Z..z..e_Blade
июнь-июль на рыбу плюй. жесть - но факт
sharkanime
Так,вы там давайте решайте быстрее,и решламент поправляйте...
muzhaos
По-моему на 0 и 00 всегда можно поймать,
даже в июле.Решать надо побыстрей, а то с таким темпом всё может обломаться:(
даже в июле.Решать надо побыстрей, а то с таким темпом всё может обломаться:(
Ar4ibol
Я про тоже,вы мне скажите,я регламент за 1.5 часа сделаю так как немного юрист....
Gena94-94
Вообщем я думаю что надо ехать в Приозерск и ловить с лодки. Взять их там проблем не будет, а на дорогу мы потратили в этот раз по 100р. Лодка 300 руб в сутки, ловить можно втроем с одной. Т.е 200руб поездка. Илья, ты сам то чего думаешь?
skandaurv
Можно в Приозерск перед соревнованиями съездить,попробовать,что и как ловиться.А заодно все и узнать,чтоб потом не напрягаться...
evaflor87
я за приозерск тока на неделе не могу туда поехать
TaNuShKa1993.16
Я был в субботу на Луге (район Сабска). Итог - два голавля, 6 окуней и две щучки под кило. Так что рыба есть, только нужно уметь её ловить
olegmoryak.93
Народ а число кто нить скажет?
olikbest
7-8
tor170386
ИТАК!
МЕСТО ОПРЕДЕЛЕНО,регламент закончен.
Прошу всех прощения за ожидание и изменения в месте проведения соревнований.
Прошу всех ознакомиться http://slil.ru/24588246
МЕСТО ОПРЕДЕЛЕНО,регламент закончен.
Прошу всех прощения за ожидание и изменения в месте проведения соревнований.
Прошу всех ознакомиться http://slil.ru/24588246
enercom12
Прошу всех отписаться кто точно едет!
lnotes
я еду.чтоб не считать скока нас там ведите нумерацию.номер 1
tatyanasvobodnaya
Ну я само сабой ))).номер 2
lessi12
Я -3
брат-4
брат-4
lentyaikaa95
Я наверное тоже съезжу:)))))
5.
5.
lesiona94
Луга,так Луга я-6. Ток без ночовки
99maloi99
Круто!У меня счастливый номер - 7!!!Без ночевки.
guz71
8 нах =)
Xoxlova_90
Я тогда 9!!
alfysha
а еси ктонить рыбу с собой привезет?????
pavelgroup
я с вами
antz
Андрюш, а тут так хоп- и неожиданно из кустов вылезет РыбНадзор и начнёт проверку свежести рыппов :)
OLCHI-95
Попробуемс!
11
А где встречаться то будем?
11
А где встречаться то будем?
kriminals
""""а еси ктонить рыбу с собой привезет?????""""
ага!))Сколько балов за воблу?????????
ага!))Сколько балов за воблу?????????
www.jeka2.ru
давайте встречаться на платформе, чтобы не затеряться. Да, я бы еще включил в зачет хариуса, сома и жереха, так как их там есть. Можно по голавлиному счету, так как поимка их редка, но возможна.
iurtuss
Если кто нить привезет по шее дам,там не те призы что бы такие подлоги устраивать )))) Воблу принимаем в зачет после 17.00 и только с пивом ))))))
Макс,с жерехом объявим отдельно нга месте,сома тоже рас уж на то пошло,а вот с хариусом косяк,если не ошибаюсь вылов его в лен области запрещен,инфу конечно проверю,если ошибаюсь то и за него дадим баллов.
Теперь о месте встречи,есть две электрички,одна в 10.42 прибывает в толмачево(отправление с балтийского вокзала в 8.34),вторая раньше,в 9.46,во избежание казусов посоветовал бы ехать на той что в 9.46 будет,отправляеться она с балтийского вокзала в 7.26.
Макс,с жерехом объявим отдельно нга месте,сома тоже рас уж на то пошло,а вот с хариусом косяк,если не ошибаюсь вылов его в лен области запрещен,инфу конечно проверю,если ошибаюсь то и за него дадим баллов.
Теперь о месте встречи,есть две электрички,одна в 10.42 прибывает в толмачево(отправление с балтийского вокзала в 8.34),вторая раньше,в 9.46,во избежание казусов посоветовал бы ехать на той что в 9.46 будет,отправляеться она с балтийского вокзала в 7.26.
ivanluzhbin
ну что ж вы так поздно день назвали... я уже билет на Кастл Денс купил :( надо хотя бы за неделю было. ех...
mama-fm
Встречаемся соответственно или на станции томачево или на вокзале перед отправлением электричек напротив Ж.Д касс. если что мой телефон +7-960-255-3569,если есть вопросы звоните,не стесняйтесь.
VasilNastya
илья а как я вас там найду??? вы там будете где ты мне по карте показал???
petlev-96
А не рановато?Короче,давай Илья в Купчино пересечомся
blinnafig
12 и ниипёт!)))луга-так Луга!в Приозерске щас тоже чот не очень-по ходу дела уклейка нерестится-щука видимо обожравшаяся!(((поймал лишь одну на 800гр!правда и ловил не очень много-часа,не больше!так что не расстраивайтесь особенно уж(те кто в Приозерск хотели)!)))
Sorych_anna
Чорт...13..ну чтож ,обнулюсь -будет на что свалить ;-P)))
sexyolka
еси я беру с собой друга просто так(он нерыбак то вообще),надеюсь ему взнос ненадо будет взносить?
tanuska95
ну по хариусу согласен - оставим в покое, да и выловить его там прямо скажем нереально. Харюзовые места - это не там
prettyinthepain
Если кто берет друзей или едет просто ловить на поплавок то он взно НЕ платит.Фактически взнос это на призы тем кто займет первые три места и победителю в номинации самая большая рыба.
Каждому рыболов будет выдана памятка с минимальными размерами принимаймой рыбы в зачет,время окончания и начала туров,очки за рыбу и тд. (памятка-просто бумажка по сути).
Каждому рыболову будет заведен табель,он же подтверждение в регистрации и уплаты взноса,а так же туд будут внесены результаты первого,второга туров и итоговый результат.Табели потом раздам на память ))))))
П.С. я бы честно не с кого деньги не брал бы и заплатил бы сам за призы,но мне в среду ехать в отпуск,ну сами понимаете...
И еще,я участвую ВНЕ зачета...
Каждому рыболов будет выдана памятка с минимальными размерами принимаймой рыбы в зачет,время окончания и начала туров,очки за рыбу и тд. (памятка-просто бумажка по сути).
Каждому рыболову будет заведен табель,он же подтверждение в регистрации и уплаты взноса,а так же туд будут внесены результаты первого,второга туров и итоговый результат.Табели потом раздам на память ))))))
П.С. я бы честно не с кого деньги не брал бы и заплатил бы сам за призы,но мне в среду ехать в отпуск,ну сами понимаете...
И еще,я участвую ВНЕ зачета...
tkachuk700
Да ниче страшного я думаю нету в том чтоб отдать 40 рублей на приз более сильному рыбаку)))
creative_77
Но призы зачетные,хотя и не сильно выдающиеся,думаю всем понравятся и пригодятся.
tat.88
Илья,а если со мной друг поедет,он может учавствовать в соревнованиях на равных условиях?Спиннингом ловит,но от инета далек..))
emil_s89
Конечно может,условия для всех одинаковы вне зависимости от наличия или не наличия инета,и те более от того состоит он в этой группе или нет...
Соревнования у нас для себя,а не для отчетности перед кем то ))))
Соревнования у нас для себя,а не для отчетности перед кем то ))))
demondel
Давайте оговорим конкретное место и время сбора... а то если огаваривать несколько мест можно растерятся
lexer1946
Я еду на электричке в 7.26,со мной максим едет,может еще кто,остальные вроде позже собирались.
aveo_2
Я к вам в Татьянино присоединюсь. Давайте в 4 вагоне от конца
pimpa-1
Ок,давай...
П.С. если у кого есть электронный безмен или другой точный (с малым шагом деления) возьмите пожалуйста...
П.С. если у кого есть электронный безмен или другой точный (с малым шагом деления) возьмите пожалуйста...
venom2309
Кто хочет присоединяйтесь к нам в 7.05 у касс на балтийском вокзале.
тел. мой 79215880996. Телефон Ильи есть гдето в этой теме.
тел. мой 79215880996. Телефон Ильи есть гдето в этой теме.
volk12091990a
+7-960-255-35-69 =)
lena_stepeneva
меня вы в электричке узнаете :) но на всякий случай - +78129930550
Igordemko
Так, народ, надеюсь еще не достал вас, НО! Оргкомитету также нужен ТОПОР)))) у кого есть возьмите пожалусто))))
redbaron11261
у меня есть Fiskars, но он легкий туристический, много не нарубишь
smile_8989
Тоже есть топор 1 кг... значит завтра к вам на Ленинском подсяду, в 4 вагоне на 7,26 с Балтов)))
kristina_koknaev
Ок,возьмите топор,можете даже оба,а лучше если кто еще потяжелее притащит,есть мысль общую уху сделать )))
Так что если у кого есть миски берите ))) если у кого нет я постараюсь взять с запасом.
П.С. если кто не успеет на электричку в 7.26,не панкуйте,вы на следуйщей еще успеете до начала...
Так что если у кого есть миски берите ))) если у кого нет я постараюсь взять с запасом.
П.С. если кто не успеет на электричку в 7.26,не панкуйте,вы на следуйщей еще успеете до начала...
danmaslov
Если кто-нибудь едет с Просвета.Можно договориться
valentin.24
только учитывате, что вам подходят только поезда до Луги.
s-valkiria
Ок!Наверное тож к вам в 7.05 подъеду.
Р.S. Илья Андреев,ты с купчино на метро едешь? если че можем там и встретиться у касс.
Р.S. Илья Андреев,ты с купчино на метро едешь? если че можем там и встретиться у касс.
duxa-vip
я с другом наверно тож к вам в 7.05 присоединюсь.
я слышал завтра дождь обещают(((((((
я слышал завтра дождь обещают(((((((
sammaelsoul
Да про дождь тоже слышал,так что запаситесь чем нить непромокаймым.
Миша Шаповалов,в 6.20 у касс давай встретимся.
Миша Шаповалов,в 6.20 у касс давай встретимся.
larin-azamat
ДОЖДЬ НЕ ВОЛНУЕТ НИКОГО!!!
по крайней мере не должен)))))
ПАША я знаю Киря едет с Просвета, но сначала он ко мне заедет, на политех. Так что наверное нет смысла нам пересекаться(((
по крайней мере не должен)))))
ПАША я знаю Киря едет с Просвета, но сначала он ко мне заедет, на политех. Так что наверное нет смысла нам пересекаться(((
fast
Дощщ на гисметео обещають тока после 17:00-будем надеяться, что он нас пройдёт стороной!))))
KVlad93
Одна электричка 7-30 ,вторая 8-46 от Болтов,прибытие в Толмачево в 9-53 и 11-00 соответственно
http://www.voczal.ru/?page=el&id=3703
http://www.voczal.ru/?page=el&id=3705
http://www.voczal.ru/?page=el&id=3703
http://www.voczal.ru/?page=el&id=3705
lofd93
Отпишитесь,как съездили то....
maris331
Съездили в двух словах просто супер ! таких впечатлений небыло очень давно!!!
suhar274
Да, спасибо всем за компанию :)
Iro-ch-ka
Блин, а где остальные фотки??? Даешь общую фотку на аватар!:)))
summerbox
скоро думаю все будет,дай времени подготовиться людям )))
anamer
Нед, давайте сейчас же)))))))