Педагогический колледж №7 -> Благодарность

Правила конференции

Педагогический колледж №7 -> Благодарность - weschandlergolf.com

rufo4ka_90

пишет 28 мая 2007 в 23:13

Высказывайте тут благодарности учителям, студентам и тп. Пусть страна знаешь героев!))

Semenova-yaska

пишет 29 мая 2007 в 7:08

У нашей группы классной была Людмила Викторовна Терехова. Очень яркая, добрая и отзывчивая женщина. Пасла нас, как своих деток)))
Диплом я писала у Елены Ферапонтовны... Ее я запонила спокойной, мудрой и отзывчивой.
Еще мне очень нравилась Елена Давыдовна. Ее уроки всегда были интересными и увлекательными)))

Конечно, это далеко не все.... Оставляю простор для остальных участников разговора)

sanyok74

пишет 9 июн 2007 в 17:50

Чигалейчик Зинаида Алексеевна!
Замечательный человек! Она у нас практику вела. Она уходить совсем собиралась, но сказала, что останется только ради нашей 301 группы. И практику будет вести только у нас.
Я просто не могу сказать какая она хорошая. :))

oolechka91

пишет 21 июн 2007 в 2:11

самоторкиной татьяне владимеровне!

ryda-girl

пишет 22 июн 2007 в 12:23

Елене Ферапонтовне!!!!!!!!! Она круто помогла сдать 501 группе ГОС

valmont88

пишет 27 июн 2007 в 16:43

Покровской
Галине Андреевне!!!она мне ну ОЧЕНЬ помогла с этой сессией!святая женщина

alisa_shishkina

пишет 28 июн 2007 в 19:00

Елене Ферапонтовне, Елене Геннадиевне, Наталие Виталиевне... Перечислить всех не смогу... но очень хочется сказать спасибо всем дорогим преподавателям, которые помогли нам, 501 гр... )))) СПАСИБО!!!)))))

thedarkelf2

пишет 8 июл 2007 в 16:34

Тихомировой Наталье Дмитриевне. Это замечательный педагог и человек. Она помогла многим сдать дипломные работы! Благодаря ей я защитила свой диплом на отлично, его даже отметили в Герцена. Спасибо также Елене Ферапонтовне, Она тоже помогла нам всем сдать экзамен на 4 и 5. Хочется отметить и других преподов, но всех не перечислишь и печатать устанешь. Это было лучшее время в моей жизни! Спасибо всем!!!!

hazova90

пишет 11 июл 2007 в 23:18

Люблю и благодарю за всё Елену Ферапонтовну, ну и конечно же Маргариту Борисовну...

Tory125

пишет 20 июл 2007 в 18:35

http://jumor-photos.narod.ru это полный ржач.... =)))))

Dan.boy

пишет 21 июл 2007 в 20:18

http://soox.narod.ru реально смешные приколы, оторвитесь, посмейтесь чуток =))

denysenkosa

пишет 27 июл 2007 в 19:04

Маргарита Борисовна святой человек. Терехова Л.В. - бесконечно заряжает энергией, Бирюкова Л.Ю. - всегда помогала и понимала. Спасибо им...

Навигация: Водный спорт -> Педагогический колледж №7 - > Благодарность

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей