valery.solnce
поспорим)))?????
GeniCH2008
Я бы лучше подисскутировал на тему Тайного города, персонажей и расс довольно много. Хоть навы и Сантьяга действительно лучшие, остается еще масса других персонажей, которые по своему интересны)
nikolasan4o
Я согласен...но помоему мы уже всех обсудили)))) хотя еще остались иерархи Кадаф)))))
hays2009gad
Не правда, то что вспомнили и похвалили еще не означает что обсудили.
От темы и так отошли после третьего сообщения. Вот если на секунду забыть Сантьягу, какой персонаж вам больше импонирует, какой кажется смешным, кто самый отважный, кто хитрый.
От темы и так отошли после третьего сообщения. Вот если на секунду забыть Сантьягу, какой персонаж вам больше импонирует, какой кажется смешным, кто самый отважный, кто хитрый.
lio18
самым хитрым после Сантьяги была Кара)
gapur1
Ммм, не думаю. скорее кортес. Кару прочитали под конец, у всех с годами опыт копится. а она потеряла сноровку или голову
881788
скорее голову... бешеные хранители все какие-то
litrovich92
она просто переоценила свои силы, и всвязи с этим начала ошибаться)
chitovskyi
нет на ее пути просто тода встала Лариса вот и все, уступайте дорогу молодым))
это как раз из этой серии великих мыслей)
это как раз из этой серии великих мыслей)
forgottennikel
Лариса еще и сильнее Кары оказалась) и менее эгоистична)
kruglikanutik
менее эгоистична? разве? она помоему только о себе и думала!
sexi_tanya
Это пройет, она молода и неопытна)
narodnik90
Разумеется Навь!
bochkov-k
Ну ещё гиперборейцы и масаны хороши.
exploder-r2
Не могу не согласиться с предыдущим мнением )
навь мне весьма и весьма импонирует. Хотя...в метаморфах тоже есть своя прелесть )
навь мне весьма и весьма импонирует. Хотя...в метаморфах тоже есть своя прелесть )
maxim_572
Про масанов слишком много написано)
Kate-dream
Вм пользу Навов говорит и тот факт, то символом группы является герб Нави.
gjoser
Навы находятся среди нас) они в каждом из нас, мы порождаем навов в самих себе..
daryakokoreva
Челы!
pyshustuk93
Навь рулеззззз,ну ещё Анна.
keller91
Вроде тут еще не отписывалась.
Навы(я не оригинальна),Анна(чел-метаморф-согласна с Яночкой *Cute* Коноваловой ) и хваны
Навы(я не оригинальна),Анна(чел-метаморф-согласна с Яночкой *Cute* Коноваловой ) и хваны