Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) -> на что я готов ради своей девушки (будущей девушки)

Правила конференции

Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) -> на что я готов ради своей девушки (будущей девушки) - weschandlergolf.com

ISCHENKO26

пишет 15 мар 2007 в 2:10

Ну что, господа. Хотели узнать, кто на что горазд ради слабого пола? Рассказывайте, кто какие звездочки доставал или был свидетелем!

nastya729

пишет 15 мар 2007 в 12:20

Ну, первое:
За день до её рождения предумать подарок так и не получилоь, вследствии чего пришлось всё делать самому! И так тогда ещё учился в школе, так что получилось красочно! Всю ночь я сидел и акварелью рисовал 2,5 метровый плакат, на котором написал С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, плакат получился большой, на против окна повесить думал(у неё первый этаж), не получилось, однако мы с друзьями растянули этот плакат в школе прямо на перемене, когда она выходила из кабинета!!! Все учателя были в шоке, впрочем как и она! Кроме того конечно же я приехал её поздравлять по раньше и встретил перед домом и к школе она шла с 17 -ью шариками и букетом роз!

LebedevaY

пишет 18 мар 2007 в 13:00

Если любишь, то будешь готов на все. А если нет, то найдешь 1000 причин, чтобы не делать необычных и необдуманных поступков :)
Все потому, что любовь затмевает Ваш разум...но это же так классно!

kamaletsi.kamy

пишет 1 апр 2007 в 18:14

что-то с этой темой совсем все затихло?

humster06

пишет 1 апр 2007 в 20:22

2Михаил: Красавчик!!! Респект, дружище! Заслуживаешь уважения!
Браво!
Я вот затеял приехать с другом, который на гитаре играет и спеть серенаду, скажем песню группы секрет или что-нибудь более красивое)))
Но к сожалению, ничего не получилось и её окна так и не услышали в начале 8ого утра моего голоса, исполняющего серинаду( Всё кончилось встречей с букетом цветов и большой мягкой игрушкой(((
А если люблю, то готов на всё (идиото!!!)))

burcevaregina

пишет 3 апр 2007 в 18:22

Помню как-то был случай, пришёл к своей девушке ночевать, а у неё родители ужасно строгие и ВООБЩЕ тогда не разрешали водить мальчиков домой, тем более ночью. Но в тот вечер они уехали на дачу и всё, соответственно, складывалось очень даже хорошо. Где-то в час ночи слышим движение ключа во входной двери. Моя девушка за эти 5 секунд успела побелеть и приготовилась падать в обморок. Я понял,что надо как-то срочно исправлять ситуацию, иначе ей крепко достанется и, долго не раздумывая, с разбегу прыгаю с балкона (а жила она на 7 этаже!) на дерево. Дерево росло не слишком близко к балкону, поэтому схватиться я смог за него только на уровне 6-го этажа, чуть не сорвался =) Слава богу, хоть одет был, поэтому домой добрался без дополнительных приключений. Эхх, молодость, глупость =)

nazarrich88

пишет 3 апр 2007 в 18:54

2Тёма:
Ну ты блин даёшь!!! Девушка-то оценила это опасное исчезновение??? Просто супермен))) ЗачОт))) Хыы)

vlad_igin

пишет 4 апр 2007 в 17:04

Спасибо =)) Ещё как оценила :) До сих пор с ней в тёплых и доверительных отношениях, хотя 2 года прошло, как расстались. Но в обморок она всё-таки тогда упала (не из-за родителей, а после прыжка) =))

OkJul

пишет 4 апр 2007 в 17:35

2 Тёма: ЖЖЁШЬ ПЕРЕЦ))))))))

ivo-kona

пишет 5 апр 2007 в 12:13

Это ж как надо испугаться родителей))) Крута :)

pavelnd

пишет 12 апр 2007 в 15:16

2Тема Киселев: прикольно!Я когда жила в общаге, был один поклонник, так он залезал по балконам, уж не знаю, ко мне ли - тогда еще нет наверное...
Это хорошо, что вы все такие отчаянные, но все же будьте иногда поосторожнее...

Koha_baka

пишет 12 апр 2007 в 15:19

2Михаил Симонов
Плакат - это здорово!!! Я ловлю себя на мысли о том, что стеснялась очень сильных проявлений любви со стороны моего бывшего парня. А потом поняла, что была бы безумно рада, если бы он сделал все так, чтобы все от удивления рот разинули, а проблема, отчего девушки боятся как я - в том, что молодые люди не все иногда продумывают и стават себя и девушку в неловкое положение.
А еще ужасно знать, что тебе подарят, когда ясны все намеки... Душа иногда просит праздника и хочется чтобы хотя бы в твой день рождения все было неожиданно и очень-очень приятно...

Навигация: Водный спорт -> Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) - > на что я готов ради своей девушки (будущей девушки)

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей