pirat13
Как мне кажется,пока мы молоды,надо все-таки предохраняться,во избежание последствий.Да я настаиваю на этом,даже если ты уверен в партнере(партнерше)на 100%.А вот когда уже будем взрослыми людьми и придет время думать о семье,жене,детях и т.д...,вот тогда то и стоит задуматься нужно тебе это еще или нет:)))
ayham2012
согласен)))
liza51women
с точки зрения безопасности, конечно лучше чтоб безопасный)) а с точки зрения удовольствия, небезопасный круче...
а еще я считаю, что сейчас секс это даже не главное (не верьте мне)) нет я так реально считаю! у женщин расцвет сексуальности в 24-25 лет. и к тому же если в молодости всё-всё-всё-превсё перепробовать, то что делать потом??? извращения, плетки, костюм бэтмэна?
а еще я считаю, что сейчас секс это даже не главное (не верьте мне)) нет я так реально считаю! у женщин расцвет сексуальности в 24-25 лет. и к тому же если в молодости всё-всё-всё-превсё перепробовать, то что делать потом??? извращения, плетки, костюм бэтмэна?
vmazurenko
Пожалуй, я выбираю костюм бэтмена))
А если серьезно, то если ты уверен в человеке(есть способы убедиться,например , сдать анализы), то уж лучше пить таблетки, и морок намного меньше.
А если серьезно, то если ты уверен в человеке(есть способы убедиться,например , сдать анализы), то уж лучше пить таблетки, и морок намного меньше.
Tristan
Я, солидарен с Сашей, я за таблетки, главное не переборщить ! )))
Секс без барьеров, но с защитой, а если ветер в голове, то нечего суваться куда не стоит )))
Секс без барьеров, но с защитой, а если ветер в голове, то нечего суваться куда не стоит )))
elektrovenick
однозначно предохраняться нужно. хороший вариант таблетки, но только при длительных отношениях и доверии к любимому человеку.
22hawk22
плюс неизвестно где вам приспичит ээтим заняться и будет ли презерватив под рукой)
lesha-demenshin
нахера рисковать?
temich_kneyze
Чем рисковать?
oaa7694
презервативы не люблю потому что убивают всю романтику=((((его же надо достать, открыть, одеть....при этом невольно подумать что от секса бывают дети....и желания не остается..я уже не говорю о том как забавно наблюдать когда уважаемые МЧ их ищют=))))))
angel435
с другой стороны романтики не останется совсем, когда ты будешь париться и дрожащей рукой покупать тест на беременнось!з.ы.если страсть сильная, но ее ничто не убьет)
Scorpion8560
Я бы растолковала вам, что да как, но дражайшая администрация удаляет мои посты(((
romuald_999
Это получилось случайно...
lenus.ka
Заливай)) Просто тебе приплачивают производители презервативов!!Таук?? Сознавайся!!))
aliuysha91
Ладно раскрыла меня,есть чуток,у меня с ними контракт:)))
kramar_
Можно заключить контракт с аборталием и работать на 2 фронта)))
igor9391
а как же колпачки?ножки табуреток?
solnce.08.06
Безопасный секс в любом случае, кроме замужества :))
Или презерватив, или аста ла виста :)