tatyana_poslar
Ведь интересно не какой стиль предпочитает в музыке той или иной человек, а что для него музыка означает!
molodoi_susil
Предпочитаю: Nu-Metal, Metalcore, Deathcore, Neo-Thrash, Rapcore, Mathcore.
Просто обожаю плотный гитарный звук сменяющийся улетными соло, сбалансированный вокал (мелодика-агрессия), карданные трели... долго можно продолжать)))
Ну а означает она для меня очень много))) просто она всегда со мной)))
Просто обожаю плотный гитарный звук сменяющийся улетными соло, сбалансированный вокал (мелодика-агрессия), карданные трели... долго можно продолжать)))
Ну а означает она для меня очень много))) просто она всегда со мной)))
po3itiffochka
А тебе нравится Крис Ри? Чем не гитарная музыка?
Для меня тоже очень много!
Я просто без неё не существую!
К сожалению я не так продвинута в направления музыки!
Для меня тоже очень много!
Я просто без неё не существую!
К сожалению я не так продвинута в направления музыки!
lena_360
Крис Ри)))))) Ну я не нашел ничего общего у Криса Ри и моего поста))))
rvcontakte
Screaming and growling is forever.
ronaldoc2008
А мне очень нравится там так всё спокойно!
dimax
В музыке должна быть идея. Если она похищает, словно вампир, высасывает кровь, завораживает, очаровывает, заставляет задуматься, волноваться или вспоминать что-то - то она действительно глубока и необычна.
Пустой драйв часто становится скучным.
Песенки, призывающие мир воспрять надоедают...
И только душевная музыка, которая является развитием самой себя, дающим питание мозгу и сердцу - вечна...
Пустой драйв часто становится скучным.
Песенки, призывающие мир воспрять надоедают...
И только душевная музыка, которая является развитием самой себя, дающим питание мозгу и сердцу - вечна...
immortal555
Золотые слова!
ka15
Больше всего люблю, Пинк Флойд, наврерно...
delfin4ik_95
2Антон...
Речь-то не о группе, а о восприятии музыки. Однако, Pink Floyd сам обожаю... *улыбка*
Речь-то не о группе, а о восприятии музыки. Однако, Pink Floyd сам обожаю... *улыбка*
Masha3264
Люблю потяжелее... Caliban, Killsweatch Engage, Chimaira, Slipknot, Mendeed, Trivium, From First To Last, Norma Jean..
uniform55
Я щас слушаю в основном Metalcore & Nu-metal. Музыка должна быть мощной, драйвовой и эксентричной, но тем не менее искусством, поэтому - не люблю дез метал!)))
monstr_zelud90
Не представляю своей жизни без музыки...и нравится совершенно разная...люблю гитару, нравится хороший вокал, и действительно, я считаю, музыка должна зацепить, затронуть что-то глубоко-глубоко в душе...ммм....)))
tanya_9_5
В принципе меломан, но в основном Progressive Rock, Progressive Metal
mitvut
Glam-Rock, Gothic-Rock
reevers
deathcore!!!! ))
а самый крутой вокал это хрюшка! )) ...жаль тока у меня он не оч хорошо получается..(
а самый крутой вокал это хрюшка! )) ...жаль тока у меня он не оч хорошо получается..(