ISCHENKO26
Ну что, господа. Хотели узнать, кто на что горазд ради слабого пола? Рассказывайте, кто какие звездочки доставал или был свидетелем!
nastya729
Ну, первое:
За день до её рождения предумать подарок так и не получилоь, вследствии чего пришлось всё делать самому! И так тогда ещё учился в школе, так что получилось красочно! Всю ночь я сидел и акварелью рисовал 2,5 метровый плакат, на котором написал С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, плакат получился большой, на против окна повесить думал(у неё первый этаж), не получилось, однако мы с друзьями растянули этот плакат в школе прямо на перемене, когда она выходила из кабинета!!! Все учателя были в шоке, впрочем как и она! Кроме того конечно же я приехал её поздравлять по раньше и встретил перед домом и к школе она шла с 17 -ью шариками и букетом роз!
За день до её рождения предумать подарок так и не получилоь, вследствии чего пришлось всё делать самому! И так тогда ещё учился в школе, так что получилось красочно! Всю ночь я сидел и акварелью рисовал 2,5 метровый плакат, на котором написал С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, плакат получился большой, на против окна повесить думал(у неё первый этаж), не получилось, однако мы с друзьями растянули этот плакат в школе прямо на перемене, когда она выходила из кабинета!!! Все учателя были в шоке, впрочем как и она! Кроме того конечно же я приехал её поздравлять по раньше и встретил перед домом и к школе она шла с 17 -ью шариками и букетом роз!
LebedevaY
Если любишь, то будешь готов на все. А если нет, то найдешь 1000 причин, чтобы не делать необычных и необдуманных поступков :)
Все потому, что любовь затмевает Ваш разум...но это же так классно!
Все потому, что любовь затмевает Ваш разум...но это же так классно!
kamaletsi.kamy
что-то с этой темой совсем все затихло?
humster06
2Михаил: Красавчик!!! Респект, дружище! Заслуживаешь уважения!
Браво!
Я вот затеял приехать с другом, который на гитаре играет и спеть серенаду, скажем песню группы секрет или что-нибудь более красивое)))
Но к сожалению, ничего не получилось и её окна так и не услышали в начале 8ого утра моего голоса, исполняющего серинаду( Всё кончилось встречей с букетом цветов и большой мягкой игрушкой(((
А если люблю, то готов на всё (идиото!!!)))
Браво!
Я вот затеял приехать с другом, который на гитаре играет и спеть серенаду, скажем песню группы секрет или что-нибудь более красивое)))
Но к сожалению, ничего не получилось и её окна так и не услышали в начале 8ого утра моего голоса, исполняющего серинаду( Всё кончилось встречей с букетом цветов и большой мягкой игрушкой(((
А если люблю, то готов на всё (идиото!!!)))
burcevaregina
Помню как-то был случай, пришёл к своей девушке ночевать, а у неё родители ужасно строгие и ВООБЩЕ тогда не разрешали водить мальчиков домой, тем более ночью. Но в тот вечер они уехали на дачу и всё, соответственно, складывалось очень даже хорошо. Где-то в час ночи слышим движение ключа во входной двери. Моя девушка за эти 5 секунд успела побелеть и приготовилась падать в обморок. Я понял,что надо как-то срочно исправлять ситуацию, иначе ей крепко достанется и, долго не раздумывая, с разбегу прыгаю с балкона (а жила она на 7 этаже!) на дерево. Дерево росло не слишком близко к балкону, поэтому схватиться я смог за него только на уровне 6-го этажа, чуть не сорвался =) Слава богу, хоть одет был, поэтому домой добрался без дополнительных приключений. Эхх, молодость, глупость =)
nazarrich88
2Тёма:
Ну ты блин даёшь!!! Девушка-то оценила это опасное исчезновение??? Просто супермен))) ЗачОт))) Хыы)
Ну ты блин даёшь!!! Девушка-то оценила это опасное исчезновение??? Просто супермен))) ЗачОт))) Хыы)
vlad_igin
Спасибо =)) Ещё как оценила :) До сих пор с ней в тёплых и доверительных отношениях, хотя 2 года прошло, как расстались. Но в обморок она всё-таки тогда упала (не из-за родителей, а после прыжка) =))
OkJul
2 Тёма: ЖЖЁШЬ ПЕРЕЦ))))))))
ivo-kona
Это ж как надо испугаться родителей))) Крута :)
pavelnd
2Тема Киселев: прикольно!Я когда жила в общаге, был один поклонник, так он залезал по балконам, уж не знаю, ко мне ли - тогда еще нет наверное...
Это хорошо, что вы все такие отчаянные, но все же будьте иногда поосторожнее...
Это хорошо, что вы все такие отчаянные, но все же будьте иногда поосторожнее...
Koha_baka
2Михаил Симонов
Плакат - это здорово!!! Я ловлю себя на мысли о том, что стеснялась очень сильных проявлений любви со стороны моего бывшего парня. А потом поняла, что была бы безумно рада, если бы он сделал все так, чтобы все от удивления рот разинули, а проблема, отчего девушки боятся как я - в том, что молодые люди не все иногда продумывают и стават себя и девушку в неловкое положение.
А еще ужасно знать, что тебе подарят, когда ясны все намеки... Душа иногда просит праздника и хочется чтобы хотя бы в твой день рождения все было неожиданно и очень-очень приятно...
Плакат - это здорово!!! Я ловлю себя на мысли о том, что стеснялась очень сильных проявлений любви со стороны моего бывшего парня. А потом поняла, что была бы безумно рада, если бы он сделал все так, чтобы все от удивления рот разинули, а проблема, отчего девушки боятся как я - в том, что молодые люди не все иногда продумывают и стават себя и девушку в неловкое положение.
А еще ужасно знать, что тебе подарят, когда ясны все намеки... Душа иногда просит праздника и хочется чтобы хотя бы в твой день рождения все было неожиданно и очень-очень приятно...