Что стоит дарить друзьям и близким -> Как романтичней и интересней предложить девушке руку и сердце?

Правила конференции

Что стоит дарить друзьям и близким -> Как романтичней и интересней предложить девушке руку и сердце? - weschandlergolf.com

vak.1

пишет 26 мая 2007 в 19:55

Что стоит дарить друзьям и близким

tra-ta-ta_kos55

пишет 26 мая 2007 в 19:56

Я хочу сделать своей девушке незабываемый подарок - предложить руку и сердце, как мне это сделать наиболее интересно и неожиданно?

742617000027_666

пишет 27 мая 2007 в 12:25

Артур, а сколько ты денег планируешь на это потратить?

thanks4nothing

пишет 28 мая 2007 в 0:06

Деньги в нашей жизни имеют большое значение, но не в данном случае...

anniia

пишет 28 мая 2007 в 9:38

Я конечно не опытен в таких ситуациях,но совет дать хочу!)))
Не примите пожалуйста в штыки...
и так - банально - Позвать её гулять по ночному Питеру,никаких намёков,чтоб не было ! обыденный день...НО,перед этим купить маааленький цветочек (карманный) она его не заметит.
Дойти до мест (Фин бан(там фонтаны классный)спуск подле растральных колонн(там тоже фонтаны)и романтическая обстановка)
После....ничего не говоря...достаешь цветочек (если всё оч.серъёзно,то и колечко)))а дальше ты скажешь то,что тебе в тот момент подскажет сердце ! "ибо" запланировать такие слова нельзя ! Они должны идти из тебя..с неумоверной искренностью !
На дальше планов тоже сторить уже нельзя,т.к. неизвестна её реакция.....сообразишь на месте !)))
Но!!!!!
Этот момент,она будет помнить ВСЕГДА ...имхо!

yana96-96

пишет 28 мая 2007 в 14:26

спасибо Дмитрий. Интересный способ, но он один из старых, хочется что-то такое, чего понять пока не могу! =)

akrasko

пишет 28 мая 2007 в 17:58

хех!___))))
тогда...тока щас в голову пришло !)))
Идите в "Диво остров" садитесь на "русская горка" (классная,дух завараживает)
И там,когда будет спуск с подъёма,адреналин в кровь ударит...
вот тогда и скажи всё,что думаешь ! Думаю,такого ещё небыло !___))

duha-avtor

пишет 28 мая 2007 в 20:33

еще и в громкоговоритель, чтоб все слышали! =)

vagabasket

пишет 28 мая 2007 в 20:49

ааха...
Ты не должен этого стыдиться...!

bamby-91

пишет 28 мая 2007 в 21:07

Если уж ты и девушка совсем романтичные, то можно очень красиво обставить так: заказать 2 белых коней в Петергофе или Павловске, столик в ресторане. Сначало пообедать, затем уже чтобы у входа ждали два коня. После прогулки на конях у какого-нибудь фонтана сделать ей предложение.
Ты уж объясни, кто у тя девушка, спортсменка, стерва или романтичная мечтательница

ivanturin

пишет 28 мая 2007 в 21:08

я наоборот хочу чтоб все слышали.. была идея по радио, но потом откинул, потому что трудно это будет с точки зрения чтоб девушка не заметила - она радио не любит и приходиться мне слушать только ту музыку, которую она запускает с компа...

abufa79

пишет 28 мая 2007 в 21:11

2 Ольчик

Девушка у меня все сразу и вместе - она Весы по знаку зодиака, а романтику я ей передал свою... немного спортсменка, но на конях ни я ни она кататься не умеем, а делать предложение в больнице - как то совсем не романтично... =) А на самом деле ресторан - она сразу поймет, женское чутье подскажет, что что то не так... и догадается...

stroikagoda

пишет 28 мая 2007 в 21:41

эх народ....мегалол дескать !
Может с орбиты слова передать? =D )) Хотя не )) в копеечку выйдет !))
Артур,что любит твоя девушка ?

iza_morkovka

пишет 28 мая 2007 в 21:45

Цветы, отдых на природе, клубы... да даже не могу так сразу сказать...

123ann123ann

пишет 28 мая 2007 в 21:49

Если ты хочешь публичного проявления твоих действий,тогда сделай это на дворцовой !)

katya_moya_93

пишет 28 мая 2007 в 23:09

Хм, ну если уж те совсем денег не жалко на это мероприятие, то можно съездить в Крым, снять там домик и пойти в горы, там сказочно красиво, ручаюсь, сама в прошлом году былав, да и морке там супер! Уж это на 100% запомнит на всю жизнь. Если она любит приключения, то тогда я просто уверена, что ей понравиться

anechka.kuznecov

пишет 28 мая 2007 в 23:36

Надо смотреть на вещи реально...

Ruzik33333

пишет 29 мая 2007 в 6:48

Ну да, согласна) Но клуб мне кажется, это не то место, где стоило бы делать предложение.

myxatpatata

пишет 29 мая 2007 в 7:58

Перечитав все выше написанные мессаги, я не нашёл,что было предложено это сделать в клубе =)

Stop-9

пишет 29 мая 2007 в 17:46

Цитирую Артура:"Цветы, отдых на природе, клубы... да даже не могу так сразу сказать..."

m.darina_

пишет 29 мая 2007 в 20:06

хе_)))
Ольчик, это было перечесление любимого девушки ))
Но никак не предложения места "признания" ))

julia_knopa

пишет 29 мая 2007 в 20:43

я просто высказала мнение по поводу клубюа и как девушка этого бы не оценила)

Zaya_1616

пишет 29 мая 2007 в 21:35

Да клуб это здорово и народ есть и услышат все и затраты не большие, но насколько мне кажется это уже не так романтично как если бы это сделать возле фонтана какого нить.

spring_air

пишет 29 мая 2007 в 22:00

Это точно!))

katenka456

пишет 30 мая 2007 в 19:29

Вот и получается замкнутый круг...

maluy463

пишет 26 июн 2007 в 18:11

А я смотрю туточки одни романтики собрались....)))))как мило

mallbora1

пишет 22 июл 2007 в 2:01

http://mega-pricol.narod.ru кульные приколы, посмейтесь... =)))

Навигация: Водный спорт -> Что стоит дарить друзьям и близким - > Как романтичней и интересней предложить девушке руку и сердце?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей