Клуб Любителей Рыбалки -> кладозакапыватели =)

Правила конференции

Клуб Любителей Рыбалки -> кладозакапыватели =) - weschandlergolf.com

count-vampire

пишет 6 июн 2007 в 15:00

на выходных съездил на рыбалочку блин.... мало того что наступил на метровую гадюку, так ещё и умудрился за полчаса посеять три блесны!!! так обидно стало... итак предлагаю здесь делиться КТО? ГДЕ? СКОКА ПОСЕЯЛ? или может быть НАШЁЛ =)

89118589649

пишет 6 июн 2007 в 15:40

че-то тема не катит час будут заливать как они рыбу поймали а у нее вся пасть в блеснах и воблерах цветных заморских.....

Charmed2511

пишет 6 июн 2007 в 15:42

ты лучше скажи что ты на Марье посееял =)))))))

Chichirina89

пишет 6 июн 2007 в 17:08

Я вот на последнем выезде посеял мюран мира и вместе с ним груз головку от мепс люсокс 4 гр.

lucky_star_18

пишет 6 июн 2007 в 17:36

Я умудрился зацепить Меппс два раза за коряги, и оба раза блесна отгрызла себе по крючку и вернулась. Теперь она ветеран с одним крючком. А на прошлых выходных рапполовский воблер зацепил:(((

jonnilover

пишет 6 июн 2007 в 18:28

а я в окуловке все документы про.........л !!!!!

mon

пишет 6 июн 2007 в 23:19

На Марье суперрр киллера оствил Золотую рыбку....эх=0(((((

box4444_046kursk

пишет 6 июн 2007 в 23:21

раппалу голд фиша шедик, если кто видел в магазинах скажите где.... то раппала этот безумный раскрас не выпускает больше

evchenko.dasha

пишет 6 июн 2007 в 23:29

но торфяных карьерах: МЕППСА 3-ку, МУРАН МИРА и мать его СУПЕР ТАЙМЕНЬ =(

mupobuhruh

пишет 6 июн 2007 в 23:41

Незацепляйку оставил???

artbaron

пишет 7 июн 2007 в 1:01

насчет рапалы щеда,если в ефише нету то только по случайности совсем сможеш найти,раскрас и вправду боевой.Хотя у них так часто,потом может опять наладят выпуск...

gnomyc-gnom

пишет 7 июн 2007 в 9:29

не уже не наладят...его сняли...давно причем

rabshan

пишет 12 июн 2007 в 9:02

ЛЕХА ДАВАЙ ПОПОЛНЯЙ СПИСОК ПОТЕРЬ.....=0)))) все из-за лески, но потери есть потери....а еще можешь спининг приписать....=) или откроешь новую тему типа: "ЧАЙНИК в лодке!!! Все заборт нах....!!!!!!" или "Трое в лодке какого ху..., я сними подписался?" ....гм или "как мне чуть не сделали чилийскую улыбку, но разепали спининг..." млин вот меня поперло......

staszacska

пишет 13 июн 2007 в 9:15

я уже пожаловался ((((((((((((((( в отчётах.... но мона и исчо раз)))))))):
итак, Финский залив в р-не г.Советский:
- спининг Shimano Nexave 2.1m 10-30g... срезан тюльпан... тапереча 2м ровно))))))))
- блесна "Крокодил" от Mister Cro 60мм под окуня.... блин, только только купил(((((((((( дохлая хватка карандаша и .......дзынь....
- блесна БлюФокс СуперВибракс #4.... .... на втором забросе(((((((( раздался дзынь.... и вибракс красиво так метров на 30-ть полетел))))
- почти посеял Траут от Дайвы, но успел нырнуть))))))
============================
н-да... сука леска подвела.... а всё из-за лени проверить при покупке.... два года проверял и косяков не находил.... а тут на тебе))))) и вот ведь свинство... купил две лески... одну Заху отдал (см. отчёты) так у него полный зае...сь....))))))

dobriycristianoronaldo11

пишет 13 июн 2007 в 12:35

2 Мепса Блэк Фьюри и Муран Випп оставил на болоте. Мертвые зацепы за коряги.

gorowka-tanuywka

пишет 13 июн 2007 в 15:18

Я так давно не была на рыбалке... Так получается, что рыбачить удается только летом (мне)... Могу просидеть целый день в одной позе с удочкой и не дай Бог кто-нибудь в этот момент подойдет=) У меня на рыбалке всегда рыба теряется почему-то. А еще удочку(тьфу) дома не могу найти!=)

ksusa94

пишет 14 июн 2007 в 10:00

а я обычно летом на Волге одеваю маску,ласты и проверяю самые зацепистые места-хорошие блесны попадаются,а уж резины...но в основном уже не используемая)

mishanya12pp

пишет 28 июн 2007 в 15:28

А какие воблеры можно найти в корягах! Заглядение!
И в магазин ходить не надо!!!!!!!!!!!!!!
При условие подводного снаряжения или хотя бы маски с ластами!!!!!

MaX19976

пишет 10 июл 2007 в 9:07

не травите душу ироды....

anton120225

пишет 10 июл 2007 в 13:19

Гы... Это тощно дайвинг штука прибыльная, если знать, где совершать погружения... :)

smyktaney

пишет 10 июл 2007 в 21:30

я на последнем выезде на одном месте посеял две вертушки,за какуюто странную леску оторвал хвост у твистера,снял с этой достанной лески поплавок и на новопосаженный тамже твистер достал щуренка

skazo4ka77

пишет 12 июл 2007 в 5:12

А я посеял весь свой жереховый набор.Че то отсеклось как у баклана последнего,че то рыба в пучину утащила на память вечную,а че то тупо просрал,пардон за выражение.Обидно!Бабла сейчас нет,приходится щучку полавливать.

byldogsha

пишет 12 июл 2007 в 13:34

А я курил в лодке и сигаретой по леске съездил, блесна и канула в глупь... :))) А вывод... Курить вредно. ;)

bk.ru_86

пишет 12 июл 2007 в 17:14

Я обысно в ЦПКО по самому первому льду с деревьев украшения собираю :)

riot777

пишет 15 июл 2007 в 19:11

эхххх,за последние 2 недели оставил пол арсенала на даче в Псковской области,примерно 4 джига,один удалось случайно выловить спинербейтом,который после этого был благополучно похерен на другом водоёме,нашёл там колебалку самопальную оказалась сабака очень уловистая с одного места по 3-5 щучек,правда небольших,максимум 1,4 кг,после этого глухой зацеп кастмастера,ещё пару незацепляек,кстати так же как и Алексей Проценко остался без тюльпана,пришлось укарачивать,3 Балзеровских окунёвых вращалки по 3-6грамм были тоже благополучно потеряны,но не смотря на всё отпуск удался,да кстати я тут у вас новенький,и хотелось бы выразить благодарность основателю группы,да и всем остальным тоже за то,что опыцтом делятся,где и на что ловить,а фото просто супер,скоро выложу свой)))

led6542

пишет 15 июл 2007 в 19:14

да кстати забыл ещё про блюфокс упомянуть,6 осталась где то там в траве,а 4 улетела с чужого спиннинга зецепившись за узел на шпуле,не знаю с какой силой надо было кидать но леска не выдержала)))

NEkItOz1

пишет 16 июл 2007 в 10:38

смотря какая разрывная у лески. У меня было, что при таком раскладе поводок рвался...

olya_zem.nov

пишет 19 июл 2007 в 10:51

"Вуокса" г.Приозерск...
- спининг Shimano Nexave 2.1m 10-30g... окончательно умер((

Навигация: Водный спорт -> Клуб Любителей Рыбалки - > кладозакапыватели =)

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей