rufo4ka_90
Высказывайте тут благодарности учителям, студентам и тп. Пусть страна знаешь героев!))
Semenova-yaska
У нашей группы классной была Людмила Викторовна Терехова. Очень яркая, добрая и отзывчивая женщина. Пасла нас, как своих деток)))
Диплом я писала у Елены Ферапонтовны... Ее я запонила спокойной, мудрой и отзывчивой.
Еще мне очень нравилась Елена Давыдовна. Ее уроки всегда были интересными и увлекательными)))
Конечно, это далеко не все.... Оставляю простор для остальных участников разговора)
Диплом я писала у Елены Ферапонтовны... Ее я запонила спокойной, мудрой и отзывчивой.
Еще мне очень нравилась Елена Давыдовна. Ее уроки всегда были интересными и увлекательными)))
Конечно, это далеко не все.... Оставляю простор для остальных участников разговора)
sanyok74
Чигалейчик Зинаида Алексеевна!
Замечательный человек! Она у нас практику вела. Она уходить совсем собиралась, но сказала, что останется только ради нашей 301 группы. И практику будет вести только у нас.
Я просто не могу сказать какая она хорошая. :))
Замечательный человек! Она у нас практику вела. Она уходить совсем собиралась, но сказала, что останется только ради нашей 301 группы. И практику будет вести только у нас.
Я просто не могу сказать какая она хорошая. :))
oolechka91
самоторкиной татьяне владимеровне!
ryda-girl
Елене Ферапонтовне!!!!!!!!! Она круто помогла сдать 501 группе ГОС
valmont88
Покровской
Галине Андреевне!!!она мне ну ОЧЕНЬ помогла с этой сессией!святая женщина
Галине Андреевне!!!она мне ну ОЧЕНЬ помогла с этой сессией!святая женщина
alisa_shishkina
Елене Ферапонтовне, Елене Геннадиевне, Наталие Виталиевне... Перечислить всех не смогу... но очень хочется сказать спасибо всем дорогим преподавателям, которые помогли нам, 501 гр... )))) СПАСИБО!!!)))))
thedarkelf2
Тихомировой Наталье Дмитриевне. Это замечательный педагог и человек. Она помогла многим сдать дипломные работы! Благодаря ей я защитила свой диплом на отлично, его даже отметили в Герцена. Спасибо также Елене Ферапонтовне, Она тоже помогла нам всем сдать экзамен на 4 и 5. Хочется отметить и других преподов, но всех не перечислишь и печатать устанешь. Это было лучшее время в моей жизни! Спасибо всем!!!!
hazova90
Люблю и благодарю за всё Елену Ферапонтовну, ну и конечно же Маргариту Борисовну...
denysenkosa
Маргарита Борисовна святой человек. Терехова Л.В. - бесконечно заряжает энергией, Бирюкова Л.Ю. - всегда помогала и понимала. Спасибо им...