punk1993
КАК РАЗМНОЖАЮТСЯ НАВЫ???
destroyeer
Ну либо у них телки есть, которые дают своим мужикам раз в 1000 лет, и из-за такого длительного воздержания мужики бесятся и превращаются в гарок, либо они за неимением телок вынуждены петушить друг друга, после чего они бесятся и превращаются в гарок (но в этом случае если им надоедает петушить друг друга то раз в 1000 лет они петушат какую нибудь красивую телку, которая дает потомство)
2926981
они потеряли своих девак как Энты у Толкиена. Для этого им и нужны были дневники Странников, вдруг в каком-нибудь мире живет тысяца сходящих с ума без мужуков навок-лесби?)
haker1995-95
))))))))))))))))))))))
str-maxik
обсолютно согласен с вами обоимим!!!
blackkitten.93
хотя есть один вариант....
belorel
чтоже у них храниться в подвалах....??????
missenot
наверное там много, разной живности с которой навы могут иметь половую связь.... Либо у них могут размножаться только Советники и возможно Сантьяга, а гарки возможно вообще кастрированы!
kvasov-y
Сантьяга тоже числится в рядах гарок) Но судя по его половой активности импотентом его не назовешь))
rommel_007
Ээээ а может их женские особи - зверушки ну как у Лукьяненко в "Спектре".... Типа неразумные но жутко хлтящие всех и всегда?))))
88ksenia
с помошью источника!?
меня больше интересует, как размножаются красные шапки :))))
меня больше интересует, как размножаются красные шапки :))))
lizadrug92
Знаете что интересно... навских женщин никто не видел, также как и их источник, там наверняка что-то на волшебстве замешано, хотя про почкование мне понравилось!!!! И я не думаю что Сантьяго потратил 80 лет на зеленую ведьму, если б под рукой была навская красотка))))
julija
Наталья, Любовь зла - полюбят и меня так что неизвестно))
gordeev-n
Во-первых кто сказал, что навские девушки-красотки? а во-вторых Сантьяга сделал то, что ему захотелось! Например мне нраятся красивые азиатки, и это ни о чем не говорит! В России тоже полно прекрасных девушек!))) Это его ход! И это ни о чем не говорит! Просто он мог выбрать вместо красивой/некрасивой навской женщины Красавицу ведьму!!
nastya199495
Прости, а ты относишь себя к козлам???? Надеюсь к горным???? Настолько нежные чувства выбиваются из рационально-циничного характера Сантьяго, хотя по жизни про это утверждение не спорю, чистая правда))))
Goha_net
Наташ мне понравилось твое мнение)) полностью согласен, хотя еслибы у них остро стоял вопрос о продлении рода, то я думаю, что ктонибудь да появиться)) ведь они гарокто не особо пускают на мясо))
fillosov
Сантьяга вполне может быть извращенцем, которому не нравятся навские женщины. Ведь князь вложил в него свои ненужные качества, а я сомневаюсь, что князю нужны извращения...
Кристина - скажу одно - Красные шапки размножаются по пьяни...
Кристина - скажу одно - Красные шапки размножаются по пьяни...
13vikochka13
Сантьяга по определению не идеал так что ему не должны быть чужды слабости))) А я не козел скорее австралийский даман))
puma-lviv
и только сосвоими, либо просто насилуют))
vasili-sa
Скорее с человскими женщинами0
yliana1991
а из семьи шась они неспариваются? разве?
masha_pevitza
насколько помню среди шапок много изгоев из других семей)
bruno-nebo
а когда челов не было, с кем они размножались, в таком случае?)
Krestonosec0689
со своими, пока навы не перебили почти всех... помнишь что сказали странники?
fannygirl122
это про татов...
anastasiya-ryabo
про татов в другом топе)
korotysha
красные шапки это неудачные дети среди всех семей)
lorenso6
красные шапки это отдельная семья
lovelygirl-91
которая входит в Зеленый дом неудачников)
svyat76
Зеленый дом разгромил навов, если ты забыл! А неудачники неспособны разгромить столь мощную расу!!
vadim587721
Им тогда просто повезло... Просто пришло их время...
a-lukanin
Навы тоже не идеальны. Просто они умеют все сделать правильно. Ведь за их плечами огромный опыт поражений и неудач, и теперь они научились избегать неприятностей, путем анализа всей ситуации, и исправления всевозможных недостатков в планах
Vik_89_vik
именно они просто анализируют быстрее, чем остальные) и могут разыграть гамбитт быстрее..
exov_danil
у них кадры в составе лучше(например ласвегасы)+ Сантьяга и наемники
cfyz03
они сами по себе лучше, и потом, наемники начинают работать только когда их нанимают)
may-cherry
ласвегасы жгууут даминга лучший))
polyamil55
Согласна, кадры хороши!!!!! Но сильнейшие всегда выбирают себе и друзей под стать, так что это лишнее доказательство лидерства нави)))
van-cho
наемники предпочитают Темный Двор, так что это лишний козырь нави
GripA_
Да все ясно НАВЫ круче))) можно темы закрывать))
wikun
невсегда, черную книгу онито так и не получилито))
iclisi08
Зачем закрывать)))оставь на память))))
HopperDMB
будет что еще написать))
Nika44-90
Лано оставим))
tatka_23.08
кстати обратили внимание на голосование?))
alitiometr
да))
biowolfs
всетаки я думаю что большинству пришолся последний вариант по душе больше))
housegirl93
Мне кажется их идеализируют - беспорядочно спариваясь(просто лидеры во всем), странно, что они не заполонили всю планету)))
vik1983ru
А,темка старая еще с сайта T-grad,там народ много на эту тему размышлял)) А может их женщины поддерживают своей силой источник и лишь иногда,когда популяция уж совсем сокращается,оставляют это дело и идут банально продолжать род..:*)
vasek-kos
все может быть)))
gulnar-yu
Вполне возможно, учитывая продолжительность их жизни))
nastetsia
интересно, если у навов есть бабы то сколько они живут?
M031249
Видимо столько же сколько и мужчины))
mv1p
сомневаюсь, возможно даже больше...
udjinkhi
если только при спаривании, их бабы не съедают партнера..
leeleeya89
При маленькой численности они могут позволить себе такое только если рожают по нескольку навят сразу))
sergeev.ilya
Кто знает, кто знает))))
lenakireenko
А может навские женщины и составляют силу источника навов, поэтому их не показывают народу)) А цикл беременности длится у них лет 100, поэтому навы так малочисленны
korshyn-vbg
вкорее цикл длится гораздо больше примерно до 1000 лет)
kolyan2014
Надо Вадиму Панову дать партзадание,чтоб хоть как-то приоткрыл сию тайну,а то мы так до такого додумаемся..))
tanaka_me
разве это плохо?)))
alexb99
Наоборот хорошо))) Мы так Панову еще вариантов подкинем)) А то вдруг он и сам не знает!!
dknocomments
Вот и я о том же)
266060954
"...кучка школяров написали Панову новую книгу, обсуждая его предыдущие..."
FausT_FausT1
А почему нет?)))
master_mc2004
ну так!! Для этого и была создана тема)))
tejiei7y3uk
Думаю ему бы понравилосьбы)
adelin27
А все начиналось с вопроса как размножаются навы......... а уже строятся планы по совместному написанию продолжения серии......
FRoSSja222
Неплохо)))
poteshka77
И всеже навам очень хорошо без девушек!!!!
konangvq
Я все же уверен, что они натуралы, и у них есть симпотные навочки, которые и приносят потомство
v_l_a_d_95
а можт навочки настолько симпотные что мужики боятся их показать остальным?)))
zanoz-007
может быть))
CRIZIS.92
А может и наоборот! :-)))
topic
Что наоборот? ты думаешь что гарки это переодетые бабы?
BoB41k-89
он наверное думал, что бабы навов это их секретное оружие.. они настолько страшны, что увидя их все умирали...
niellon
тогда почему они не выпустили их??? это нелогично....хотя может у зеленого дома было контроружие-зеленые ИМпотенты, которым пох на баб(страшная, красивая ...какая разница,раз все равно не стоит)))) тогда навы сделали правильный ход!!!
marat.z
тогда почемуже они их досих пор держать в тени? ждут страшного суда?
svetochek_1977
кого? импотентов?
Andrey_Sheva
навских баб))))
aleksashka0301
вот и о том же....но если идти логическим путем, то можно предположить, что навские бабы боятся столкнуться с импотентами зеленого дома(ну какая женщина не боится встретить импотента)
sveta50193
Мальчики, я надеюсь, что вы не о наболевшем вещаете, а то я бы действительно испугалась)))
aigul.net
Да нет конечно!)))) мы просто размышляем и философствуем на поставленную тему;)
zero05
Слава богу, успокоил!!!!!!!!! а то мне уже мысли всякие разные о смене названия группы в голову лезть начали, спасибо что прогнал))))
avenger94
Ладно, но если честно я не поняла- если по вашему мнению все навы - импотенты, то Сантьяго - точно не нав))))
soljankin
Никто не говорил, что все навы-импотенты)))) мы дискутировали на тему навских женщин! Было предположение, что они страшные, и своим видом убивают мужиков!)))
v-tikhomi
А импотенты-это элитное подразделение зеленого дома на случай вторжения навских женщин)))
inapantera2008
наверно мне надо перезагрузиться, потому что я все равно не поняла, если они такие страшные, то на кой над людами издеваться????? никакой реакции на навок и так не будет))))
Dave_92
исходя из нашего рассуждения...действие страшных навок будет напрвлено лишь на мужчин которые не страдают различными недугами, поражающими половые органы, а следовательно с навскими женщинами могут справиться лишь импотенты у которых иммунитет от женщин любой категории
CONIR
и которые смогут парализовать приличное колличество нормальных мужсчин, чтобы гаркам было легче справиться с врагами..
lfc.ru
Кто? Импотенты?
vagifich
навские бабы)) которые обездвижат мужиков))
esmoskvina
У меня дежавю...на предыдущей странице была похожая ситуация)))
shabaka
))))) просто почемуто никто кроме нас ничего не пишет( ))
free.900
Да вот неправда! эта страница на 1/5 заполнена комментариями твоей подруги
sc215728
))))) это я заметил))
darina190393
но вот до этого большая часть наших мыслей(
Arturik-adjiev
вот!!! У нас есть мысли!!! радуйся)))))
slem45
)))
aleks69
даздравствуют наши мысли!!!!