zmax60
В астрологии взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения, красота и праздник любовных отношений. Третий - безумная испепеляющая страсть, когда мужчина и женщина могут даже не сочетаться по всем показателям, но их притягивает друг к другу животный магнетизм. Четвертый - это высшая космическая любовь, включающая в себя любовь ко всему живому и живущему, стремление к идеалу. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.
boginy1
давно для себя решил - на 100% подходят только тельцы и скорпионы
angelohek713
Согласна, что Тельцы и Скорпионы - самое то. Ну может быть еще Весы.
Di_plot6
а еще раки тоже безусловно имхо подходят
и близнецы вапще почти всем подходят
и близнецы вапще почти всем подходят
d-san90
да тельцы подходят!
А замужем за Скорпионом! Еще лучше, чем телец! =)
А замужем за Скорпионом! Еще лучше, чем телец! =)
anarhist5554
а Козерог с козерогом совместимы?
rullespark
Козерог с Козерогом-в принципе, да.Пока дело до конфликта не дошло.Как можно разрешить конфликт, когда оба упрямы и не желают отступать? А так, у меня подружка Козерожка, мы с ней ладим.
Козерог и Овен-хорошее сочетание, особенно, если первый терпеливый, а второй-вспыльчивый
Козерог и Овен-хорошее сочетание, особенно, если первый терпеливый, а второй-вспыльчивый
200gram200
Чушь всё это! Я вот козерог иногда терпеливый, иногда вспыльчивый, умею находить компромиссы. Друзья говорят что не похож на козерога. Вот так вот.
murka8907
Львы - это полный неконтакт. Всегда обречено на провал. Доказано жизненным опытом.
При знакомстве (как бы смешно не показалось) буду спрашивать "А не лев ли ты?"
При знакомстве (как бы смешно не показалось) буду спрашивать "А не лев ли ты?"
kasat2004
А мне кто нибудь объяснит почему тельцы с козерогами ладят!!!!????
zinoviev-87
а козероги и стрельцы?? кто знает?
Deniska_pank_007
Неплохо, но скучно. Стрельцам очень комфортно с Козликами, Стрелец "сел на шею" Козерогу и поехал. Но может и не у всех так.
M.Seninets
со львами туговато...