eeer2008
О том кто как хочет отдохнуть, отдыхает или отдых удался!
mashuta_step
Есть предложение отдохнуть! И сделать это кочественно! У кого какие совабражения на сей счет?
Лично я давно болею мыслью поехать на Нордшляйфе...
Есть товарищЪ с отличным немецким, хорошей ориентацией по Германии, поддерживающий идею поездки. то есть мы не попадем на туриские расходы...
Я хочу ехать и кататься на своей машине...
Еще не кислый ивент (правда на любителя) Гран-При Формулы 1. Имел я тут неосторожность решиться на поездку на гран-при Италии в Монце в сентябре, а там в это же время какая-то строительная выставка будет проходить!!! В итоге гостиницы идут по немерянным ценникам. Запланированный бюджет уже превышен вдвое!!!
Лично я давно болею мыслью поехать на Нордшляйфе...
Есть товарищЪ с отличным немецким, хорошей ориентацией по Германии, поддерживающий идею поездки. то есть мы не попадем на туриские расходы...
Я хочу ехать и кататься на своей машине...
Еще не кислый ивент (правда на любителя) Гран-При Формулы 1. Имел я тут неосторожность решиться на поездку на гран-при Италии в Монце в сентябре, а там в это же время какая-то строительная выставка будет проходить!!! В итоге гостиницы идут по немерянным ценникам. Запланированный бюджет уже превышен вдвое!!!
zlavich
Ну у меня лично планы улететь в Калиненград,а оттуда рвануть по европе автопробегом!!!Планы такие уже давно водятся, и желание есть и в Калиненграде меня ждут уже 2ой год, только вот с отпуском проблема!!!=((((
larisa172007
Отпуск это проблема проблем. НО если сильно захотеть то можно вырваться..
В калике кто-то есть или на прокатной машине?
По Европе кататься тоже цель и маршрут надо иметь... У тебя он есть?
В принципе если ехать на нюрбург не через финку и паром, то пол европы проезжаешь=)))
Есть над чем подумать...
В калике кто-то есть или на прокатной машине?
По Европе кататься тоже цель и маршрут надо иметь... У тебя он есть?
В принципе если ехать на нюрбург не через финку и паром, то пол европы проезжаешь=)))
Есть над чем подумать...
luckyfox777
У мене там хорошие друзья,я бы даже сказал что почти родственники,уже не первый год зовут,да вот тем летом не получилось, надеюсь на это!!!!=))) А уж они то маршрут проложат, это факт!!!!!!
bekeshevaolga
По любому лючше подумать об этом заранее, чтоб потом не пробухать всё это время=)))) Как это бывает...
1goodboy1
........нада много креатива......
Как насчет соорганизовать какой-нить чамп группы по чему-нить на каких-нить выходных? А то чего-то меня уже достало на выходных гонять пиво с газонокосилкой...
Направления:
авто-мото (например картинг, или weekend race)
жижные (водные) (например водное поло или погонять на лодках или великах водных....)
уличные (типа футбол, волейбол, тенис)
Как насчет соорганизовать какой-нить чамп группы по чему-нить на каких-нить выходных? А то чего-то меня уже достало на выходных гонять пиво с газонокосилкой...
Направления:
авто-мото (например картинг, или weekend race)
жижные (водные) (например водное поло или погонять на лодках или великах водных....)
уличные (типа футбол, волейбол, тенис)
lera_fan_hsm
А я например хотел развалиться на пляже и позагорать,подставив свой животик лучикам тёплого солнца =)))) А заодно зарубиться в пляжный волейбол где-то в районе Сестрорецка!!!!
nikita-tenkov
Как вариант! Предлагаю забиться на каку-нить субботу с половинами можно даже поехать... Кто ЗА?
seregazami
Бля,Хлямков,ты то тоже такой ох.енный автомобилист,что тебе тока из Калининграда автопробегом зарядить!диплом бл.ть пиши.Будет тебе б.я отпуск после сборов то...