Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! -> Истории с Последнего звонка...

Правила конференции

Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! -> Истории с Последнего звонка... - weschandlergolf.com

katrin-ledi

пишет 4 июн 2007 в 0:14

Не так давно был замечательный трогательный праздник Последний звонок... Когда в моей родной 89-той школе отгремела официальная часть, зарёванные и растроганные выпускники стали собираться на крыльце дабы вместе придаться скорби. Я бухаю вобще очень редко, но обычно весьма метко. Но так метко я ёще не бухала...
Пока мы, еще трезвые ждали тормозивших, из школы вышел всеми уважаемый наш историк. Я радостно подбежала к нему со словами "Владимир Иваныч, дайте я у вас на шее повишу, пока трезвая" Повисела, но моё общение с учителями на этом не закончилось.
Ну все собрались, купили бухла и пошли на боковое школьное крыльцо. И тут мне заявляют, что раз я медалистка, то, по великой и древней традиции, обязана блевать на крыльце! Ну сами понимаете, от традиций отступать негоже...
Сначала был положенный глоток шампанского. Потом все стали разбирать пиво из ящиков. Я взяла Невское. оно оказалось редкой гадостью, поэтому я быстро перешла на водку с соком. В какой-то момент пришла наша вахтерша. Все лезли к ней обниматься, а я объяняла ей, что должна блевать на крыльце... И ещё я звонила своей училке английского и сообщала её то же самое...
Когда я была уже весьма бухая, я зачем-то проходила мимо центрального крыльца школы. Там я увидела директрису и ещё кучу какого-то народу. Я не была бы Фирсовой, если б не подбежала к ней с радостным воплем "Валерия Васильна!". Минут десять я разговаривала с ней заплетающимся языком, подробно объясняя, что медалистка должна блевать на крыльце. Она улыбалась во все лицо, и чуть ли не ржа сказала "И эта девочка идет на медаль".
Потом я вернулась на боковое крыльцо, а уже минут через пять глубоко задумалась на тему: а не приглючился ли мне разговор с директором...
Вскоре один добрый человек протянул мне остатки Реддса. После чего я минут 40 торжественно исполняла традицию где тока можно...
Завершив "ритуал", я сказала верным подругам "Я в говно, несите меня домой". Дома я уснула. А с 2 до 6 утра у меня было похмелье.
А вчера я наконец встретила директрису и спросила "А я с вами правда на Последнем звонке разговаривала?" Она улыбнулась и шикнула "Молчи. Ты думаешь ты говорила? Ты лепетала")))

malaya-samara

пишет 4 июн 2007 в 5:21

бугага

ksu_hirondelle

пишет 4 июн 2007 в 18:00

Гыыы!!! Даха, жжешь!!! Все-таки это было)) Я кстать та самая верная подруга тащившая её домой... Но у нас то праздник на том не закончился) Помню пошли в магазин, идем по дороге... смотрю, стоит гастра-дом (ну такой вагончик, где рабочие живут). Я добрая душа, с криками: "А давайте таджиков напоим!!!" бегу к этому домику, хватаюсь за ручку и... она остается у меня в руке. Совершенно, как мне потом говорили, стеклянным взглядом я тупо смотрю на неё минуты 3, потом кладу в сумку и как трофей тащу на то самое крыльцо)) Потом кто-то позвонил и сказал чтоб мы ехали на Просвет, типа все идем в какой-то клуб... Мы с подружкой подобрали каких-то одноклассничков, приехали на Просвещения... там нам сказали, что мы едем обратно, тбо в клуб нас не пускают... пока покупали сигареты и пиво (ну канеш, куда без пива-то... особенно если учесть что на ногах никто уже не стоит!!!) привязались к какой-то бабушке, которая почему-то в 12 часов ночи стояла у ларька и жалобно просила копеечку... Ну бабушке мы отвалили наверно рублей двести, поговорили с ней и уехали... Каким-то образом оказались на Гостинке... пошли а Революцию, туда естессно нас не пустили, вспомнили что рядом есть клуб "Ноль"... пошли туда... завернув не в ту сторону пришли к Централ Стейшн... где нас попросили предъявить документы... Тут картина маслом... Я, с белыми бантами, со звоночком, пьяная в говнище заявляю секьюрити: "Ща, у меня тут студень есть!", после чего долго копаюсь в сумке, потом соображаю что я выпускница, смотрю охреневшему охраннику прямо в глаза и говорю: "А нет у меня никакого студенческого, я, вашу мать, ученица!!!". Разворачиваюсь, ухожу... Потом были долгие шатания по улицам с воплями: "Где здесь, бля, Ноль???". Редкие прохожие могли лепетать только что-то типа вы сами в ноль. В 4 утра ко мне вернулось сознание и я с ужасом обнаружила себя за столиком в клубе, осмотревшись сообразила что это Метро, схватила подружку и потащила домой...
В маршрутке ехать было страшно... Белая кофта залита чем-то желто-красно-непонятным... Состояние лица и прически просто не описать... Еду забившись в угол, а звоночек-то сцуко звенит!!! Все как назло оборачиваются и смотрят...

canon_11

пишет 5 июн 2007 в 2:06

у нас началось все еще до выпускного... мы в пиджачках пошли затариваться водкой на сам праздник и купили по джаге и по пиву на рыло , чтоб пока переливать водку в пластик занять себя чем то полезным...
пока мы переливали водку и пили пиво меня пропалили 2 училки , но с улыбками на лицах и со словами "уже начали" прошли пошли к школе типа нас не знают....
вот мы выпили, отсидели на этой херне и поехали на выпускной....
началось все еще в автобусе, приняв по 200 воды запивая ее джагой угарали и доехали до места...
там я выпил литра 2 пива, еще пару ждинов хз какихто , водки еше зх скоко на закусь с плюшками и вина у телок спиздили мы с парнями ....
это был пиздец, я не блевал , смутно все понмится , но видимо тогда был прсто мой день....

kha-arma

пишет 5 июн 2007 в 15:04

на скорой в больницу. 14 швов. ёбаный фонтан

mrgurd

пишет 5 июн 2007 в 20:07

тоже фонтан, хотя швов нет, но чуть не утонул!

alekra13

пишет 7 июл 2007 в 2:52

Я на последний звонок сбежала от своих одноклассников и бухала вообще с другой школой.Часов до 5ти следующего дня меня все искали.В эту же ночь нашли мертвой светловолосую высокую девушку(как я).Мои родители испугались и заявили в ментуру.В итоге на следующий день симпатичный дяденька милиционер проводил со мной разъяснительную беседу.Было не оч весело впоследствии,но все помнят мою пропажу.

fly_dream_

пишет 8 июл 2007 в 0:08

Не... У нас тока препод нажрался, а так больше ничего не произошло. Ни че так... весело.

PE4A96

пишет 8 июл 2007 в 1:39

ну всё для меня было прикольно)

крч в этот день был экзамен,аттестация и теплоход(я закончила 9 класс)...вод после экза расслабились по 1-2 бутылочге пива...потом на аттестацию пошли(дома я наливочги выпила)..вод потом получила аттестат и со спокойной совестью пошла в магаз за джином..расслабилась и домой..собралась крч и на теплоход..точнее сначала мы пошли в магаз...накупили водяры крч..пива и джинов...перед этим выпили)

ну крч потом на теплоходе пили..водяру выжрали всю с первые 20 минут..)ну крч норм было))

потом с утра приезжаем..уже весёленькие но усталые..и уже в 7 часов утра через силу шли в парг...закупилась ящигами..нас было человег всего 15 кто смог идти мож даже поменьше...есесно все ужрались...чтото несли в сумках..все порвались)

ну крч было норм)но многого есесно не помню)

dsorokin93

пишет 8 июл 2007 в 17:32

2 Дарья Фирсова - сам люблю оджигать, но твой расклад вызвал лишь отвращение.... 3.14здец поколению....

С Уважением

sestrenka_v_bsu

пишет 10 июл 2007 в 12:15

Господи... 9 класс... последний звонок... человек 12 пошли к одному парню (я успел можно сказать вскочить на подножку уходящего поезда - он говорил что уже много народу но народ заступился - мол гитарист нужен и т.д.). Посиделка удалась. Часов 6 - сидим на балконе, все кончилось, я играю восьмиклассницу и тут слышу "а там кто-то пришекл". я доиграл и толтько потом услышал эти дикие матюги, т.к. пришел его батя. Я представляю его реакцию на эту картину - на столе две бутылки изпод водки и туева туча из под пива, на полу поп корн и макароны, ЕГО раскладушка заблевана, т.к. получилось три "трупа" которые сильно перебрали и их мыли в душе чтобы они протрезвели.
В общем под матюги бати мы выбежали на улицу и поняли что что-то мы забыли. Оказывается, когда батя хозяина пришел, в душе мыли последнего из "трупов" и в суматохе о нем никто не подумал. а он на ногах не стоял и не соображал...

Evil9o

пишет 21 июл 2007 в 17:59

ПЗ-это пиздец..

nastya_mahneva

пишет 1 авг 2007 в 20:35

Да... куда мир катиться? Подрастающее поколение- сплошные алкоголики!

Навигация: Водный спорт -> Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! - > Истории с Последнего звонка...

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей