои, конечно, сказны от самого сердца, - лапша?!
iriska4
а собственно зачем разделять слова и поступки?!разве нельзя словами подтвержать поступки,подкреплять так сказать...
tulenb098
странно, я всегда думал, что поступками подтверждаются слова=))
а если серьезно, то вопрос в том, насколько важно женщине слышать в свой адрес красивые слова, комплименты и т.п. и почему это важно?
а если серьезно, то вопрос в том, насколько важно женщине слышать в свой адрес красивые слова, комплименты и т.п. и почему это важно?
72soul
Нам, мужчинам, все эти слова почему-то тяжело даются... :)
Самое страшное - это сказать "я тебя люблю!" на начальной стадии отношений. Вдруг она не любит меня? А я уже раскрыл свои чувства... стою перед ней "голым", так сказать... волнуюсь... В общем, бооольшая проблема с этими тремя словами.
Самое страшное - это сказать "я тебя люблю!" на начальной стадии отношений. Вдруг она не любит меня? А я уже раскрыл свои чувства... стою перед ней "голым", так сказать... волнуюсь... В общем, бооольшая проблема с этими тремя словами.
seryoga0396
да, Илюх, магическая фраза, причем иногда ты боишься не только, что не найдешь взаимности, но и что обманешь себя и её. ИМХО
oleg_0303
поэтому прежде, чем сказать, стоит оооочень хорошо подумать...и это касается и комплиментов, на мой взгляд. Конечно, приятно слушать красивые слова в свой адрес, но главное не переборщить. а еще желательно, чтобы сказаны они были вовремя...)))
mifka-miass
Ань, а разве не приятно просто так услышать от совсем незнакомого парня красивые слова или комплимент в свой адрес. совсем без повода и без цели, спонтанно.
Мне одна знакомая девушка рассказывала, как однажды она шла с подружкой по Невскому, точнее пыталась его перейти на одном из светофоров, и к ним подошли два парня и просто подарили каждой по букету и сказали, как они замечательно выглядят! Девченки были счастливы, да и парни не расстроились, что две красивые девушки им мило улыбнулись и сказали спасибо=)))
Мне одна знакомая девушка рассказывала, как однажды она шла с подружкой по Невскому, точнее пыталась его перейти на одном из светофоров, и к ним подошли два парня и просто подарили каждой по букету и сказали, как они замечательно выглядят! Девченки были счастливы, да и парни не расстроились, что две красивые девушки им мило улыбнулись и сказали спасибо=)))
shakal9892
Главное, чтобы слова звучали искренне..., чтобы они шли от самого сердца...
Девушка всегда чувствует ложь, правда иногда не хочется верить интуиции и слепо принимаешь комплименты.
Поступки решают всё - это моё мнение!
Девушка всегда чувствует ложь, правда иногда не хочется верить интуиции и слепо принимаешь комплименты.
Поступки решают всё - это моё мнение!
tul4ik
2Илья Григорьев: Илюха,у меня вопросик, что ты тогда вкладываешь в это слово "люблю" .. если говоришь их на начальной стадии отношений, или это так сказать залог продолжения отношений? Сказал "Я тебя люблю" и встречаешься полный уверенности что это надолго. Я знаю пару парней которые на 1-2 день говорили девушкам такие фразы и знаю этих девушек :) и поверь мне на слово реакция была обратно-противоположная, чем хотел этот парень :) Иногда эти слова пугают самих девушек, да девченки? :)
bdojan
=))) начальная стадия - до этих самых слов. Обычно длится несколько месяцев... мне так кажется...
Я не из категории тех парней))) Говорил "люблю" всего лишь одной девушке за свою жизнь(пока что) :)
Я не из категории тех парней))) Говорил "люблю" всего лишь одной девушке за свою жизнь(пока что) :)
Aliushka_wings
молодец...как мне кажется, я даже знаю кому ты это говорил :)